+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22
    Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А почему идет такой активный пиар вкплея, но нет отдельной формы для тех, кто стримит только туда?

Жаль что "качество" субъективно и важно лишь количество смотрящих. Везде причем. Это очевидно для всех, кроме мипсяшки
    По-моему ты первый кому Розовый тралль ответил без слов "опять какой-то нн без подписи"
    Поздравляю, ты не нн!
    Касаемо мипси: был нейтрален к тебе, пока не начал замечать одно
    Ты. Везде. Пишешь. Дичь. и токсик. Пассивно-агрессиный микрочелик с манией публики.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Узнать количество сможете тогда, когда в очередной раз светофорнет клиент игры, так что следим за стримом внимательно.
    Количество зрителей спустя две минуты: 50 ----> 2
    Цитата Сообщение от u_1229465853 Посмотреть сообщение
    Касаемо мипси: был нейтрален к тебе, пока не начал замечать одно
    Ты. Везде. Пишешь. Дичь. и токсик. Пассивно-агрессиный микрочелик с манией публики.
    О, эт я. Кайфово, спасибо за внимание. Впрочем мнение фанатов впопича не учитывается вообще нигде

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Я не розовый

Впрочем мнение фанатов впопича не учитывается вообще нигде
    С каждым днём нахожу всё больше общего между нами, нет, ты точно мой злой двойник, маленький мерзкий кайфарик
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 02.03.2023 в 09:57.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Нет, рили забавно, я писал о мипси и ее ответу Кашмарофарику, но последний подумал, что я о нем
    Хотя там даже написано, что я о мипси
    Думаю, пора окончательно определиться для себя и понять, что все же вы двое скорее клоуны в этом заведении, нежели посетители с юмором
    Кстати, слова-паразиты не принадлежат к какой-то личности и/или субкультуре, их используют повсеместно Я не смотрю папича
    Удачи, пасаны!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    С каждым днём нахожу всё больше общего между нами, нет, ты точно мой злой двойник, маленький мерзкий кайфарик
    Че получается, ждем сходки пв, одеваемся одинаково и идем искать Дизари?
    А вы двое впервые так тупанули, что показали свое желание тролить ради троллинга
    А че тупанули то сразу? Скажу за себя, я и не скрываю. Мне кайфово ходить и объяснять УНИКАЛЬНЫМ людям что они ауфы и fantazеры, их шортсы (а я смотрю их, да, не благодари мипсяшка за +1 к просмотрам и классам)/стримы/VEEDOSIKI говнина, а игроки на 26 не люди. Мне забавно
    Нет, рили забавно, я писал о мипси и ее ответу Кашмарофарику, но последний подумал, что я о нем
    Но подходит же под меня

Че получается, ждем сходки пв, одеваемся одинаково и идем искать Дизари?

А че тупанули то сразу? Скажу за себя, я и не скрываю. Мне кайфово ходить и объяснять УНИКАЛЬНЫМ людям что они ауфы и fantazеры, их шортсы (а я смотрю их, да, не благодари мипсяшка за +1 к просмотрам и классам)/стримы/VEEDOSIKI говнина, а игроки на 26 не люди. Мне забавно

Но подходит же под меня
    Ты пишешь дичь, но не токсик, и чаще всего не пассивно-агрессивен
    Мания публики спорна, но ящетаю, что ты лучше, чем думаешь!11

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Хотя там даже написано, что я о мипси
    Думаю, пора окончательно определиться для себя и понять, что все же вы двое скорее клоуны в этом заведении, нежели посетители с юмором
    Всем изначально итак был ясен твой посыл и о ком эти слова, ответ "я не розовый" был очевидной шуткой с отсылкой на то, что очень часто оппоненты в спорах действительно безымянные товарищи, на деле своих слов ни разу не подтвердивших - в диалоге с ними я многократно использовал тот же аргумент.
    А ты уже всё общество расфасовал по ярлыкам и пальто белое надел, да не тут-то было, получается! Снимай пальто, король-то голый оказался.

Цитата Сообщение от u_1229465853
    показали свое желание тролить ради троллинга
    Хоть тут ты не промахнулся, молодец! Хорошая работа!
    Правда, для кого это секрет-то? Фактически, на самом деле, я (за товарища Попку не скажу) а не сижу тут исключительно кого-то зло потроллить да высмеять, просто значимая часть аудитории ведёт себя так, что иначе с этими людьми общаться не получается. Недавний товарищ с кастетами, который не смог в адекватный диалог - ярчайший пример.

Тут ведь сформировалось маленькое общество людей и кроме нас с Кайфариком, которые общаются в приятельском ключе, да и к Мипси я отношусь нейтрально. Ты вот тоже далеко не дурак, я вижу, хоть и пытаешься в противопоставление.
    Про клоунов - да если кому-то эти дискуссии и моё присутствие поднимут настроение - ради Богинь. я только рад. Эту цель и преследую. Тут остаётся лишь процитировать припев одной из песен усопшего Горшенёва
    Гляди, какой я хороший "клоун" - всем настроение поднимаю! ---> https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215981 А ты говоришь, плохие, токсеки
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 02.03.2023 в 11:42.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Как-то же раньше набирали подписчиков, проводили конкурсы и розыгрыши без раздачи промокодов. И до введения этой акции были контентмейкеры с 500+ подписчиками, они же как-то привлекли аудиторию без промокодов.
    Безусловно, делая рекламу за свой счёт ну или стримерство.

Я напоминаю, что моё сообщение адресовано администрации проекта и никому более, оно не содержит в себе вопроса на который я хочу получить ответ от случайных прочих или униженных и чем-то оскорблённых, спасибо.

upd/ И ещё, для тех кто не понял, я не говорю конкретно о своём паблике, их много хороших и малонаселённых и мне бы хотелось чтобы уважаемая администрация учитывала и их существование иногда балуя промокодами, это было бы правильно, на мой взгляд. На временный стиль и прочие мы не претендуем.
    Последний раз редактировалось Mipsssi; 02.03.2023 в 13:29.

Ох уж эти стримлеры, которые делают что-то не ради себя любимого, а ради проекта!
    Да они же ... ГИГАНТЫ
    Медиагиганты.https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b.co%2F5BkHRL0
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b.co%2FLdd2mCT
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b.co%2FZSxYy3L

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Добавлена кнопка перехода (ссылка) на страницу игры Perfect World в VK Play, если вы проводите прямую трансляцию в категории Perfect World на VK Play Live.

Также добавлена кнопка перехода (ссылка) на страницу игры Perfect World в VK Play в категории Perfect World на VK Play Live.

10 марта 2023 стартует Третий сезон Программы Поддержки Стримеров на VK Play Live.
    Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 09.03.2023 в 22:36.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права