+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 317
-
11.03.2023 12:54 #11
-
11.03.2023 13:07 #12
Если честно, со стороны тема выглядит как ошибка выжившего.
1) Отсутствует конфиг (а конфиг не ограничивается одной лишь видеокартой + у элементов может быть разгон, об этом также стоит упомянуть)
2) Отсутствует иллюстрация каких-либо настроек клиента и системы
3) Отсутствует видео с результатами такого кастома
Если ТС добавит эти 3 позиции, а к нему присоединятся те - кто также без каких-либо данных по 3-м пунктам выше => Это повысит легитимность темы, т.к. это выглядит именно ошибкой выжившего: 1 попробовал, быстрее пошёл советовать остальным, и продолжает в формате "Внатуре работает, не верите? Проверьте!", и поддержка идёт на том же уровне "Рял работает, проверьте!". Выглядит как типичные сайты, на которые лучше не заходить, только ответы менее шаблонные т.к. живые.
Ещё раз, тезисно:
-Я предлагаю повысить легитимность темы, чтобы её можно было рассматривать как решение + собрать статистику по эффективности в зависимости от конфигурации железа
-Я не против того, что может помочь с улучшением производительности, даже если это кастомные файлы с гитхаба (а гитхаб это золото во многих вопросах - тут отрицать этого не стоит)
-
11.03.2023 13:19 #13
1) Конфиг не имеет значения. Это решение не для пв было сделано, а для работы любых амд карточек и непосредственно dx9 на котором пв и базируется. Если вам так важно, то RX6700 (разгон не влияет на фпс), Ryzen 5 5600 (4600 по всем ядрам, так же не влияет), 32GB RAM (с калькулятора, от хмр профиля в плане производительности так же разницы нет), SSD, B350m Pro VD Plus - мой конфиг.
2) Какие вы хотите настройки клиента? Никаких настроек я не делал. Причём тут вообще настройки системы? Что вы хотите тут услышать тут? Энергоэффективность стоит сбалансированная, хоть на высокой производительности, хоть так, ничего не меняется. В винде пв стоит на высокой производительности вручную, после того, как я это поставил не изменилось вообще ничего, но убирать не стал. Отключил SAM - Smart Access Memory, с ним отключенным лично у меня фпс стало больше. Всё, в остальном дефолтная 11я винда. Никаких оптимизаций для работоспособности или её ускорения я не делал.
3) Вы хотите видео? Что мне там сделать? Эффекты показать? Или прыгающий от 20 до 200 фпс? Что именно вы хотите в нём увидеть? У каждого будет по разному. Я конечно могу видео сделать и закинуть на ютуб если надо, чтобы просто показать, что эффекты есть, но бегать куда-то и заморачиваться я не буду. Я сделал тему, чтобы помочь людям, если они сами не в состоянии потратить 1 минуту чтобы всё проверить, то...как говорится кому надо, тот сделает, кому не надо или боится, что с гитхаба ему что-то подсунут, то пусть проходит мимо и играет как играл.
-
11.03.2023 13:23 #14
Хотелось бы увидеть данные из средства диагностики DirectX. Инструкция здесь (там же написано куда временно можно загрузить скриншоты). Чтобы было видно какая версия драйверов AMD и так далее.
-
11.03.2023 13:30 #15
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FSrjqotKO06M
Вот вам видео по ссылке на ютуб, видно и эффекты и настройки в игре.
Как попало картинки скинул с dxdiag, ну и плевать. Зачем они нужны не понимаю. Это ни на что не влияет, файлы кидаешь в папку с игрой, они в винде ничего не меняют.Последний раз редактировалось Rori); 11.03.2023 в 13:33.
-
11.03.2023 13:34 #16
Просто понимаете какая ситуация, почему возникают вопросы. Уже несколько месяцев назад это всё тестировали, но результата не было.
-
11.03.2023 13:36 #17
Ну так потратьте 1 минуту и проверьте сейчас. Я не знаю что там раньше тестировали, я вчера сделал, у меня сейчас всё прекрасно, каким-то людям тоже помогло. Видео как игра идёт я скинул, dxdiag я тоже скинул, конфиг свой написал, на видео настройки показал. Надеюсь это решит возникающие вопросы.
-
11.03.2023 13:43 #18
Я вам задал вопросы, что вы хотите увидеть? И кроме того, что я агрессивный, и вообще зачем я это начал, ответа не увидел. Я скинул dxdiag, я скинул видео, где показал, что скиллы работают, фпс там видно, настройки игры и амд я показал. Что мне ещё нужно показать вам? Вы говорите конкретнее. Может для вас это и звучит как какая-то агрессия, для меня это же звучит так, что я решил помочь, а мне в ответ говорят я тебе не верю, докажи. Ну как бы ладно, попросили видео, я сделал, попросили dxdiag я сделал. В ответ я агрессивный засранец. Очень приятно.
-
11.03.2023 13:45 #19
[удаленное сообщение на которое дан комментарий ТСом выше, и написан он был до предоставления видео, поэтому он скорректирован]
Итак, выход на отрицание и пассивную агрессию был ожидаем, и достаточно недальновидным для проявившего. Это не говорит о том, что это не работает. Это говорит о том, что это всё ещё ошибка выжившего.
Т.е. говоря о желании помочь внезапно начинается "А зачем?" "А это имеет значение?" "Я не буду заморачиваться" "Кому надо тот сделает". Ещё раз - ресурс не левый, не палёный, проблема в том, что действия могут приводить к результатам, отличных от ожидаемого.
Было предложено повысить легитимность темы, предложение как видно выполнено крайне неохотно. Вопрос: Зачем было начинать? Мне казалось что человек адекватный не будет вести диалог в формате "чел ты", а если его целью была помощь остальным - будет стараться поддержать статус помощника и продвинуть найденный способ на оупенсорсе.
У меня нет изначально цели засрать тему, я наоборот - зашёл поддержать начинания. Но с таким подходом лучше не начинать пытаться кому-либо помочь, т.к. в лучшем случае всё сведётся к "я никому не обязан" и "кто захочет тот попробует" (выглядит как типичные показания наркодиллеров), а в худшем случае - ответственность будет переложена на администрацию (тогда вопрос - зачем это было не в ЛС направлять, а на всеобщее обозрение?).
Появляются определённого рода несостыковки на ровном месте, которых не должно было.
Я тему покидаю, не вижу смысла продолжать диалог (в догонку писать "а зачем приходил" или "флуд ради флуда" не надо, я зашёл помочь с продвижением, но вижу негатив со стороны ТС). Конечно не очень хорошо что клещами приходится вытягивать минимум, необходимый для поддержания темы.
-
11.03.2023 13:53 #20
Я не вижу тут агрессии со своей стороны, я проявляю лишь непонимание, зачем мой конфиг и тому подобное, если это ни на что не повлияет - раз, у всех разные пк и моего результат не будет у других людей - два. У них будут свои результаты, я вам ответил на все ваши вопросы. По поводу агрессии и тс плохой, а я хороший хотел тему поддержать, это какой-то синдром жертвы. Вы в интернете, привыкайте, что вам могут нагрубить. Такая у меня манера речи, я грубость не подразумеваю под этим, но оно само так выходит, хотите верьте, хотите нет.