+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Пассивка , если 1 уровня выучена, то максимальная.

Неопределившийся DemonFoxAngelFox89 кавалер Знака железной крови Аватар для DemonFoxAngelFox89

Там еще фишка в том, что если на иб ты заходишь пз, но до выдачи (5сек) шмота юзаешь бога на ПА - ты получаешь ПА и так же наоборот если сделать
    Что бы у тебя были пасивки 10 лвл, нужно хотя бы по 1лвл выучить.
    Проверено с пз пасивкой и заметил такое же с антикритом.У твина он отсутствует и дамаг в 700 пз при равном летит, без красных бафов и погибели очень большой

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

В пп пассивка на хп не макситься с 1 уровня, мб на ИБ иначе. И с антикритом на ИБ лицо ломают знатно...
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    В пп пассивка на хп не макситься с 1 уровня, мб на ИБ иначе. И с антикритом на ИБ лицо ломают знатно...
    Очередной пук от неполноценного челика, который не умеет ни читать, ни считать..

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Очередной пук от неполноценного челика, который не умеет ни читать, ни считать..
    Активность на мне набиваешь? Очередной фанат или просто до ника докопаться решил? Так давай уже скриншоты чтобы как-то свои слова подтвердить.
    Учти, отвечать на "пуки" от пустослова больше не буду.
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 28.03.2023 в 09:58.

Активность на мне набиваешь? Очередной фанат или просто до ника докопаться решил? Так давай уже скриншоты чтобы как-то свои слова подтвердить.
    Нет, просто предупреждаю людей, чтоб тебя не слушали, т.к. ты дичь несешь 24/7. Зачем - не знаю, но зачем-то пишешь
    Мой ник ЖИЗНЕВОЛК, ты же хотел услышать

Развивающийся u_56bff4928e житель Идеального Мира

а ты хто, чтобы быть твоим фанатом ? )

На иб важнее выучить пасивку на повышение верхнего порога порезки дефа (>95%). 95% достигается вроде при показателей дефа в районе 80к Только за счет этой пасивки урон снижается значительно.

Цитата Сообщение от u_56bff4928e Посмотреть сообщение
    а ты хто, чтобы быть твоим фанатом ? )
    Метафора, всего-то, но зачем думать если можно троллить?)

Вот есть националисты - хорошие люди, а есть нацисты - плохие люди. Вторые видя триггер идут на крайности. Кто-то не берет в пати "патамуша", а кто-то пытается чего-то натворить назло, в угоду хайпу или личным убеждениям.
    В конкретном случае натворить ничего не получится, можете не тужиться.

Миру мир, троллям тролли.

Первые шаги u_3dfd8f60ec на дне Реки Малиновок

Объяснит кто, почему фулпрокачаный жнец получает меньше хп с иб шмотом и божикобафом чем полудырявый глухой твин син с парой скилов который даёт больше профита в итоге

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права