+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 84
    У наставника emar1272 на дне Реки Малиновок

что делать если свиток 'Церемонии драконов' не открывается? хотя задания все выполнены

Развивающийся Sagatchiha на дне Реки Малиновок Аватар для Sagatchiha

Проблема на макаке. Неоткрывается иконка ивента драконов и история мира(квесты, локации и т.д.). В Северных землях историю мира открывает!

Иконку ивента моно открыть минимизировать окно и подтащить, мне так помогло, а истории досих пор неоткрывает
    Последний раз редактировалось Disary; 25.05.2023 в 14:30.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

а почему китайцы решили переделать Дар Дракона волн и Порта мечты?
    типо ярмарки и парочку С-A-S карты было бы слишком жирно
    да и с перьями зачем что-то начудили весело же было слова собирать ... будет рофл если кто то еще умудрится старые слова с того ивента продавать ( или их удалили вообще)
    в том году кажется пободрее было. Не надо было менять им ни чего, ну или делать награды актуальнее. Что такое Коробочка S - 1 шт. это карта B c 99% Шар дракона 8 ур. - 1 шт... хддд сейчас даже самые бомжеватые твины с кругом + 10 , наборы рун могла бы хоть 4-5 уровня давать

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение

до 8. 11 числа просто итемы оставшиеся пропадут

Но сундук можно получить в любой момент, когда 9 кристаллов окажутся в наличии?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Sagatchiha Посмотреть сообщение
    Проблема на макаке. Неоткрывается иконка ивента драконов и история мира(квесты, локации и т.д.). В Северных землях историю мира открывает!

Иконку ивента моно открыть минимизировать окно и подтащить, мне так помогло, а истории досих пор неоткрывает
    что значит не открывает? если окно не появлется, то в настройках игры сделай сброс интерфейса

Цитата Сообщение от sprEEntEEr Посмотреть сообщение
    Но сундук можно получить в любой момент, когда 9 кристаллов окажутся в наличии?
    в любой до 8 числа включительно

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Кайфово, какую руну брать магу подскажите?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Неопределившийся 101gamer кавалер Знака железной крови Аватар для 101gamer

Я не успеваю попасть на весь ивент, смогу ли я получить чашуйки чтоб руну обменять?

Цитата Сообщение от 101gamer Посмотреть сообщение
    Я не успеваю попасть на весь ивент, смогу ли я получить чашуйки чтоб руну обменять?
    Для получения руны надо собрать 9 чешуек, остальное не обязательно.
    — After all this time?
    — Always…

Неопределившийся 101gamer кавалер Знака железной крови Аватар для 101gamer

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Для получения руны надо собрать 9 чешуек, остальное не обязательно.
    Вообще-то я кокраз и спросил, смогу ли я собрать эти чешуйки, если застану только конец ивента

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от 101gamer Посмотреть сообщение
    Вообще-то я кокраз и спросил, смогу ли я собрать эти чешуйки, если застану только конец ивента
    Да. Их можно вообще за 1 день взять все, в последний день ивента.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права