+ Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 195
    Развивающийся u_1231778720 приспешник Бездушных

что ОПЯТЬ сломалось с платежами из Европы? еще в позапрошлую коллекцию проходили платежи с мастеркард. в эту уже нет.

Нужно больше золота.

Цитата Сообщение от u_1231778720 Посмотреть сообщение
    что ОПЯТЬ сломалось с платежами из Европы? еще в позапрошлую коллекцию проходили платежи с мастеркард. в эту уже нет.
    Виза тоже на пашет из Европы уже давно.

Развивающийся u_1231778720 приспешник Бездушных

еще пару недель назад Мастеркард из Европы работала. ну теперь вообще нечем донатить. так и напишите уже что кроме рашки ниоткуда нельзя в эту игру донатить. "НЕвозможно совершить платёж" по кд. смс коды вводили а толку ни одна карта не работает, дебетные, кредитки, мастеркард виза и тд. я вот хочу ключ чтобы Путь новичка закрыть и надеть шмот начать фармить данжики, но видимо придётся удалять вашу игру если в нее нельзя даже денег закинуть. P.S и почему название компании получателя платежа постоянно меняется? то через доллары вы конвертируете, то через Казахстан. похоже на уход от налогов. сколько миллиардов майл зарабатывает, и не может наладить единую платёжную систему чтобы ВСЕ игроки могли задонатить, а не только россияне.

Неопределившийся Kastor70 на пути к Городу Драконов

Почему золота нет уже пол 7го? И почему форумное время на час вперед московского?

Часа не прошло, а бонуса уже нет, хотя там даже 30% не было. Вы туда 500 голды всего положили чтоли?

как пополнить счёт то? Из Британии ни одну карту не берёт!!!! сапорт молчит че делать?????

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

а почему акцию не могут довести до ума? я как то задонил ( честно говоря не помню , ну порядка 50-70 карточек было, может больше , не суть) ,меня это *** как утомило . Я даже не предствляю ,как люди донящии 6-значные цифры вообще протыкивают это... полный кринж.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Чего вы жалуетесь, раньше 20% сутки держалось, а тут под санкциями за 15-20 минут полоска улетает. Тут и без ваших мерзких евродолларов нормально!

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

И почему форумное время на час вперед московского?
    Измените часовой пояс в настройках профиля: https://pw.mail.ru/forums/profile.php?do=editoptions

+ Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права