+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32
    На перепутье freuel на пути к Городу Драконов

8 месяцев ждала распродажу костюма будущего! 8! И когда этот день настал, у меня нет возможности купить его даже со скидкой, потому что нет альтернативных способов оплаты с тех пор как убрали paypal. *грустьтоскапечаль*

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Я готов участвовать в ежемесячных распродажах при условии их проведения после 15-го числа. Так что эта распродажа мне не подходит.

Развивающийся u_1232425396 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от freuel Посмотреть сообщение
    8 месяцев ждала распродажу костюма будущего! 8! И когда этот день настал, у меня нет возможности купить его даже со скидкой, потому что нет альтернативных способов оплаты с тех пор как убрали paypal. *грустьтоскапечаль*
    аналогично... я бы много чего купил из этой распродажи - стиль будущего, полётик, статуи для дома, мешки... но из Европы и тд. невозможно больше донатить. администрация говорит что большинство платежей проходят. ну да, конечно) у меня ни одной картой не прошёл платёж в дни коллекции, и вообще даже на 10 голды пробный не проходит. надеюсь в следующем месяце смогу. оформляю карту китайскую лол, платить двойную комиссию придётся - сначала перевод в евро, потом в рубли. но распродажи уже не будет то. просто замечательно

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Что не так со Сбербанком у майл.ру? Сертификат на Мозиллу установлен, раньше проходили платежи.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от freuel Посмотреть сообщение
    Перефразируя анекдот про бомжа и котлету:

Заходит пользователь на форум к ПерфектВорлд и пишет сообщение: Я 8 месяцев ждала распродажу, но денег на стиль так и нет.
    ПерфектВорлд пишет Дизари: Выложи на форум скриншот своего персонажа в стиле с распродажи.

У наставника VipeR0794 на дне Реки Малиновок

есть нынче смысл от феникса? не говоря уже о корги..

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от VipeR0794 Посмотреть сообщение
    есть нынче смысл от феникса? не говоря уже о корги..
    Нет и нет (нет)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Перефразируя анекдот про бомжа и котлету:

Заходит пользователь на форум к ПерфектВорлд и пишет сообщение: Я 8 месяцев ждала распродажу, но денег на стиль так и нет.
    ПерфектВорлд пишет Дизари: Выложи на форум скриншот своего персонажа в стиле с распродажи.
    Я не Дизари, но если я выложу - ты обидишься?

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я не Дизари
    Очень зря, большое упущение. Непременно исправь это при возможности.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

У наставника u_1229465681 на дне Реки Малиновок

Эххххх вот бы были посредники которые помогают донатить бедным европейцам .....
    Жаль что таких нет ....

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права