Важно не сколько лет назад это было а в каких условиях. У них еще много лет назад случился пробой потолка. Так как там еще много лет назад обесценили игровое время в ноль. Просто они это сделали без помощи китайцев даже. Мы к этому моменту вот только подходим, как благодаря китайцам так и по тем же причинам что и на неназываемом. Просто динамика развития руоффа сильно ниже чем неназываемого, с одной стороны это скучно и тошно, с другой отсрочило финал.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 33
Тема: Аукцион
-
30.06.2023 00:41 #11

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
30.06.2023 00:59 #12
-
30.06.2023 01:02 #13
Можно, посмотри. Сейчас на руоффе все еще не так плохо как было на неназываемом. Играть без доната можно, но уровень сложности запредельный как по мне. Ну и потолок развития перса без доната сильно отличается, потому опции фарма подразумевающие столкновение персонажей в своем эквипе без доната недоступны совсем. Для меня пока все хорошо. Так как могу обходится без того контента который мне недоступен. Но я по сути играю в демоверсию игры.
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 30.06.2023 в 01:08.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
30.06.2023 01:03 #14
-
30.06.2023 01:23 #15
То есть ты знаешь что на неназываемом потолок стоимости голда был пробит еще 10 лет назад, но тебе надо разжевать все по полочкам? Ну ок, те же 10 лет назад на неназываемом пришлось в ГБП ввести грейд сансары чтоб хоть как-то забалансить сервера по причине легкодоступного и вездесущего р9 за донат. Еще 10 лет назад финальный грейд куба и гбп там стоил копейки так как был дикий избыток печатей и знаков командира из сундуков. Но это ни разу не значит что их даже по той цене было легко и просто получить без доната. На момент ввода МИ у них патька из 10 друлей его прошла и не ощутила сложности нового контента. У нас же р9 до сих пор не является массовым а на тоже кольцо и бижу с грейдом до получения бонуса сета крабить придется настолько долго что радости от полученной фигни не будет совсем. Я там перса который осиливал любой контент собрал примерно за месяц. За месяц тут я собираю перса который даже в ПП никому не нужен. Можно было бы зацепится за то что они патчи из китая получают раньше руоффа. Да вот только опережают по обновлениям они нас на три месяца а по освоению контента на долгие годы. И это при том что они потеряли в свое время большую часть игроков безвозвратно и онлайн у них в глубокой жо. И спасибо там принято говорить не после прохождения данжа а в начале когда все собрались, просто за то что откликнулись на сбор. В этом кроется ответ на вопрос "поздно ли?" на руоффе. Тут с онлайном все отлично если сравнивать с неназываемым, следовательно не поздно, но там все очень быстро произошло. Один раз зашел в игру в которой много серверов и на каждом жизнь кипит. Через пол года пришел а серверов уже почти нет да и те пустые. Так понятно все про динамику развития?
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 30.06.2023 в 01:58.

-
30.06.2023 09:31 #16
-
30.06.2023 09:47 #17
"Можно было бы зацепится за то что они патчи из китая получают раньше руоффа. Да вот только опережают по обновлениям они нас на три месяца а по освоению контента на долгие годы."
просто факт: обнову возвращения героев они поставили через год после китая и через полгода после нас
-
30.06.2023 10:47 #18
И о чем говорит этот факт? У меня просто два варианта. Либо обновление настолько неудачное что на него забивали максимально долго, либо неназываемому на сегодняшний день совсем уж плохо и тратить силы на то чтоб локализовать патч в кратчайшие строки уже особо не для кого.
А может и оба варианта. Так как в том что обновление неудачное я уверен. Из хорошего в нем только то что дали макакам поиграть комфортно. До этого макака совсем уж корявая была. Но в следующем обновлении макак прибили к полу. Все остальные элементы обновления показали себя не с лучшей стороны. Очень больно ударили по небольшим кланам. Большим при этом ничего существенного не предложили, им ни холодно ни жарко от данного обновления. Бонус за возвращения мне лично пригодился. Всех персов кроме основы поочередно замораживаю на 90 дней. Подумываю заморозить основу, останавливает ожидание летнего марика, вдруг там что-то толковое дадут и захочу его выполнить. При накопленных сюжетках и пилюлях на дз выходит очень выгодно 90 дней отсутствовать. Какая выгода с этого локализатору только и игровому сообществу что некоторые люди играют в режиме 90/15 вот в упор не понимаю.
И самое плохое в данном обновлении это бесконечные светофоры. И эта проблема не была устранена в последующем. Играть не комфортно. Не редко теряются проходки в данжи. Да и просто демотивирует очень сильно.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 30.06.2023 в 11:08.

-
30.06.2023 11:12 #19
-
30.06.2023 11:17 #20