Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 71
    Развивающийся WillaRama на пути к Городу Драконов Аватар для WillaRama

Disary, так и KingPegas удали сообщение, чтобы не спрашивал какие ММО

Кстати ЧС фигня полная. Можно заблокировать зачинщиков срача, но не всех тех тупней, которые начинают им отвечать. В итоге всё равно приходится читать всё это...

Цитата Сообщение от JStudio22 Посмотреть сообщение
    Кстати ЧС фигня полная. Можно заблокировать зачинщиков срача, но не всех тех тупней, которые начинают им отвечать. В итоге всё равно приходится читать всё это...
    Да был бы в нем безлимит по местам и невозможность выпадения из списка при обновлениях клиента можно было бы и всех. Проблема не в том что ЧС фигня, проблема в фиговой реализации его.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от JStudio22 Посмотреть сообщение
    В итоге всё равно приходится читать всё это...
    Так можно же не читать
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Так можно же не читать
    Нельзя. Вот ты пришел и начал срач. Опять. Как не почитать то?
    Ты кстати в чс. Запомнил? В моем личном. Я не вижу твоих сообщений. Слышите все, я пользуюсь чс, он там у меня!

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Проблемы с переполненным ЧС? Чату нужна модерация? Добро пожаловать на Фафнир, 1 сообщение в пол часа и ускакавшие блохи на Диону не будут мешать наслаждаться игровым процессом в идеальном мире до декабря этого года!

Развивающийся WillaRama на пути к Городу Драконов Аватар для WillaRama

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Так можно же не читать
    Можно и не читать, но мешают когда игроки ищут пати куда либо. Представляю как они мешают рекрутам кланов. У нас на "саргазме" частенько ср*ч, ЧС не поможет, ибо такие люди перепрыгивают на твинов и начинают уже от туда писать.

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Проблемы с переполненным ЧС? Чату нужна модерация? Добро пожаловать на Фафнир, 1 сообщение в пол часа и ускакавшие блохи на Диону не будут мешать наслаждаться игровым процессом в идеальном мире до декабря этого года!
    Задача ЧС не избавится от игроков, онлайн нужен, меня вобще не парит ходить в данжи в пати половина которой у меня в ЧС. ПЛ не в ЧС и этого достаточно зачастую. Я не добавляю в ЧС прям за одно сообщение, только если уверен что в принципе кандидат в ЧС никакой пользы мне не может принести или его легко заменить даже если он теоретически может написать что-нибудь полезное. Как на фафнире мне не надо, нет людей нет проблем.)))

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Давно пора начать бороться с токсиками, пару длительных банов и будут как шелковые

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от flowerpower57 Посмотреть сообщение
    Давно пора начать бороться с токсиками, пару длительных банов и будут как шелковые
    Они просто сделают твинов =/
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права