+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 124
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Привет, а ты потом выпустишь видео с итогами обсуждения этой темы?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Неопределившийся Theodoricus ученик Вея Сяо Бао Theodoricus ученик Вея Сяо Бао Theodoricus ученик Вея Сяо Бао

На какой сервер идти?
    На следующий.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Никто за весь день не порекомендовал старый сервер, ну если только Диону старым сервером не считать. За скорпион сказали просто что он густо населен, но рекомендовать не рискнули.))) Хотя странно, таже Диона кандидат на общее кладбище к Арктуру и Лагатее. Я не могу сказать что на Скорпионе все радужно, но он хоть признаки жизни подает в отличии от Фафнира. Я чет слабо верю в слияние "фришек" с Гиперионом к примеру. Так что надежда на то чтоб состряпать перса на новом сервере а потом очутится на старом весьма призрачна, хотя и исключать такую вероятность я бы не стал. С чем черт не шутит.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Никто за весь день не порекомендовал старый сервер, ну если только Диону старым сервером не считать. За скорпион сказали просто что он густо населен, но рекомендовать не рискнули.))) Хотя странно, таже Диона кандидат на общее кладбище к Арктуру и Лагатее. Я не могу сказать что на Скорпионе все радужно, но он хоть признаки жизни подает в отличии от Фафнира. Я чет слабо верю в слияние "фришек" с Гиперионом к примеру. Так что надежда на то чтоб состряпать перса на новом сервере а потом очутится на старом весьма призрачна, хотя и исключать такую вероятность я бы не стал. С чем черт не шутит.
    Скорее будет что-то вроде слияния двух "чсв фришек" в одну + открытие ещё одного сервера. Гиперион лучше либо не трогать, либо мержить с Саргасом хотя бы. По БД +- видно среднюю температуру по больнице - два относительно живых дедосервера, полуживой Гиперион и почти мёртвый Фафнир.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Особой разницы в старых серверах вы не найдёте. Без клана который поможет стартонуть (таскать по всех или почти всех дж для сбора шмота, хотя бы базового) всё будет уныло.
    А если брать "плацдарм" из доната то разницы и вовсе нет, идите на более живой сервер.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Развивающийся vrumch протеже Владыки мира грёз Аватар для vrumch

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Привет, а ты потом выпустишь видео с итогами обсуждения этой темы?
    Если будет о чем рассказывать, хотелось бы услышать что то про Саргас и Гиперион. Пока даже голосование у меня на канале полностью соответствует данной теме, из старичков - Скорпион. Да и раньше когда я смотрел допустим те же рарки - на Скорпионе их было даже больше, чем на новичках. Из чего следует, что актива там больше

На перепутье zip2205 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от vrumch Посмотреть сообщение
    Если будет о чем рассказывать, хотелось бы услышать что то про Саргас и Гиперион. Пока даже голосование у меня на канале полностью соответствует данной теме, из старичков - Скорпион. Да и раньше когда я смотрел допустим те же рарки - на Скорпионе их было даже больше, чем на новичках. Из чего следует, что актива там больше
    начни с того, что ты именно хочешь получить от игры. если тебя устраивает просто зайти, сделать активностИ ,пробежать пару данжей и выйти - то особо все равно, какой сервер выбирать. если хочешь какой то более активной игры с соревновательным контентом - то лучше выбрать старый сервер, да. но будь готов к тому, что придется либо хорошо потратиться в банкомате, либо тратить много времени, чтобы выйти на этот уровень.

Развивающийся vrumch протеже Владыки мира грёз Аватар для vrumch

Цитата Сообщение от zip2205 Посмотреть сообщение
    начни с того, что ты именно хочешь получить от игры. если тебя устраивает просто зайти, сделать активностИ ,пробежать пару данжей и выйти - то особо все равно, какой сервер выбирать. если хочешь какой то более активной игры с соревновательным контентом - то лучше выбрать старый сервер, да. но будь готов к тому, что придется либо хорошо потратиться в банкомате, либо тратить много времени, чтобы выйти на этот уровень.
    Да это само собой разумеется, ибо на новых серверах и кач и марафоны, а вот старый даже не понятно где себе карты намутить, а в остальном план уже есть как никак

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Спасибо, я очень жду интересного контента на youtybe от тебя! По итогам начну на рекомендуемом сервере!
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

На перепутье zip2205 протеже Владыки мира грёз

Да это само собой разумеется, ибо на новых серверах и кач и марафоны, а вот старый даже не понятно где себе карты намутить, а в остальном план уже есть как никак
    просто не бросай это дело, если начнешь. вводится более чем достаточно активностей, чтобы сделать необходимые минимумы вроде карт, о которых ты говоришь, достаточно их просто делать.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права