+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

худшего качества стримов еще не было

Первые шаги Wolf159357 на дне Реки Малиновок

это норма че

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Есть где-то запись боёв?

Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

Я бы тоже посмотрел в записи.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: падме.JPG‎
Просмотров: 287
Размер:	28.3 Кб
ID:	222133  

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ветеран войны с Бездушными GodSad ветеран войны с Бездушными Аватар для GodSad

Я канешн любитель мемчиков, но хотелось бы хотяб чутка аргументации
    Привет.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Я даже согласился бы, но... Зачем?
    В моде всё, что тебе не нравится (да в целом, даже это условие необязательно), звать кринжом, это слово-козырь. Сказал "кринж" - автоматически база, аргументировать не нужно.

Кайфарик, ты, кста, Кринжовик!

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Как мимокрокодил, который в прошлом участвовал в проведении турниров наброшу пару очевидных моментов:

- Отбор на турнир проходил без свапа в очень сомнительно "равном" шмоте - т.е. вообще не в тех реалиях, к которым привыкли среднестатистические пвп игроки.
    - Из-за этого шмота часть проф оказалась сильно ограничена в участии. Что подтверждается статистикой классов в командах финалистах. Т.е. заведомо неравные условия для всех.
    - Слабая информационная поддержка турнира, в том числе отсутствие официальных стримов, накладывается на общий низкий интерес к такому пвп, оторванному от реалий руофа.

Итого: турик вроде как есть, но его вроде как и нет.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ПоО_знакомимся? Посмотреть сообщение
    Кайфарик, ты, кста, Кринжовик!
    Обидно. Я шлепавый гига базачад
    Я ирл, смотрю стримы рофлотурика
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права