Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16
    Неопределившийся twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Подумать своей головой, понять что хочешь и попробовать - NO
    Создать тему на форуме и послушать первого рандом токсичного чела, чтобы пойти играть неспеша туда что стухает через 2 месяца - YES YES YES
    Их смущают частые обновы, развитие игры и донат на РУофе, но они всеми руками ЗА бесконечное открытие и закрытие одной и той же фришки, с нулевым контентом и донатом.
    Они против того, чтобы тратить кучу времени на офу - но они ЗА то, чтобы фармить ГУЙ часами и апать пару лвлов неделями Понятно, что на фришке можно качаться не спеша, ибо ноль актива и конкуренции
    А включить голову и понять, что фришки выгодны исключительно пастухам - слишком сложно
    Офа давно переплюнула по активке, наградам, марафонам, даже по онлайну когда открывается Новый сервер - любую новую фришку.
    Когда люди настолько отупели?

Цитата Сообщение от twitpworld Посмотреть сообщение
    Когда люди настолько отупели?
    Хотелось бы сказать что когда ввели ЭГЭ но увы деградация началась несколько раньше. Я отучился до этой системы лакипоинтов но пересекаясь по работе со спецами на 10-20 лет старше меня постоянно замечаю что их базовые теоретические знания сильно выше моих. Но с логическим мышлением у них не так все радужно потому я не только пасу задних но кое где даже вперед вырываюсь. Но это скорее заслуга возраста а не моя лично, - просто мозги еще не остановились в развитии.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

У наставника u_1232029584 житель Идеального Мира

выкинуть время потраченное на пве, потому что шмот это условный момент, т.к. одетые чары на новом сервере будут сразу, а актуализировать шмот можно от любой точки
    а быть топ10 среди 100 игроков, либо топ100 среди пары тысяч вопрос сложный

Опытный KhajiitEvgen на пути к Городу Драконов

автор темы подобен коту, лижущий свои яйца

Первые шаги Mutaro на дне Реки Малиновок Аватар для Mutaro

Ну ты индеец, бом бом.

Первые шаги Mutaro на дне Реки Малиновок Аватар для Mutaro

Спасибо за адекватные ответы. Тему можно закрыть.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права