Да видно и так было. Ссылка на гайд есть в анонсе. Просто объем гайда внушительный. Я бы сказал исчерпывающий. Пока читал было не до написания постов. Да и писать нечего кроме: "ну когда уже обнова то?" Все ответы на вопросы которые меня интересовали я в гайде этом нашел.
Мое стадо бомжебардов будет адским, - нет шмота на пение в запасах чтоб комфортно себя райским чувствовать. Жаль хроно-крафт китайцы похоронили.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 384
Тема: [Гайд] Бард
-
04.12.2023 20:04 #11
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 04.12.2023 в 20:07.
-
04.12.2023 20:08 #12
Как я понял мнение авторов, это условно 60% сапа, 40% дд. В целом, все же имеет смысл, кмк, с учетом новых камней, доступности шмоток и меты, продолжающей опрокидываться в аномально живучих семи-саппортов.
off
-
04.12.2023 20:12 #13
Это что получается, у барда АД для пве, а Рай для пвп? Шок.
Перевернули базовые игровые догмы с ног на голову.
-
04.12.2023 20:16 #14
Штож, поиграемся
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
04.12.2023 20:21 #15
Исходя из дамага, который он выдает, у него огромный дд-потенциал. Все, кто идут на новый сервер должны префаером учить антиводу на джинна.
Но, как ты вроде писал еще в китай-теме, его могут загнать саппорт, потому что кнопка на заливку джинна очень сильная и, кмк, она станет небольшим геймченжером, учитывая мету синов и неснимаемых ссылок. Хилы у него по силе ОЧ слабые, вроде как прикольно, что они могут прыгать по сопартийцам и хиля себя ты все равно еще кого-то заденешь хилом, это не стандартный масс-хил, но я не знаю как это будет выглядеть в реальном массовом пвп.
-
04.12.2023 20:39 #16
Я правильно понимаю что основные семь ударов идут прямым уроном, и только в дебаф еще два удара непрямым уроном которые в сумме бьют максимум на 200 базы?
И какое время анимации скила? Наверно секунды три?
Выглядеть будет отстойно из-за рандомности. Это же пвшка, тут отскоки эти могут все пропрыгать между парой человек с фулхп. Добавь к этому довольно долгую активацию второго и особенно третьего хила и отсутствие селфбафов на пение, отсутствие нормальной рассейки. В общем именно как хил бард даже рядом не стоит с пристом или мистиком.
Так же с этой заливкой джинов на которую все фапают. Рандомные отскоки, довольно маленький размер разовой заливки, возможность закидывать в ссылку контроль и теме же луками шотать магией. Сину может и станет на арене немного сложнее вырезать цели, но не более.Последний раз редактировалось sanlife; 04.12.2023 в 20:41.
-
04.12.2023 20:40 #17
Вот я сейчас активно интересуюсь бардом, стоит ли им залетать на новый с расчетом остаться там в лейт и аренить в долгую, со сбором и новых камушков, и новой пушки, и даже мб новых шмоток с террасы, которые все работают на пассивную выживаемость и как будто против главного сейва класса. В ноябре, конечно, очень сильно испугался богохульного пулемета лучника, который приедет к нам в мае, но вроде немного переосмыслил класс и снова вернулся к такому варианту.
И да, если продолжающийся рост выживаемости сгладит урон от тех же луков (+накачка ссылок вообще полностью блокирует пулемет), остается опасение, что класс, как и друид с пристом, окажется в заложниках узкой роли и дамажить ему будет тупо некогда, ссылки профитнее урона. Такое мне конечно не подходит. Потому и интересно мнение тех, кто уже хотя бы на тестовом сервере успел его пощупать и подраться им, насколько его свободу блокирует наличие безоткатной имба-кнопки.off
-
04.12.2023 20:48 #18
Да, основные удары идут прямым уроном, дополнительные непрямым. Анимация 2.5 сек.
На счёт саппорта, думаю, на ру.офе в основных форматах, типа арены, времени бить у него будет +/- как у мистика или даже меньше. Но урон у перса хороший, развернуться и убить кого-то в раздебаф можно и нужно.— After all this time?
— Always…
-
04.12.2023 20:49 #19
Ну объективно пощупать в масс-пвп на тестовом сервере нет возможности, к сожалению. По дамагу могу сказать, что он ОЧЕНЬ жесткий. Для себя пришел к выводу, что о апельсинке или критбафе на пухе вообще не идет речи, онли берс. По дефу могу сказать, что если заморочиться и сделать 10 руну, то шотнуть сквозь отхил смогут только 5.0 овергир сины, которые почти каждым ударом бьют в порог. В ИБ-шмоте вата-ватная, та же макака в пз-иб будет почти каждым ударом активировать баф (читай заставлять хилиться), поэтому на равной арене барда точно придется загнать в пз, ибо в па он будет якорем для команды.
-
04.12.2023 20:54 #20