+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Тайминги.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1229254423 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с тем, что это проблема в целом в ПВ. Так как играю уже 3 года на разных классах и всё окей, а тут решил за старого госта поиграть. И заметил это в первый час игры.
    Поверьте, вам кажется. Таймеры это не специфическая фича класса, а всеобщая механика игры. Или у меня на друиде и мисте таймеры не багаются, а просто "шалят"?

Развивающийся u_1229254423 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Поверьте, вам кажется. Таймеры это не специфическая фича класса, а всеобщая механика игры. Или у меня на друиде и мисте таймеры не багаются, а просто "шалят"?
    Я верю своим глазам. У меня два окна запущены. И оба стоят в одной локации. И пинг +- одинаков. Рык вара 8, иногда 9. Свеча всегда 8. Но у госта всегда рандомные цифры. Цифр с описания скиллов я не видел ни разу.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Описанная вами проблема характерна в целом для ПВшного клиента, а не для отдельных классов. С этим ничего не поделать. Известно, что руинить таймеры могут вторые окна, мб что-то еще.
    Играю в 1 окно.
    На компе параллельно запущено обычно почти ничего: тс, иногда телега или браузер.
    Оперативки 40гб

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Я верю своим глазам. У меня два окна запущены. И оба стоят в одной локации. И пинг +- одинаков. Рык вара 8, иногда 9. Свеча всегда 8. Но у госта всегда рандомные цифры. Цифр с описания скиллов я не видел ни разу.
    Значит у вас не багалось окно с варом

Развивающийся marred130189 на скользкой дорожке

В 4-2 на стрелах, когда время щита тикает отсчет 6 5 4 3 5 3 2 1.
    Поначалу думал, может мне показалось, но так как ходишь на двоих, и двое одновременно это замечают. Сейчас частенько такое происходит.

Развивающийся u_1047363289 на пути к Городу Драконов

Понятно. Значит на гостах и синах нужно играть как на картинке.
    Вложение 222270
    кидаешь стан на 5 сек - он висит 5 сек...
    и как же играть в эту игру?!

отключаешь таймер и через месяц начинаешь играть как настоящий дед, а не дите гиперов,
    которое запал без таймера не может отличить от чистой или заморозки

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я дите гиперов, я три одинаковых иконки отличить не могу...

Помнится эту игру любили за очень техничное ПВП, микроконтроли, микроимунки и т.д. А теперь всё настолько сломано.
    Хотя раньше этих таймеров вообще не было и все использовали паучье чутьё.

Модератор

"Устный счет – процесс произведения математических операций в уме, т. е. без использования вспомогательных устройств, таких как калькуляторы, компьютеры, телефоны, смартфоны и т. п., а также без сторонних приспособлений, таких как ручка и бумага."

Или второе название - паучье чутье.

И после этого говорят, что математика не нужна в школе...

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

раньше не было ни каких таймеров и нормально игралось , вообще в тонне бафов/дебафов ты вряд ли там что различишь. Ориентироваться нужно только на свое чувство времени -это по своим скилам. А в ПвП если уж так упарываться в это просто видишь нолик убиваешь и все. Ни надо ни каких секунд.
    А вообще вроде все стабильно работает если играть в полное окно с включенной музыкой и клиент не сворачивать , тогда все работает как часики!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права