+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52

Здесь другой Шен и другие сферы

У наставника kiti357 житель Идеального Мира

Вы прошли этого Шена? Тоже на нем застряла. Не могу добежать до него, убивает.

Banned karuselik на дне Реки Малиновок karuselik на дне Реки Малиновок

К привыкшим на халяву по данжам шотерам будет сложновато это пройти) Говорит берегите чи надо гореть, чтоб чи не было. при трёх чи шотнет, ну и остальные так же. Одни умения слоупочат на максимум что скил будет 5 минут откатываться другие убивать если из под купола выйти ))

Развивающийся Nanuck на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kiti357 Посмотреть сообщение
    Вы прошли этого Шена? Тоже на нем застряла. Не могу добежать до него, убивает.
    Вопросик остался открытым, как с ним бороться? И отхиливается и шотает негодяй

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

В начале этого испытания написано, что босс пытается запутать, и надо делать обратное от его действий.
    Механики и действия аналогичны тем, что встречаются при прохождении соответствующих данжей - наличие чи (Му Шихуань, СЦ), полог (Кайла, ДР),
    остальные не очень помню, там были круги, из которых стоит выбежать, что-то еще. С ним бороться несложно, пройдено несколькими чарами, как ближниками, так и дальниками. Просто надо читать то, что происходит в чате и на экране

На перепутье chinamorena2011 кавалер Знака железной крови Аватар для chinamorena2011

Пытаюсь пройти эту цепочку духом крови с 5к хп. Значит я уже там где боссы, но меня шотает. Мне подсказали что должны были дать там внутри ИБ эквип, но нипы не дают такогго квеста и ничего не висит в интерфейсе(как когда ходишь на иб в неделю иб шмота).
    Что я не так делаю?

Развивающийся worst_pw_enjoyer на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от chinamorena2011 Посмотреть сообщение
    Пытаюсь пройти эту цепочку духом крови с 5к хп. Значит я уже там где боссы, но меня шотает. Мне подсказали что должны были дать там внутри ИБ эквип, но нипы не дают такогго квеста и ничего не висит в интерфейсе(как когда ходишь на иб в неделю иб шмота).
    Что я не так делаю?
    Иб экип дадут после на шена со сферами.
    Страдать, одевать, качать пассивки

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Первые два (или три? не помню уже) боса (пусть будет мини Шена) идут в зачет даже если их просто ударить и подождать пока они сами исчезнут. Да долго, но именно так я их проходила самыми недамажными твинами, когда поняла что и так засчитывает. Да и быстрее так, когда в несколько окон.
    А вот хватит ли иб шмота, выдаваемого на последнем, без пасивок мне самой интересно. С последним выше описанный фокус не сработает - его нужно убить пройдя через все его превращения в различных босов данжей.
    Ах да - умирая на первых питах главное не допустить их отагра. По какому принципу они отагриваются или нет я так и не поняла((
    Последний раз редактировалось JuliaArin; 26.12.2024 в 01:31.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Развивающийся u_1096635630 на дне Реки Малиновок

Друидом приходится на изи. Проблемы только с нуботанком, не хватает дамага на последнем боссе

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права