+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1228748548 Посмотреть сообщение
    Они ст****ся, потому что вопросы тигрёнка - это самые простые и адекватные вопросы на всё время существования пв, у меня у самого проблемы возникают только со ступенями уважения, где там Рассудительный а где Стойкий - до сих пор запомнить не могу.
    Если сравнить с извращенскими вопросами пятничного ивента(кто-то помнит такой?) или с, чуть полегче, вопросами Лауры, то тигрёнок сразу покажется детским уровнем.
    С точки зрения новичка - лор, сленг, имена, статусы, ещё какие то моменты уровня «чем пользуется класс, про которого ты не знаешь» - это все минус экспа в очень нужной прокачке уровня если тебе не повезло и ты начал играть не на фришке с печатью. И при этом это бесполезная информация. На месте локализатора я бы заменил эти вопросы на более близкий игрокам сленг, вопросы уровня «как расшифровывается МИ/ХХ/ЛА», «какой скилл называют оговор/отвод/оцеп» и прочее, благо уж текст у наших доблестных править можно без патчей с Китая и согласования с ними- РОФЛОПРИКОЛЫ на всякие первое апреля, локализованные под нас, говорят об этом

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    С точки зрения новичка - лор, сленг, имена, статусы, ещё какие то моменты уровня «чем пользуется класс, про которого ты не знаешь» - это все минус экспа в очень нужной прокачке уровня если тебе не повезло и ты начал играть не на фришке с печатью. И при этом это бесполезная информация. На месте локализатора я бы заменил эти вопросы на более близкий игрокам сленг, вопросы уровня «как расшифровывается МИ/ХХ/ЛА», «какой скилл называют оговор/отвод/оцеп» и прочее, благо уж текст у наших доблестных править можно без патчей с Китая и согласования с ними- РОФЛОПРИКОЛЫ на всякие первое апреля, локализованные под нас, говорят об этом
    Это всё хорошо, но... Как вообще можно за 15 секунд успеть загуглить вопрос и дать на него ответ? Тут просили гайд чтобы его вызубрить что-ли?
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

На перепутье glebaty на пути к Городу Драконов

Деды душат молодняк. А то глядишь раскачается на вопросиках и доминировать начнёт на весь сервер)
    А по факту - вопросы не для новичков. Знаний за 20мин от запуска игры не наберёшься на все расы, классы и прочее, так что "что такое МИ?" ваще по кайфу.
    Горит сарай - горит и хата.
    Количество слотов, в общем , из которых состоит картина в МИ?
    Сколько дз надо для апа с 5 на 6ур призрачного неба?
    Сколько даёт магзащиты куб второго грейда с точкой +4 ?
    Какого цвета животик лягушки с ущелья феникса 100+?
    Сколько всего воронов появляется на Аурогоне?
    Сколько минимум надо духовного знания стражу, чтобы его питомец дебафал противника на увеличение шанса крита для тех кто бьет этого противника на 10% ?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Это всё хорошо, но... Как вообще можно за 15 секунд успеть загуглить вопрос и дать на него ответ? Тут просили гайд чтобы его вызубрить что-ли?
    Ctrl+F и ключевые слова существуют

У наставника u_1228748548 на пути к Городу Драконов

Вопросы сделаны для новичков, чтобы они узнали что такое миражи, чем АПАСНА наставничество и когда уже дадут зайти в мл. Не зря же там подсвечивают правильные ответы, чтобы человек запомнил хоть что-то. С другой стороны полезных вопросов примерно 1/3 от общей массы. И да, сленга надо было впихнуть побольше. А насчёт потери опыта, нууу... ведь вы же(форумные эксперты, не вы конкретно) сами пишите 300уровень делается за: 3 дня, 3 часа, я за 1.5 часа, 10сек пилюлями(выбрать свой вариант), а теперь оказывается вопросики очень важны в начале.

Так и все акки формата u_648495926, без авы и подписи, это тролли которым нельзя серьезно отвечать. В эту игру можно играть в обе стороны

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

Было бы неплохо, если б эти вопросы до 105 оставили, а то 101 апаешь и прям всё - игру прошёл, постиг местный дзен, преисполнился бесконечным в вечном, и далее, и далее
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от animenatsuna Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо, если б эти вопросы до 105 оставили, а то 101 апаешь и прям всё - игру прошёл, постиг местный дзен, преисполнился бесконечным в вечном, и далее, и далее
    Было бы неплохо если бы опыт за ответы шёл в геометрической прогрессии, а не 0.5% на 100 уровне, или сколько там.

Ctrl+F и ключевые слова существуют
    Жду видео с поиском ответов по ключевым словам за 15 секунд, и не абы как, а в реальных условиях с записью экрана и успешным ответом в диалоговом окне.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

Было бы неплохо если бы опыт за ответы шёл в геометрической прогрессии, а не 0.5% на 100 уровне, или сколько там.

С каждым лвлом прибавляют по чутка - 2кк на 100 как раз в день вроде ж (то бишь, 200к один верный ответ на вопрос, до сотого там меньше капает), другое дело, что нафига оно надо - или до 105 делали бы, или вообще не лепили.
    Хотя, для некоторых может и так прокатить - что-то типа "а большего мне и не надо".
    А так да, зажали опытцу, эх.
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

Жду видео с поиском ответов по ключевым словам за 15 секунд, и не абы как, а в реальных условиях с записью экрана и успешным ответом в диалоговом окне.
    Мне интересно, я уникальный или это не так и сложно, даже будучи убитым после работы? Я даже микрофон не стал выключать, чтоб было слышно что я клаву тыкаю и мышку.
    Зафиксируй где-нибудь себе. Я то предоставлю пруфы любых своих слов, если это была не издевка уровня трех извилин у стражей (что кстати факт, как и 0.5 сек кд сутр у шамана), впрочем это не значит что я буду это делать на КАЖДЫЙ твой запрос. А ты и всякие фантазмы?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права