С точки зрения новичка - лор, сленг, имена, статусы, ещё какие то моменты уровня «чем пользуется класс, про которого ты не знаешь» - это все минус экспа в очень нужной прокачке уровня если тебе не повезло и ты начал играть не на фришке с печатью. И при этом это бесполезная информация. На месте локализатора я бы заменил эти вопросы на более близкий игрокам сленг, вопросы уровня «как расшифровывается МИ/ХХ/ЛА», «какой скилл называют оговор/отвод/оцеп» и прочее, благо уж текст у наших доблестных править можно без патчей с Китая и согласования с ними- РОФЛОПРИКОЛЫ на всякие первое апреля, локализованные под нас, говорят об этом
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 30
Тема: Вопросы тигренка
-
14.12.2023 13:28 #11

-
14.12.2023 13:37 #12
-
14.12.2023 14:05 #13На перепутье
Деды душат молодняк. А то глядишь раскачается на вопросиках и доминировать начнёт на весь сервер)
А по факту - вопросы не для новичков. Знаний за 20мин от запуска игры не наберёшься на все расы, классы и прочее, так что "что такое МИ?" ваще по кайфу.
Горит сарай - горит и хата.
Количество слотов, в общем , из которых состоит картина в МИ?
Сколько дз надо для апа с 5 на 6ур призрачного неба?
Сколько даёт магзащиты куб второго грейда с точкой +4 ?
Какого цвета животик лягушки с ущелья феникса 100+?
Сколько всего воронов появляется на Аурогоне?
Сколько минимум надо духовного знания стражу, чтобы его питомец дебафал противника на увеличение шанса крита для тех кто бьет этого противника на 10% ?
-
14.12.2023 14:49 #14
-
14.12.2023 14:57 #15У наставника
Вопросы сделаны для новичков, чтобы они узнали что такое миражи, чем АПАСНА наставничество и когда уже дадут зайти в мл. Не зря же там подсвечивают правильные ответы, чтобы человек запомнил хоть что-то. С другой стороны полезных вопросов примерно 1/3 от общей массы. И да, сленга надо было впихнуть побольше. А насчёт потери опыта, нууу... ведь вы же(форумные эксперты, не вы конкретно) сами пишите 300уровень делается за: 3 дня, 3 часа, я за 1.5 часа, 10сек пилюлями(выбрать свой вариант), а теперь оказывается вопросики очень важны в начале.
-
14.12.2023 15:19 #16
Так и все акки формата u_648495926, без авы и подписи, это тролли которым нельзя серьезно отвечать. В эту игру можно играть в обе стороны

-
14.12.2023 15:44 #17
Было бы неплохо, если б эти вопросы до 105 оставили, а то 101 апаешь и прям всё - игру прошёл, постиг местный дзен, преисполнился бесконечным в вечном, и далее, и далее
Променяла пвшку на клуб романтики~
Энди и Саймон ван лав <3
-
14.12.2023 16:03 #18
Было бы неплохо если бы опыт за ответы шёл в геометрической прогрессии, а не 0.5% на 100 уровне, или сколько там.
Жду видео с поиском ответов по ключевым словам за 15 секунд, и не абы как, а в реальных условиях с записью экрана и успешным ответом в диалоговом окне.Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
14.12.2023 16:25 #19
С каждым лвлом прибавляют по чутка - 2кк на 100 как раз в день вроде ж (то бишь, 200к один верный ответ на вопрос, до сотого там меньше капает), другое дело, что нафига оно надо - или до 105 делали бы, или вообще не лепили.
Хотя, для некоторых может и так прокатить - что-то типа "а большего мне и не надо".
А так да, зажали опытцу, эх.Променяла пвшку на клуб романтики~
Энди и Саймон ван лав <3
-
15.12.2023 00:24 #20
Мне интересно, я уникальный или это не так и сложно, даже будучи убитым после работы? Я даже микрофон не стал выключать, чтоб было слышно что я клаву тыкаю и мышку.
Зафиксируй где-нибудь себе. Я то предоставлю пруфы любых своих слов, если это была не издевка уровня трех извилин у стражей (что кстати факт, как и 0.5 сек кд сутр у шамана), впрочем это не значит что я буду это делать на КАЖДЫЙ твой запрос. А ты и всякие фантазмы?