+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 76
    На перепутье vignara протеже Владыки мира грёз

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2023-12-26 20-59-49.jpg
Просмотров: 297
Размер:	192.7 Кб
ID:	222403Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2023-12-26 21-01-49.jpg
Просмотров: 249
Размер:	193.3 Кб
ID:	222404

Вот скрины селф 3,33 и под 3чи становится 4,0 а ДОЛЖНО 5,0 как до обновы было!

[QUOTE=9PoZiTiFF5;11917194]Автору - а что, без 5.0 играть уже нереально? 4.0 - уже всё, игры нет, равно вымерли? Мне неиронично стыдно, не это уже даже не кринж и не шутка.

Я 5,0 раскачивал чтоб дз по кайфу набивать и некоторые квесты делать. И да представьте себе. 4,0 и 5,0 - разница в кпд КОЛОССАЛЬНАЯ!

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от vignara Посмотреть сообщение
    Автору - а что, без 5.0 играть уже нереально? 4.0 - уже всё, игры нет, равно вымерли? Мне неиронично стыдно, не это уже даже не кринж и не шутка.

Я 5,0 раскачивал чтоб дз по кайфу набивать и некоторые квесты делать. И да представьте себе. 4,0 и 5,0 - разница в кпд КОЛОССАЛЬНАЯ!
    Я играю варом буквально с 2012, и аспидом фармил сансару ещё тогда, ты тоже застал это время. Аспд сет есть у меня и сейчас.
    Это всё к чему - я тебе с уверенностью скажу, что разница, безусловно, есть, но колоссальной её не назвать. ДЗ ты будешь набивать так же быстро, квестовые мобы и боссы убиваются и с 4.0, так что не могу разделить эмоций.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

А, это ещё и танк кастет, ух, крепимся...
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Я играю варом буквально с 2012, и аспидом фармил сансару ещё тогда, ты тоже застал это время. Аспд сет есть у меня и сейчас.
    Это всё к чему - я тебе с уверенностью скажу, что разница, безусловно, есть, но колоссальной её не назвать. ДЗ ты будешь набивать так же быстро, квестовые мобы и боссы убиваются и с 4.0, так что не могу разделить эмоций.
    Мобов можно бить инт класом и без пения. Они один фиг умрут по итогу. Значит отказываемся от шмоток с пением? Причем тут вообще это?
    Речь о ФАКТЕ кривой обновы. Ведь информации о фиксах нет и не было. Сегодня сломали 5,0 завтра сломают 4,0 послезавтра кастеты станут медленнее топоров. Продолжим молчать? А что - мобов можно и кулаками бить с таким же успехом.
    Улыбаемся и машем - всем же НАЧИХАТЬ.

Сломался бы инвиз у синов - вонища стояла бы до потолка!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Вложение 222403Вложение 222404

Вот скрины селф 3,33 и под 3чи становится 4,0 а ДОЛЖНО 5,0 как до обновы было!
    На основании этих скринов я продолжаю неиронично утверждать что билд фулкон-аспд-любой чар играбелен без хирок на ману

Вообще, теперь интересно, так ли на Китае. Есть вообще вероятность, что это у нас встало криво?

Мобов можно бить инт класом и без пения. Они один фиг умрут по итогу. Значит отказываемся от шмоток с пением? Причем тут вообще это?
    Речь о ФАКТЕ кривой обновы. Ведь информации о фиксах нет и не было. Сегодня сломали 5,0 завтра сломают 4,0 послезавтра кастеты станут медленнее топоров. Продолжим молчать? А что - мобов можно и кулаками бить с таким же успехом.
    Улыбаемся и машем - всем же НАЧИХАТЬ.

Сломался бы инвиз у синов - вонища стояла бы до потолка!
    Сравнения некорректны, аналогии вообще уровня "блеск". Не вижу смысла комментировать, прости.
    "Молчат все" потому что толком никто ещё не заметил, плюс потому что проблема не кажется критичной. Но я думаю, что аспд вымер, остановимся на этом.

Вообще, теперь интересно, так ли на Китае. Есть вообще вероятность, что это у нас встало криво?

Сравнения некорректны, аналогии вообще уровня "блеск". Не вижу смысла комментировать, прости. Аспд вымер, остановимся на этом.
    Останавливайся. Отличная идея.
    Вопрос был в ошибке игры а не в обсуждении билдов.

Останавливайся. Отличная идея.
    Вопрос был в ошибке игры а не в обсуждении билдов.
    До тех пор, пока не будет утверждено, что на Китае не так же, ошибкой называть нельзя. Но какая разница, аспид умер, я считаю.

До тех пор, пока не будет утверждено, что на Китае не так же, ошибкой называть нельзя. Но какая разница, аспид умер, я считаю.
    Ок. Но если на Китае так же - то получается, это конкретный ФИКС о котором не сообщили даже по факту...
    Про аспд - считай на здоровье! Ктож против. Он умер по факту еще во времена существования Веги. Но это не отменяет факт возможности его использования в своих целях при нынешних реалиях.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права