+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47
    На перепутье mclaren1201 на скользкой дорожке

Ну ресы с хх например на гепирионе уже выросли раза в полтора)

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от mclaren1201 Посмотреть сообщение
    Ну ресы с хх например на гепирионе уже выросли раза в полтора)
    На фафнире так же)

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Тогда есть вероятность что шанс лута срежут, чтобы держать баланс ведомый только им.
    Да по 90 проходок сильно жирно будет, но вот 45-30 уже более реалистично смотрится. Можно даже сделать сундук с выбором на сайте какого типа проходки нужны, условно по 10 штук в сундуке.
    Благо за подписку начисляет индивидуально и моментом сервера не положит. Будут смотреть по динамике получения наград (самих сундуков) и что-то решать.
    Кто резать шанс будет?)

Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    На фафнире так же)
    А я говорил, что с обновой фармить пуху и шмот труднее станет. Но кто то тут говорил, что будет проще. Да и помниться мне что в одной из новости админы обещали упрощение собирания ХХ3 шмота и 80ПА, пока что я этого не вижу.

Возможно из-за НГ праздников и активностей, в данжи ни кто не ходит. Но если посмотреть у нас же марик в данжи. Но даже на Саргасе, где до обновы собирали во все данжи не прекращая, то теперь если и собирает туда кто то, то раз в час. И то например уже в такие данжи как ПП, ЛА даже собирая пати самому, то приходится орать минут 20. До обновы патя собиралась за 2-3 минуты с 1 рупа.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1255605810 Посмотреть сообщение
    А я говорил, что с обновой фармить пуху и шмот труднее станет. Но кто то тут говорил, что будет проще. Да и помниться мне что в одной из новости админы обещали упрощение собирания ХХ3 шмота и 80ПА, пока что я этого не вижу.

Возможно из-за НГ праздников и активностей, в данжи ни кто не ходит. Но если посмотреть у нас же марик в данжи. Но даже на Саргасе, где до обновы собирали во все данжи не прекращая, то теперь если и собирает туда кто то, то раз в час. И то например уже в такие данжи как ПП, ЛА даже собирая пати самому, то приходится орать минут 20. До обновы патя собиралась за 2-3 минуты с 1 рупа.
    Без проблем попадаю во все данжи. После обновы стали заметно чаще собирать вне марика в ГШ и 4-2. 4-1 вообще чуть ли не твинами идут.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Кто резать шанс будет?)
    Вэй Сяо Бао, кто же ещё. Мы белые и пушистые, даже сундучки нам Китай делает.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

На Гиперионе на котором я играю собирать пати в ХХ-1/2 стали намного чаще, даже я сам собираю и довольно быстро прохожу без особых проблем. Проблема заключается в следующем, на данный момент у меня где то 360 проходок и по моим расчетом мне их хватит всего на 2 месяца фарма 4-1 и 4-2 как пример. Дальше без проходок мне просто не будет смысла заходить в игру, так как без проходок я не смогу ходить в данжи. По этому я считаю что нужен альтернативный способ получения проходок.
    PS: собирать пуху стало действительно проще, так как только за последние пол года можно было получить достаточное количество эссенций с марика, а кости и деревья теперь фармятся очень легко и в большом количестве. Так что через аренду можно спокойно брать себе 80па пуху. С ХХ шмотом посложнее, так как ресы заметно дорожают и опять же, без проходок уменьшится количество заходов и ресы еще больше поднимутся в цене.

Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

поддерживаю, сбор пух упростили дальше не куда. А вот хх3, помоему, наоборот...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Еще есть проблема с перекосом проходок реликвий. ДР стал каким-то беспонтовым, а тот же 4-2 в сравнении с ОР гораздо проще и профитнее выходит.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Еще есть проблема с перекосом проходок реликвий. ДР стал каким-то беспонтовым, а тот же 4-2 в сравнении с ОР гораздо проще и профитнее выходит.
    ДР и был по большому счету безпонтовым на долгой дистанции. С него собирается 15 сила звезды на диск и прокачиваются карты. Если диск 15 и выше, карты прокачаны, - смысла в нем ноль. Собирать руны 8 и выше из него и раньше было извращением ввиду того что комка 4 7 9 рунами пополняется по большой части за счет открывателей сундуков. Фарм рун как был конченым так и остался.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права