+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40
    Banned u_1257948715 на дне Реки Малиновок u_1257948715 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Если у вас нет опыта пвп, то какой класс вы бы не прокачали, вам это не поможет.
    А судя по представлению о пвп синов, у вас опыта маловато.
    Ну и да, идея мщения выглядит слабовато.
    Те, кто часто дерется, проще относятся в том числе и к смертям персонажа.

А так - попробуйте барда. Он хотя бы не шотнется быстро)
    Как опыт о пвп синов поможет увидеть другого сина в инвизе, когда антиинвиз в откате?
    Или может опыт поможет в 100% птп сина законтролить и убить?
    А те кто часто пвпшатся, зачастую больше всех и мстят другим. По крайней мере угрожают "из писа не выйдешь" и т.д.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от u_1257948715 Посмотреть сообщение
    У всех наверняка была ситуация, когда...
    А син без перевеса в шмоте в пвп и сидит всё время в инвизе. Фул донат единственный персонаж который вас спасёт.
    Ну или какого-то какашкомёта типа друида или вара чтобы именно палки в колёса вставлять попутно отъезжая от каждого взгляда.
    И да, случаи с неадекватами единичные, и у них сезон миграции на очередную "лисичку" с целью посливать побольше тех кто не может им ничего сделать - ведь красный ник это красиво (но это не точно).
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

У наставника u_1198148423 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    это что-то вроде из 2011 года. Я даже не знаю ,где сейчас могут сливать просто нейтралов , какие неадыкваты ,но вряд-ли ты их таким способом проучишь . Не знаю мне кажется сейчас такого нет , случаи единичны, а лучший способом просто прийти пойзже на это место и сделать квест.
    Оставляешь пак твинов в пвп зоне, возвращаешься ресаеш их в город, особенно если это барды. Прям повсеместно творится такая хрень, самое интересное что зачастую нубов сливают мудакиребята которые одеты и имеют ствол от 80ПА

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    А син без перевеса в шмоте в пвп и сидит всё время в инвизе. Фул донат единственный персонаж который вас спасёт.
    Ну или какого-то какашкомёта типа друида или вара чтобы именно палки в колёса вставлять попутно отъезжая от каждого взгляда.
    И да, случаи с неадекватами единичные, и у них сезон миграции на очередную "лисичку" с целью посливать побольше тех кто не может им ничего сделать - ведь красный ник это красиво (но это не точно).
    Ну вот например у стража есть свой родной антиинвиз. Есть ускорялки долгие, скилы дальние и он может быстро убивать в запал. И убить его не просто в пз сете.
    Дело не в донате вообще. Фул донатом любой может быть. Это не критерий.

Как опыт о пвп синов поможет увидеть другого сина в инвизе, когда антиинвиз в откате?
    Или может опыт поможет в 100% птп сина законтролить и убить?
    А те кто часто пвпшатся, зачастую больше всех и мстят другим. По крайней мере угрожают "из писа не выйдешь" и т.д.
    1. Твоя цель увидеть другого сина или убить?
    Если убить - то проблема увидеть далеко не главная для тебя)
    Опыт позволит не жать антиинвизку просто так, а придержать ее до действительно важного момента, когда нужно добить (если ты доживешь до него).

2. Син в 100% птп не в иммунке находится.
    И если это не топчик с 10 рунами, то оно короче, чем обычное.
    И самое важное - в него можно бить и не ловить единички рандомно.
    Обычно у таких синов есть единичка на пухе + условный физиммун на шапке с приличным откатом.
    Опыт позволит тебе не складывать лапки, когда син в птп, а выбить эти кнопки из него уроном и начать бить без контроля (внезапно да?).
    Например если тебя запаралили, то ссылка + родной выход и урон в ответ из па сета дадут эффект неожиданности.
    По па сету из па сета обычно очень больно летит, можно шотнуть КБшкой удачной.
    А твое не 100% птп даст возможность выжить за счет единичек.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2023-11-20 22-55-48.jpg
Просмотров: 86
Размер:	82.4 Кб
ID:	222452

Скриншот из недавних времен, когда я еще был сином, а противник напал на караване - он адский аспдшник со 100% птп, имхо прям в цвет пример.)

И так далее.
    Но все эти штуки узнаются от других людей или нарабатываются самостоятельно на опыте пвп.
    В этом и был смысл моего предыдущего комментария.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

1. Твоя цель увидеть другого сина или убить?
    Цель прогнать условного пкшника, дав ему понять, что он уже не охотник, а жертва
    Я бы не чувствовал себя жертвой, играя на сине. Тем более против другого сина.

Цель прогнать условного пкшника, дав ему понять, что он уже не охотник, а жертва
    Я бы не чувствовал себя жертвой, играя на сине. Тем более против другого сина.
    Я когда играл сином и хотел варклану помешать нести караван, вылезал даже против толпы, которая меня в любом случае убьет, если я останусь драться.
    Но цель была - убить того, кто несет и уйти например.

Не знаю, как прогнать ПКшника, если он все еще может кого-то убить.)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Любопытный GerbertPartyzan на дне Реки Малиновок

Мда…. Это что то из школьной программы. Надо проще относится ко всему и мудрее, это всего лишь игра.

Я когда играл сином и хотел варклану помешать нести караван, вылезал даже против толпы, которая меня в любом случае убьет, если я останусь драться.
    Но цель была - убить того, кто несет и уйти например.

Не знаю, как прогнать ПКшника, если он все еще может кого-то убить.)
    Сины конечно переапаны и сложно что-то противопоставить. Разве что сильный саппорт поможет. Например, мист (яйки, хил, антиинвизка родная). Пока твин такого миста будет просто вставать на том же месте где умер, син будет с респа бегать. Не весело.
    Но надо быть уверенным с силах своего миста для вендетты.

Цитата Сообщение от GerbertPartyzan Посмотреть сообщение
    Мда…. Это что то из школьной программы. Надо проще относится ко всему и мудрее, это всего лишь игра.
    А что сложного в том, что кто-то посрался ради моба и подрался? Это не игра? Вроде бы самый стандартный игровой момент.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Если честно, то это очень странная методика. Вы уверены, что сможете поддержать уровень шмота своего «персонажа для вендетты» на нужном уровне? В современном пв вы, скорее всего, встретитесь со случаем, когда вы не можете убить вашего обидчика чисто из-за шмота. А при желании можно убивать и пристом. Что до «догнать», то в современном пв есть куча абилок для выживания и если человек захочет, то будет вылезать на вас только со всеми иммунками и вы просто ничего не сможете сделать.

Тут, наверное, можно только посоветовать персонажей, которых бить — себе хуже. У которых много ситуативных сейвов или интересных ограничительных механик.
    Син — сейвы, птп, тпшки
    Танк — просто много жира, куча порезок к этому жиру, большая скорость
    Бард — независимо от шмота будет порезка максимального урона. Если будет достаточно пения и атаки, то вы сможете тупо стоять и хилиться под 5.0 сином
    Вар — очень мобильный, небольшой жир, чутка сейвов, куча контроля

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права