+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Цитата Сообщение от u_92eb001d54 Посмотреть сообщение
    Ну, много писать лень, извини, в кратце если.

310 не беру.
    Небо апается цепочками + ежа, без проблем
    Донат ток 5 голды на одного, что бы стартовать проще было с пухой, 5 голды это 2 сундука, их продаем, на юани покупаем траву(мне лень копать по квестам)
    На дионе было 9 макак и Син, на новом лень, поэтому 6 макак и Син (Син просто 100, с рай бафом).
    Делаю всё на монеты кроме 310, никаких проблем в 85 шмоте до Марика равенства, там награду дают, по путно фармим черного, что бы сделать р8р2 с наград.
    Делаю божество, любое, что бы был баф.
    С наград за Марик, если не опаздывать, дают награды, которые тебя усиляют и делают сильнее для следующего.

После Марика равенства, заходил в игру на 10 минут, сделать ежу на небо.

Качнуть и сделать все цепочки (до небо власти включительно) у меня уходит где то 60 часов, у людей с макросом(это такие пачкой летают и прыгают на месте сдачи квеста) наверняка уходит раза в 2 меньше времени

А после, этими персами можно лутать другие марафоны, макаки живучие и дамажные.
    u_92eb001d54, спасибо за информацию =)

u_800bfcc61e, древние дают за марики ньюсервов уже не первый год, с виду непохоже, что их хотят убирать. Да и, прямо скажем, фарм мариков в несколько окон занятие крайне сомнительного удовольствия, очень душное и времязатратное. Так что не сказать, что это какой-то чит. Скорее супер ****отсткое занятие для людей определенного склада с соответствующей наградой. У меня 10 окон ни комп, ни мозг не тянет, хватает максимум на 6-7. И то, каждый день сомнения, стоит ли продолжать это все)).

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Tao23 Посмотреть сообщение
    Да и, прямо скажем, фарм мариков в несколько окон занятие крайне сомнительного удовольствия, очень душное и времязатратное.
    Поэтому и пишу:

Цитата Сообщение от u_800bfcc61e Посмотреть сообщение
    Хотелось бы напомнить о пункте 9 лицензионного соглашения.

Делаю всё на монеты кроме 310, никаких проблем в 85 шмоте до Марика равенства, там награду дают, по путно фармим черного, что бы сделать р8р2 с наград.
    .
    А как 10ю ближниками опускаешь Черного на еже?)

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Джином .

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Джином .
    Каким скиллом, если не секрет?

Так вроде стандартный агр рыжего джина же. Со времён их ввода юзали как тянучку мобов.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для u_92eb001d54

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А что по телепортам? Или успеваешь заспидранить все цепочки, пока халявные руны не протухнут?
    Так я начинаю числа с 3, пока отметишь с семьей, с друзьями и как раз когда основная масса людей пройдет и не надо будет ждать по 10 минут, что бы убить моба, травку выкапать или ещё что + не попадаешь под руку агрессивным людям, которые тебя сливают, что бы не мешал.

А руну там 2 недели дают, новый сервер, это всегда январские праздники, можно спокойно успеть играя всего по 4-6 часов в день, за оставшуюся неделю сделать почти все главное

Валуны, у макаки, есть валуны!

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Хоть каким дальним дебафом или атакующим: грязь, клинок света, возгорание - любой.

На перепутье u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для u_92eb001d54

Цитата Сообщение от artemzolotov90 Посмотреть сообщение
    Эт как надо ****отить в 10 окон что бы закрыть марики на древние и потом передать на основу эт чтож получаеться 24/7 не спасибо таким тэмпом проше поработать 2-3 дня и то больше выйдет��
    Видел пачки по 20, ДВАДЦАТЬ персонажей несколько раз, но даже взять банально 10 окон, которых много, считаем:

Не берем 310, это реально надо играть (25 монет)

50 + 75 + 100 + 125 = 350 монет/окно за фулл марик итого 3500 монет.
    Тащим ПА2 камень (40 монет/60кк продажа без проблем) 8 камней или 480кк (целых, там ещё останется 30 монет, которые тоже можно реализовать, но пофиг).

4.8ккк по 2.2кк за 1 голд выходит 2180 голды, не в акцию это будет 29к рублей. Я везде все занизил, что бы был контр аргумент на "можно задонатить в акцию". Если продавать все правильно, через комку или крича в мир, выйдет больше голды.

Не у всех зарплата в месяц 600к рублей, поэтому не все могут позволить себе поработать 2-3 дня и задонатить.

В обычном городе России, ~30к это средняя зп за месяц, где надо сидеть по 8 часов в день на работе, а марик при таком графике вообще за неделю можно сделать)))

В обычном городе России, ~30к это средняя зп за месяц, где надо сидеть по 8 часов в день на работе, а марик при таком графике вообще за неделю можно сделать)))
    Если это РМТшереы - базару ноль, уважуха, работают люди. Но на серьёзных щщах тащить 10-20 окон. Ты, кстати, представляешь, какая для этого машинка нужна? Вот мой мини-пк за 37 по скидке, даже если я в него загоню 64гб оперативы, а сейчас там всего 16, уверенно тянет на скинутых настройках 4 окна.
    Но это мини-пк за 37к. А тут у нас 10-20 окон и зарплата в 30к. Что-то тут не сходится. Да и играть после такого не хочется СОВСЕМ. Я так пару раз игру дропал, пока для себя некоторый кодкекс игры не выработал и не упырел мел своих хотелок.

Так что я скорее склонен считать, что основная масса твиноводов - это РМТшеры и школьники, которым родители купили хорошую машинку за 50-100к, но на донаты денег не дают, зато времени у них до макушки.

Я себя даже одного перса не могу заставить вторым окном водить, потому что меня буквально выворачивать начинает от бессмысленности этого действа, от постоянного повторения пройденного единожды и от осознания, что я вот сейчас бахну чуть больше 8 полных рабочих дней (которые при наличии настоящей работы превратятся в 2 месяца часовой обязаловки помимо основного персонажа) на- фарм ну, примерно 2-3к рублей.

И всё это ценой тошноты от игры дальше, чем вижу.

Зойчем?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права