+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24
    Развивающийся shaman__ на пути к Городу Драконов Аватар для shaman__

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Без ников только сложнее нарушителей определять, в остальном ничего не изменилось.
    Так может для того и сделано, чтобы не определять, ибо уже всем (читай "админам") пофиг на нарушителей.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1260615670 Посмотреть сообщение
    В ответах одни ПВЕшники
    Каким образом определил, король 1.4к рейта?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от u_1260615670 Посмотреть сообщение
    В ответах одни ПВЕшники которые не ощущают масштаб дискомфорта, имена мобов видно и ладно бедолаги.
    Ну да, теперь есть нехилый такой шанс что ноунейм син в таргете окажется прототипом. Жизнь боль, пвп умерло окончательно, бомжей по никам теперь не определить.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Разрабы скрывают ники на определенных ивентах чтобы усложнить возможность объединения в группы на этих ивентах.
    Эксперты руофа кричат про нарушителей и их определение (кто и что нарушил пока загадка, но мы следим) и вскоре начнут искать читеров (ну а как без них? Заговоры в том числе админов тоже скоро появятся, не пропустите следующие посты.)

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

А в чём собственно сложность объединения в пати? Люди давно уже сидят в голосе, стильки и внешки персов можно запомнить/заскринить перед входом, да даже включить трансляцию своего экрана, а на месте уже скооперироваться при попадании в одну сессию.
    Аргументы формата "да я умный это они все отсталые", мы ж не вчера родились, ну серьезно.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

У наставника u_1260868650 на дне Реки Малиновок

Ники скрыты это да, не видно друзьяшек

Отсутствие ника перса и невозможность кинуть приглашение обычными и привычными способами в группу не является УСЛОЖНЕНИЕМ?

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Люди давно уже сидят в голосе, стильки и внешки персов можно запомнить/заскринить перед входом, да даже включить трансляцию своего экрана, а на месте уже скооперироваться при попадании в одну сессию.
    Ну вот как раз необходимость запоминания внешек и распознавания персов иными способами и является усложнением. В этом и цель.
    Кто-то преодолеет, кто-то забьёт - значит КПД уже есть.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

Лично мне например на скрытые ники частично пофиг. Вот на СЗ и на ИБ вообще параллельно, на СЗ главное пробежать караван и все, вообще лока не интересная. ИБ там и так не видно ников, ну можно было посмотреть через ЛС, но я их и так не смотрел.

А вот на БД зря убрали. Например меня только стимулировало для пвп, знание ник того кто меня убил. Я видел если вот такой то такой призрак меня убил, а я его не смог, то иду смотреть по базе персов инфу перса. Что в дальнейшем давало стимул развивать перса до уровня того кто тебя убил.

Ну а так же было стремление отомстить тому кто подасистил с подтяжка, либо в крысу с инвиза убил. Бегал потом за ними и мстил. А теперь какая то грусть печаль на БД. Интереса нет ни какого.

Друзьяшкам на иб стало сложнее в 10 стаков ходить? Айайайай бядабяда огорчение. Что же делать....
    Знаю!
    Скройте ники вообще везде кроме городов чтоб было еще больше горения!
    Последний раз редактировалось wise7; 19.01.2024 в 15:51.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права