+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21
    На перепутье MyNameIsNooblo кавалер Знака железной крови

Мы про разные вещи говорим. Я думал, вы говорите про Небесные пилюли про прокачку неба, а вы про прокачку диска.
    Раз нельзя вытянуть больше 10 штук Небесных пилюль, то у меня марик не закроется. Печалька
    UPD.
    Если верить обнове от 29.12.2023, то как раз Небесные пилюли можно тянуть сколько угодно
    Последний раз редактировалось MyNameIsNooblo; 22.01.2024 в 14:02.

Неопределившийся OldFug кавалер Знака железной крови Аватар для OldFug

Цитата Сообщение от MyNameIsNooblo Посмотреть сообщение
    Мы про разные вещи говорим. Я думал, вы говорите про Небесные пилюли про прокачку неба, а вы про прокачку диска.
    Раз нельзя вытянуть больше 10 штук Небесных пилюль, то у меня марик не закроется. Печалька
    Не туда мышкой навел, сорян. Рядом обе пилюли. Вот тебе актуальный скрин.
    И да, их тянул тоже, ограничений нет. По крайней мере после обновы 3 пачки вытянул без проблем.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1212212121211211221.png
Просмотров: 145
Размер:	61.1 Кб
ID:	222566

Так что закрывай марик и все будет хорошо.
    Последний раз редактировалось OldFug; 22.01.2024 в 14:05.

Кринж на поглощение, пафос на излучение

Цитата Сообщение от OldFug Посмотреть сообщение
    Не туда мышкой навел, сорян. Рядом обе пилюли. Вот тебе актуальный скрин.
    И да, их тянул тоже, ограничений нет. По крайней мере после обновы 3 пачки вытянул без проблем.
    Вложение 222566
    Я сейчас в новости об обнове магазина от 29.12.2023 посмотрел и там написано, что лимит на пилюли убран. Надеюсь, я смогу закрыть марик. А то обидно будет.
    А по поводу Истоков. Где-то в начале лета или может быть, в конце весны был марик, и я хотел вытянуть их себе. И удалось купить лишь 1 раз и дальше кнопка была неактивна. Хотя ограничений никаких не было.
    Последний раз редактировалось MyNameIsNooblo; 22.01.2024 в 14:12.

Я сейчас в новости об обнове магазина от 29.12.2023 посмотрел и там написано, что лимит на пилюли убран. Надеюсь, я смогу закрыть марик. А то обидно будет.
    А по поводу Истоков. Где-то в начале лета или может быть, в конце весны был марик, и я хотел вытянуть их себе. И удалось купить лишь 1 раз и дальше кнопка была неактивна. Хотя ограничений никаких не было.
    В списке ограничений на перевод предметов небесные пилюли разблокируются в марте. Вероятно, специально, чтобы люди себе второй марик ими не залили.

Цитата Сообщение от Tao23 Посмотреть сообщение
    В списке ограничений на перевод предметов небесные пилюли разблокируются в марте. Вероятно, специально, чтобы люди себе второй марик ими не залили.
    Не понял, пилюли нельзя будет перевести что ли? Получается, я марик не закрою? Или наоборот все хорошо?
    Последний раз редактировалось MyNameIsNooblo; 22.01.2024 в 15:01.

Не понял, пилюли нельзя будет перевести что ли? Получается, я марик не закрою? Или наоборот все хорошо?
    Ну смотри, Марафон небес равенства до 29 февраля. А пилюли разблокируют в марте, т.е. уже после марика.

Если и успеешь сделать марик на небо, то другой, на небо идеала, который будет до 30 апреля.

Ну смотри, Марафон небес равенства до 29 февраля. А пилюли разблокируют в марте, т.е. уже после марика.

Если и успеешь сделать марик на небо, то другой, на небо идеала, который будет до 30 апреля.
    Все равно не понял. Где говорилось, что пилюли заблокированы? Что за марик небес равенства и идеала? Я про марик бардов на старых серверах, где надо качнуть власть 5 до 11 февраля.
    Про марики до 29 и 30 апреля вообще впервые слышу.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Все равно не понял. Где говорилось, что пилюли заблокированы? Что за марик небес равенства и идеала? Я про марик бардов на старых серверах, где надо качнуть власть 5 до 11 февраля.
    А с каких пор перевод чего-то заблокирован для старых серверов? Тут талдычат про марафон развития на обероне, а не про бардов.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

А я и забыла, что марик бардов существует)). Каждый про свое, в общем)).

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

А я и забыла, что марик бардов существует)). Каждый про свое, в общем)).
    Большинство забыло что 27 существует, так что да, каждому свое..

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права