+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20
    Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Разработчик: Ускоряем сбор 30-40па; удешевляем эссенции для 80па/пз.
    В это время игроки: Пора бы наконец сделать р8р палки вару из сансары через доисторическую сломанную сейчас систему.

З.Ы.:Я конечно понимаю жаба душит терять камни на па, но можно же подсчитать сколько лярдов уйдёт чтобы их из сансары в хх перенести, даже если пропустить хх2 и сразу делать р9р3 ценник выйдет конский.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Развивающийся Blinkvidiota житель Идеального Мира

Ой да забей тут некоторые типы возвращаются в игру думают что они в 136 досихпор играют спустя 15 лет...

На перепутье Fosbos59 смотритель древней обсерватории Fosbos59 смотритель древней обсерватории

эпоха на сбор пух цгд, р9, р8 ушла с вводом дома, т.к. тупиковые ветки
    потом она умерла с доступностью 80ки, даже с крутой р9 за 1050ккк начали делать 80ку
    а на данный момент это пыль в мусорке, т.к. 80ки доступны даже твинам

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

А есть Цзы Я, но на шамана?

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    А есть Цзы Я, но на шамана?
    Что очень забавно - действительно есть, даже на более новые классы
    Правда тут всё куда более сурово и пара нужных итемов не просто была убрана из дропа, а был вырезан сам ивент

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Разработчик: Ускоряем сбор 30-40па; удешевляем эссенции для 80па/пз.
    В это время игроки: Пора бы наконец сделать р8р палки вару из сансары через доисторическую сломанную сейчас систему.

З.Ы.:Я конечно понимаю жаба душит терять камни на па, но можно же подсчитать сколько лярдов уйдёт чтобы их из сансары в хх перенести, даже если пропустить хх2 и сразу делать р9р3 ценник выйдет конский.
    В этом есть своё очарование - достать из чулана старого перса и прокачать ему его старый шмот до актуала. Так сказать - преемственность и непрерывность истории персонажа!
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Любопытный Melhem_st на дне Реки Малиновок

Полностью согласен

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    В этом есть своё очарование - достать из чулана старого перса и прокачать ему его старый шмот до актуала. Так сказать - преемственность и непрерывность истории персонажа!
    Вообще было бы не плохо). Я серьезно, приятно когда есть преемственность, да и ситуации разные люди возвращаются, и понимают что то, достаточно дорогое "обмундирование" только нпс продать и то не сразу(привязано).
    Да сейчас все быстрее. но по мне уже мало похоже вообще на игру- все надо надо быстрее, работа какая то, вот и играешь во что то своё.
    Хотя я не совсем права, одно осталось неизменным баги всякие ляпы, равнодушный ответ саппорта еще и не о том о чем спрашиваешь.

Любопытный Nevel72ru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    тип того, зайти раз в пол года что-то подкачать, посмотреть на новый контент, плюнуть и дальше бессрочный отпуск)

На перепутье u_1231446907 кавалер Знака железной крови

Зато какие раньше красивые пухи были и сеты шмота.
    Сейчас даже свечение в шмотках от 4 камней 8 уровня убрали, или мне кажется?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права