Не знаю, фейф никуда не пойдет, пусть сами теперь разбираются. Тоже мне революционеры, сместить меня решили. Теперь я на должности маршала хордоа нагну весь этот нубоаллианс! Селидор - бог! Я всегда в него верил. Дед похуже, но тоже честный и достойный гм.
Всех приглашаю сегодня в 20:00 на нашу с Франциской свадьбу! Лохам их аллианса вход запрещен, только для топгильдий серьезных!
Показано с 11 по 20 из 666
-
01.04.2009 03:21 #11
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
01.04.2009 05:18 #12
Ба... в кои времена зашел на форум.. а тут такое... как все изменчиво в этом мире... даже в идеальном...
PW в прошлом
-------------------------
Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...
-
01.04.2009 05:52 #13
Со всем согласна, кроме найтов. Скорее всего сдадут терру - кто бы там на них не поставил... Не верится, что Тиссону нужна одна лишь нуболока... Навярняка если найтсан был им разморожен -значит, на него далекоидущие планы... Кстати, найты по прежнему заявляют о своей нейтральности?
Орион, вар 93+, ноуклан)
В этом мире не все решают "с и с ь к и " и почтенный возраст
-
01.04.2009 06:21 #14
ох как хочется новых виде с полей сражений
но чет... ни кто позорится не хочет или стеснительные ужас какMADcat - Орион - син
Лумо - русоф Орион - MG
SVD - малазия Дельфи - EA
Makso_B - Worl of Tanks - Art
Вкусняшко - ГорнВойны - жрун
стои опасаться не врага что угрожает, опасен друг что льстит
-
01.04.2009 06:35 #15
Тенарион и Селидор - одно лицо! Сенсация Ориона!! )))
Со ставками все просто: АД и Фейт на Равенз, Орда и Равенз на Фейт, Фалены выведут свой засекреченный второй состав и вдарят по Найтсану, а Райзен заовнит Реборн....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
01.04.2009 06:39 #16
-
01.04.2009 07:08 #17
сарматка, я по тебе скучала! ))
расскажи стишок про дирекса )
эм... я кстати что-то пропустила? няшная панда теперь маршал орды?)yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
01.04.2009 07:33 #18
Зная Ад, я думаю, будет ставка или на Фэйт или на Воронов. Для клана Ад (мое мнение) в данный момент важны не земли, а набор опыта и фан (хотя опыта в ТВ им не занимать). Но это только мое мнение.
Орда скорее всего пойдет на Фейт, (или Перья или Оборотни (надо же Фейтам сделать, типа, ата-та), хотя и в 8 кат могут пойти на ГД.
Ну а ребята из альянса "Тот о Котором Все Знают" пойдут методично дожевывать Орду. (тут я думаю сомнений быть не должно). Просто у Орды на карте союзников больше не осталось. (А были ли для Орды они вообще?)
Кста, а насчет Стрингов и Фалленов - пойдут туда, куда им дадут возможность сделать ставки, т.е. как это было раньше - в никуда.Последний раз редактировалось shalun1979; 01.04.2009 в 07:39.
Пушистый танк. Немного более 80 левлов. В меру упитанный и в полном расцвете сил.
-
01.04.2009 07:43 #19
Ночью 12 наших топ-хаев были забанены за багоюз =( слишком обрадовались что хх 3-х починили =/
Так что будем дефиться =( если сможем =/
-
01.04.2009 07:59 #20
О_о видел пару хаев с орды и ада в ГИ *** Орда с адом обьеденились ? XDD
Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность