+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 12 из 12
    Неопределившийся wise7 житель Идеального Мира

Так на 10 ровно та же история. Не знаю как там сейчас на 7 или на posix системах, но думаю, что примерно так же. Мне помогало только изменение размера окна + перетаскивание его к краю экрана с многократным перезапуском игры и периодическим переключением в полноэкранный режим до тех пор пока окно не встанет на место. Процедура муторная и раздражающая, но с 9000 раза обычно вставало так как надо. После этого главное не дышать, чтобы снова не сползло xD
    Эта радость существует с рождения игры, видимо. По крайней мере у меня и в 2010 было так же еще на ХР и древнем мониторе с 1024х768.
    Последний раз редактировалось wise7; 27.01.2024 в 05:28.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от SlyRacoon Посмотреть сообщение
    А, я сабж и скрин в 1 сообщении то не посмотрела даже. По привычке по большинству запросов подумала, что это про "убрать шапку"
    Кажется за это ИЦ отвечает, спрошу. В клиенте пока не вижу настроек, отвечающих за эту привязку
    Актуально?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права