+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19
    На перепутье Nayase смотритель древней обсерватории Nayase смотритель древней обсерватории Аватар для Nayase

Цитата Сообщение от u_1262873344 Посмотреть сообщение
    дак а че толку? у меня та же проблема. в сика превратиться нельзя, ни нпс, ни итомок, ничего нет, стою мобов 10 минут бью, а че толку, если не образе сика сика их и не засчитывают
    Какой именно квест у вас в принятых? У Кризиса есть несколько последовательных подквестов. Сначала дважды отправляет лететь по координатам (1. Поля: 317 275; 2. В поле: 320 269), потом дается квест убить 2 Прислужников Хей Яо. По последним координатам есть мобы "Странный дикарь-батрак", после их убийства появляются прислужники.
    Я специально прошла цепочку стража, отменяя "превращение" (к слову, для этого достаточно сменить локацию, например, в дом зайти), и никаких проблем у меня там не было. При продолжении цепочки после сбрасывания образа все равно рано или поздно обратно превращает.

На перепутье WELCOMEPW2049 ветеран войны с Бездушными WELCOMEPW2049 ветеран войны с Бездушными

После титулов в парке и сюжетки за мага я думал ничего "веселее" уже не будет, как же я ошибался.

Любопытный Microlab1979 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от FreeDyx Посмотреть сообщение
    Сюжетка стража более утомляющая побегушками, чем у мага
    Сюжетка стража простейшая, проходится моментом.

Первые шаги u_1262873344 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Nayase Посмотреть сообщение
    Какой именно квест у вас в принятых? У Кризиса есть несколько последовательных подквестов. Сначала дважды отправляет лететь по координатам (1. Поля: 317 275; 2. В поле: 320 269), потом дается квест убить 2 Прислужников Хей Яо. По последним координатам есть мобы "Странный дикарь-батрак", после их убийства появляются прислужники.
    Я специально прошла цепочку стража, отменяя "превращение" (к слову, для этого достаточно сменить локацию, например, в дом зайти), и никаких проблем у меня там не было. При продолжении цепочки после сбрасывания образа все равно рано или поздно обратно превращает.
    Я пришел по этим координатам. В форме своего персонажа, вижу тех самых мобов дикарь-батрак. Обрата в сика я не превращаюсь. Мобов бью, второй день, но в зачет не идет. менял локи, релогал. Все бестолку. Квест висит, отменить нельзя.

[QUOTE=Nayase;11928619]Какой именно квест у вас в принятых? У Кризиса есть несколько последовательных подквестов. Сначала дважды отправляет лететь по координатам (1. Поля: 317 275; 2. В поле: 320 269), потом дается квест убить 2 Прислужников Хей Яо. По последним координатам есть мобы "Странный дикарь-батрак", после их убийства появляются прислужники.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: f1MNZacR8Ic.jpg
Просмотров: 117
Размер:	213.1 Кб
ID:	222810

На перепутье Nayase смотритель древней обсерватории Nayase смотритель древней обсерватории Аватар для Nayase

Цитата Сообщение от u_1262873344 Посмотреть сообщение
    Вложение 222810
    Вы бьете не того моба. У вас в принятых квест: Приспешники Хей Яо. Вам нужны мобы: Странный дикарь-батрак. Эти мобы находятся не совсем там, где вы стоите на скриншоте, пройдите ближе к координатам 320 269.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_14.jpg
Просмотров: 71
Размер:	74.1 Кб
ID:	222811
    Последний раз редактировалось Nayase; 26.03.2024 в 13:57.

Цитата Сообщение от Nayase Посмотреть сообщение
    Вы бьете не того моба. У вас в принятых квест: Приспешники Хей Яо. Вам нужны мобы: Странный дикарь-батрак. Эти мобы находятся не совсем там, где вы стоите на скриншоте, пройдите ближе к координатам 320 269.
    Вложение 222811
    спасибо, закончил)

У наставника tatjanasychuk житель Идеального Мира

Хроники Стража. Подскажите что делать? Застряла на квесте "Заговор. Приказ Генерала". Прилетела по карте, система пишет сокровище рядом, карта переливается зеленым, и ничего не происходит. Я в образе мисты, на стража не меняется. Черный моб с крыльями как на видео не появляется. Отказаться от задания кнопка не активная. Застряла. Что делать?

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от tatjanasychuk Посмотреть сообщение
    Хроники Стража. Подскажите что делать? Застряла на квесте "Заговор. Приказ Генерала". Прилетела по карте, система пишет сокровище рядом, карта переливается зеленым, и ничего не происходит. Я в образе мисты, на стража не меняется. Черный моб с крыльями как на видео не появляется. Отказаться от задания кнопка не активная. Застряла. Что делать?
    Бегать пока карта не будет красной, в какой-то точке вылезет моб. Если зона красная, а моба нет - перезаход или отбежать чтобы радар вообще выключился и искать красную зону.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права