+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17
    Развивающийся Endless_pleasure протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение

Да, я избранный! Мне можно багать башню и любые данжи даже те в которых еще не был! Жаль только багать очень просто в этой игре. Достаточно просто пройти быстрее чем рукожоп на танке. Никаких познаний дополнительных и средств автоматизации даже не требуется.
    Интересно, почему избранным можно писать слово на букву Ж на форуме, а мне стыдно такое писать? Наверное, я дурак....

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    4.1 ходишь?
    Честно бью маску и пробегаю галерею фулпачкой в инвизе. А ты?
    Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение

Да, я избранный! Мне можно багать башню и любые данжи даже те в которых еще не был! Жаль только багать очень просто в этой игре. Достаточно просто пройти быстрее чем рукожоп на танке. Никаких познаний дополнительных и средств автоматизации даже не требуется.
    Ясно. Иди траву потрогай, избранный, пока пламя окончательно не потухло
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от Endless_pleasure Посмотреть сообщение
    Наверное, я дурак....
    Хорошо. Признание наличия проблемы это первый шаг на пути к решению!
    Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ясно. Иди траву потрогай, избранный, пока пламя окончательно не потухло
    Травы не существует! Это миф придуманный подлыми вражинами дабы остальные потеряли бдительность и потратили время на поиск, пока они сами становятся сильнее!
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 10.04.2024 в 16:29.

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Этот рейтинг что-то вообще дает? Вот то, что рейтинг питомцев не работает как по мне реально серьезная проблема, а это так, мелочи жизни
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Предлагаю марафон на рейтинг домов!
    Или битвы петов в доме!!!!

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Этот рейтинг что-то вообще дает? Вот то, что рейтинг питомцев не работает как по мне реально серьезная проблема, а это так, мелочи жизни
    Такая же точка интереса как и любая другая. Ничего не дает ни одна из них. Я вот даже не знал что рейтинг питомцев сломан. Разработчик предложил кучу разнообразных вариантов в игре. Не удивительно что те кто интересуется одной точкой не имеет представления что происходит на другой. Одной ж на все стулья сесть затруднительно да и дорого, очень много в фастфуд нужно средств вложить!
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 10.04.2024 в 17:59.

Banned karuselik на дне Реки Малиновок karuselik на дне Реки Малиновок

Мой нубостраж 76/87 прошла башню за 2 часа 58 минут. Нудно долго, да. Но всяких плюшек нападало, как то шары и осколки. Всё удовольствие 2 кк на входе на бафы, и лети себе этажа до 80го не задумываясь о всяких там механиках) ну и сфера алхимика обязательно. Из минусов , можно ходить только раз в неделю. Из плюсов много опыта и 2 кк потраченные на бафы окупаются сторицей.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права