+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24
    Banned karuselik на дне Реки Малиновок karuselik на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Yanchen Посмотреть сообщение
    Все петы отключаются, прочитай настройки внимательно.
    Б а л а б о л ! Я это могу доказать а ты нет.
    Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Отсылка к реальному предмету быта предполагала и реальную птицу. А мое сообщение в целом было намеком на трудности перевода и непонимание между нами и китайцами. Китайская гигантомания игре ни комфорта ни эстетики не прибавляет в моих глазах. Но судя по обилию ездовых петов и полетов на пол экрана китайцы считают иначе.
    Только вот полёты и ездопеты можно не видеть тыкнув одну кнопку, а декоров убрать невозможно.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Декоры не отключаются
    А мемные друиды в писе, которые стоят с большими белыми мобами вам норм?)
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Декоры не отключаются
    Большие белые мобы это кто?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Большие белые мобы это кто?
    У снежной деревни шляются. Большие и белые))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от karuselik Посмотреть сообщение
    У снежной деревни шляются. Большие и белые))
    А
    Ледяные стражи
    Да, прикольные, у меня где-то его яйцо валяется

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А
    Ледяные стражи
    Да, прикольные, у меня где-то его яйцо валяется
    давеча ходили в МИ так на клетках один шутник достал это чудище. Ну его сразу вся пати записала в чушпаны, кинули в ч/с и выгнали из пати

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Декоры не отключаются
    Делаешь дальность отображения персонажей 5м (минималка) и даже декорчиков не видно, пока случайно на ухо ему не станешь...
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

[QUOTE=karuselik;11934761]А вообще если вдумчиво читать чужие посты не будет таких как твой))

ты блин играешь в какую то другую игру. Тебе тут ни чего уменьшать не будут , чинить тоже. Тут только увеличивают ( внезапно новому классу увеличили его серпы)
    китайцам нравиЦо большие декоры , когда все вокруг светится как гирлянда , квадратные стили и всякие другие ништячки. Привыкай. Добро пожаловать в Идеальный Мир
    То что я написал это работает , я на супер древнем компьютере в 10 окон могу на любой ивент завлится, я не вижу ни твоих чернокрылов ни блястящих стилей , ни кого!!! 100 фпс без лагов на 2 ядерном компе с 16 Гб оперативы
    А если ты не хочешь так делать, это твои проблемы!
    Я напиши питицию ,что бы они еще больше сделали чернокрыла , потому что я себе покупаю монитор 8К скоро и я не хочу ,что бы у меня было все маленьное. Хочу больше!

[QUOTE=justpashok;11934862]
    Цитата Сообщение от karuselik Посмотреть сообщение
    А вообще если вдумчиво читать чужие посты не будет таких как твой))

ты блин играешь в какую то другую игру. Тебе тут ни чего уменьшать не будут , чинить тоже. Тут только увеличивают ( внезапно новому классу увеличили его серпы)
    китайцам нравиЦо большие декоры , когда все вокруг светится как гирлянда , квадратные стили и всякие другие ништячки. Привыкай. Добро пожаловать в Идеальный Мир
    То что я написал это работает , я на супер древнем компьютере в 10 окон могу на любой ивент завлится, я не вижу ни твоих чернокрылов ни блястящих стилей , ни кого!!! 100 фпс без лагов на 2 ядерном компе с 16 Гб оперативы
    А если ты не хочешь так делать, это твои проблемы!
    Я напиши питицию ,что бы они еще больше сделали чернокрыла , потому что я себе покупаю монитор 8К скоро и я не хочу ,что бы у меня было все маленьное. Хочу больше!
    Ещё фантазии будут? Писал бы уж сразу 100 окон на пентиуме и 300 fps, чего мелочиться.И если у тебя всё маленькое, то Китайцы тебе вряд ли в этом помогут.

На перепутье KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок Аватар для KristinkO14

как же у отсталых попы горят
    никто не забыт, и ничто не забыто.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права