+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от rocknrolla2 Посмотреть сообщение
    я даже руки размял так, как этого обычно не делаю - с хрустом) сейчас посмотрим как быстро удалят мои мессаги и\или забанят меня)
    уж извини, но за то, что ты просто не сумел сказать "спасибо", посты не чистят((

У наставника rocknrolla2 на дне Реки Малиновок

29 июля начнется тестовое объединение серверов. После его завершения станет доступен тестовый сервер, где вы найдете своих персонажей по состоянию на 12:00 мск 29 июля. - очень трогательно... а можно МНЕ МОИХ ПЕРСОВ ПО СОСТОЯНИЮ НА ОКОНЧАНИЕ СЛИЯНИЯ?если что я - красавчик, я все кв сделал на маскимум пилюль. почему у меня небо ниже, чем я аппнул?

это прям хорошо
    даже удивительно

Развивающийся XePoMoND на дне Реки Малиновок

вот за ежу это мощно, спасибо

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

rocknrolla2, если ты прямо хочешь, чтоб тебя почистили, баллов там выдали, то так и скажи. это легко устроить. не обязательно даже писать глупости и провокации. и да, это не я тут пришла хрустеть каким-то недовольством)

тестовый сервер - от понедельника 12:00. и там конечно нет того, что ты накачал на скорпе/дионе с этого времени и до сейчас. при фактическом мерже все будет. совет: переставай просто так агриться на людей
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 31.07.2024 в 15:41.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Про кубики приятно, часто в гд на минимальной графике приходится их делать, а цвета там ещё различи.
    Последний раз редактировалось Disary; 31.07.2024 в 16:59.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Неопределившийся a_leshkin приспешник Бездушных

Ну наконец то, дождались майскую глобалку))))

Banned karuselik на дне Реки Малиновок karuselik на дне Реки Малиновок

а можно ещё сделать что бы небыло каждые пол часа - Соединение с сервером разорвано? Можете ведь что то когда захотите. Невозможно играть уже.

На перепутье AlloBordo на дне Реки Малиновок

Роутер поменяй

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права