Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15
    Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    А не казачок ли ты засланный, что бы скрепы пвшные расшатывать? Может тебе ещё адрес вставки загруженных изображений на форум починить? А то постоянно приходится менять с pwonline.ru на прошлый. Иначе будет как внизу.

Отставить макать капитана, соблюдаем панику)
    Зашел на ютуб, даже страница не прогружается, ну привет думаю, вдруг все уже куда-то убежали, а я не вкурсе)

На перепутье MaybeSHOW кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    А не казачок ли ты засланный, что бы скрепы пвшные расшатывать? Может тебе ещё адрес вставки загруженных изображений на форум починить? А то постоянно приходится менять с pwonline.ru на прошлый. Иначе будет как внизу.

Опа! Злося уже сторож?!хд Эвана как оО

Свапнулся с шама на сторожа что ли? О.О

P. S. А ютуб да, даже страница не грузится, белый экран

А все эти утилиты и изощрения для обхода «замедления» - это случайно не происки пятой колонны? Ну а серьёзно, как-то стремно это все юзать - ниче там, никакие утечки данных не произойдут?
    Последний раз редактировалось MaybeSHOW; 10.08.2024 в 14:45.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от MaybeSHOW Посмотреть сообщение
    Опа! Злося уже сторож?!хд Эвана как оО

Свапнулся с шама на сторожа что ли? О.О

P. S. А ютуб да, даже страница не грузится, белый экран

А все эти утилиты и изощрения для обхода «замедления» - это случайно не происки пятой колонны? Ну а серьёзно, как-то стремно это все юзать - ниче там, никакие утечки данных не произойдут?
    Я даже не знаю, что произойдет, если в Нтагоне узнают сколько друль оцепом в красную бьёт ))

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю, что произойдет, если в Нтагоне узнают сколько друль оцепом в красную бьёт ))
    Мутагону то на это может и плевать, а вот всякие мелкотравчатые мошенники уже на слюну изошли. Вся сеть забита предложениями скачать очередную чудопрогу для ускорения шлакотуба, обхода любых блокировок и автоматического выноса мусора из дома.
    И находятся ведь такие кто ставят, а потом бегают и вопят "у минЯ вЗлАмалИ вконтакт\стим\аккаунт на онлифанс ПамАгиТи".

Тут уж или платным впн пользоваться(что тоже не гарантирует безопасности, но хоть что-то) или через третий ресурс смотреть. Многие тупо в дискорде смотрят шлактубные видео и бесплатно и безопасно.
    Последний раз редактировалось wise7; 10.08.2024 в 18:24.

Цитата Сообщение от MaybeSHOW Посмотреть сообщение
    Смотря что использовать и как. Можно только ютуб ускорить, оставив сайты пятой коллоны заблокированными. Шифрование трафика это про безопасность, а не обход блокировок.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права