+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43
    Развивающийся u_1258350702 смотритель древней обсерватории u_1258350702 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от nanola Посмотреть сообщение
    Новые серваки момент)
    Я сама с нового серва и столько серы у меня не было. Видимо тут еще с твинов передавали.

2.   #12

Чтобы привязать что-либо символом сохранения, нужно иметь в инвентаре не более 600кк серебра (да, это странный и нелогичный ограничитель, но он есть о_О)

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от SlyRacoon Посмотреть сообщение
    Чтобы привязать что-либо символом сохранения, нужно иметь в инвентаре не более 600кк серебра (да, это странный и нелогичный ограничитель, но он есть о_О)
    Не знаю, выглядит вполне логично, как некий сакральный лимит цены, который может быть взыскан с персонажа в рамках системы серебра за 1 единицу действия. Т.е. теперь можно с некоторой долей утверждать, что условный крафт снаряжения не может быть дороже 600кк серебра.
    Могу ошибаться.

Привязка конечно не связана с серебром, но связана как раз с взаимодействием Персонаж - НИП в контексте снаряжения.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Не знаю, выглядит вполне логично, как некий сакральный лимит цены, который может быть взыскан с персонажа в рамках системы серебра за 1 единицу действия. Т.е. теперь можно с некоторой долей утверждать, что условный крафт снаряжения не может быть дороже 600кк серебра.
    Могу ошибаться.

Привязка конечно не связана с серебром, но связана как раз с взаимодействием Персонаж - НИП в контексте снаряжения.
    В среде кодеров это называется кривой, китайский код.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Цитата Сообщение от u_1260899485 Посмотреть сообщение
    Серу в банк не перекинуть, я бы с радостью
    Не думал об этом даже, так как никогда сера карман не тяготила)
    Может сапорт поможет "разменяет" серу чеками привязанными, фиг знает, попытка не пытка.

Развивающийся vovavov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    В среде кодеров это называется кривой, китайский код.
    Абсолютно верно. Количество серебра не должно превышать максимального значения int32, а конкретно - 2 147 483 647.
    <money3 type="int32" value="2 147 483 647"/>
    Можно и больше, но тогда в базе данных персонажей это значение переходит в отрицательное, что может привести к различным проблемам.
    По-хорошему, китайцам бы снять ограничение привязки на 600кк и установить ограничение серебра в инвентаре на 2ккк.
    Насчёт 600кк не знаю, надо поколупать код (для общего развития), но Енотику верю и - респект.

Опытный PWTracker кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от vovavov Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно. Количество серебра не должно превышать максимального значения int32, а конкретно - 2 147 483 647.
    <money3 type="int32" value="2 147 483 647"/>
    Можно и больше, но тогда в базе данных персонажей это значение переходит в отрицательное, что может привести к различным проблемам.
    По-хорошему, китайцам бы снять ограничение привязки на 600кк и установить ограничение серебра в инвентаре на 2ккк.
    Насчёт 600кк не знаю, надо поколупать код (для общего развития), но Енотику верю и - респект.
    Если я правильно понимаю, где вы это посмотрели, то там просто данные не совсем верно интерпретируются.
    Там еще есть money2, который держит верхнюю часть числа, разбивая int64 на два int32. Т.е. хранить оно может куда больше, но визуально, если правильно помню, должно остановиться на 9.999.999.999
    Но замечания верные, я бы рекомендовал сделать остановку на 1.4ккк серы, дальше уже может начаться веселье.

Самым логичным, на мой взгляд, решением проблемы 600кк - сделать обменник с серебряными чеками (как с золотом у банкира и торговки), но разрешат ли китайцы подобное?

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от PWTracker Посмотреть сообщение
    Самым логичным, на мой взгляд, решением проблемы 600кк - сделать обменник с серебряными чеками (как с золотом у банкира и торговки), но разрешат ли китайцы подобное?
    Я скорее не понимаю почему это до сих пор не сделано раз может возникать такой казус с привязкой и мало ли еще с чем. Чеки на 1кк серебра один черт приколочены к персу намертво.
    Хотя, справедливости ради. Серебро и не копится даже до 600кк если персу его не отгружают из вне.
    На основе я накопил почти 1ккк за год. При том что из этого лярда 400кк получено было за активности от локализатора а не по средствам самой игры. Это после анонса востока, что и стало причиной того почему я его не расходую весь год. Чтоб выгоднее вложить. Не легко было и столько накопить. Если бы не восток я бы много куда его смог приспособить но в менее выгодные направления. Ну или просто не ходил бы на БД от которого тошнит уже давно, не будь у меня цели на эти монетки.
    Последний раз редактировалось Aphix_twin; 15.09.2024 в 16:22.

Опытный PWTracker кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Aphix_twin Посмотреть сообщение
    Я скорее не понимаю почему это до сих пор не сделано раз может возникать такой казус с привязкой и мало ли еще с чем.
    Цель перевода в золотые чеки была избежать лимитов. Для серебряных чеков сейчас - чтобы не багнулось.
    Просто средний китайский программист обнаружил, что кроме джавы еще существует очень хрупкий C++.
    Неучтенный факт, не более.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Aphix_twin Посмотреть сообщение
    Я скорее не понимаю почему это до сих пор не сделано раз может возникать такой казус с привязкой и мало ли еще с чем. Чеки на 1кк серебра один черт приколочены к персу намертво.
    Хотя, справедливости ради. Серебро и не копится даже до 600кк если персу его не отгружают из вне.
    На основе я накопил почти 1ккк за год. При том что из этого лярда 400кк получено было за активности от локализатора а не по средствам самой игры. Это после анонса востока, что и стало причиной того почему я его не расходую весь год. Чтоб выгоднее вложить. Не легко было и столько накопить. Если бы не восток я бы много куда его смог приспособить но в менее выгодные направления. Ну или просто не ходил бы на БД от которого тошнит уже давно, не будь у меня цели на эти монетки.
    Просто в Китае с такой проблема почти никто не сталкивается, поэтому зачем трогать?)
    Только если кто-то целенаправленно будет золото в серу переводить
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права