+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26
    Любопытный erolink9087 житель Идеального Мира

То есть по вашему с 4го октября, с приложенным видео к данной работе администрация не видела, что я использую фотографии в своей работе? Да, это коллажирование, художественная обработка с элементами дорисовки. CG арт - это всё, что сделано и редактировано с помощью компьютера и программ для создания визуала, таких как фотошоп, 3д программы и т.д.
    Ваш довод касаемо нейросетей я отрицаю. В данной работе я лично дорисовывал, делал 3д модели дабы картина смотрелась лучше. Касаемо других участников конкурса..., я уважаю всех и каждого участника и ни в коем случае никого не хочу обидеть. Я попрошу вас воздержаться от навешивания ярлыков на меня. Если администрация решила выложить работу, значит на то были основания.
    С уважением

Здравствуйте! Не сочтите до...капывающейся, но неужели фотографии, которые вы использовали, ваши? Одно из условий было "За использование чужих фотографий — дисквалификация". Либо я что-то не догоняю, либо лыжи не едут...

Если с юридической точки зрения - мои. Были куплены мной на стоке. По факту - созданные другим автором, но использованы для создания, моей, целостной работы.
    Как администрация скажет, так и будет.
    С уважением.

Читая условия, я считала, что компьютерная графика - это рисование в Фотошопе или где обычно художники рисуют, в программе, в общем. С использованием Фотошопа, изменения размеров и прочего, потому что это логично в данном случае. Но если искусство - это коллажирование купленных фотографий с небольшой дорисовкой, то мне жаль художников, которые старались, рисуя с нуля, потому что имхо это несправедливо, вклад совершенно разный.
    Что ж, если администрация решила, что так можно...... ��

Цитата Сообщение от erolink9087 Посмотреть сообщение
    Если с юридической точки зрения - мои. Были куплены мной на стоке.
    Вы немного путаете авторское право.
    Некоторые виды лицензий, которые позволяют многократное использование:
    • Royalty-Free. Покупатель платит один раз и может пользоваться изображением без временных ограничений. Эксклюзивные права остаются у автора: он может продавать картинку многократно и кому угодно.
    • Extended Royalty-Free. То же самое, но тираж не ограничен. Приобретая эту лицензию, клиент сможет использовать картинку хоть миллиарды раз в течение неограниченного времени.
    Экслюзивные права на фотографию, купленные на стоке остаются у автора фото. Вы ее можете использовать, но юридически фото не Ваше. Вы покупаете право на его использование и не более того.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Почему вы считаете, что это было легко? Это такая же полноценная работа, как и любые другие.

"Вы покупаете право на его использование и не более того"

Это и имелось ввиду. Я имею право его использовать.

У наставника u_1244459064 на дне Реки Малиновок

Конкурс художников,а не коллажистов. Художник рисует, с нуля, вдохновляясь сюжетами игры, а не берёт фотографии с инета , не покупает фотографии с инета, хотя я лично нашла эти фотки в свободном доступе. И они явно не ваши, они от разных людей, я могу их все найти в инете в свободном доступе. Это не ВАШИ фотографии, ВЫ их НЕ ДЕЛАЛИ. Вы нарушили условие конкурса- нельзя использовать чужие фотографии, работы. Думаете если отредактирвоали чужую фотографию - то это стало картиной ? Причём вашей. Нет это коллаж.
    Это нарушение всех условий конкурса. И да, в фотошопе нынче существует нейросеть, которая помогает редактировать фотографии, и помогает редактировать и делать коллажи "красивыми" одним кликом. Вашу работу администрация смотрела только в последние два дня, до этого момента, никто не смотрит фотографии.
    Вы нарушили все условия конкурса. Если бы сказали , что можно просто редактировать фотографии, думаете художники не взяли бы, не выехали в красивые места, не сделали бы пару десятков фоток и не склеили бы их в картинку из пв ? Потому что, это не картина , это становится каллаж.
    По вашему мнению, я могу купить фотографию которую делал фотограф Анжелины Джоли, взять купить фотографию лисы и приклеив уши к голове Джоли и приклеить фон скрина из пв - это будет картина ? АХАХАХАХА
    Это обработка фотографий - КОЛЛАЖИРОВАНИЕ.
    И это не рисунок. Вам должно быть стыдно, что вы использовали просто чужой труд, склеив чужие фотографии, выдавая за рисунок.
    Я прямо требую вмешательства тех, кто проводит конкурс, чтобы вас дисквалифицировали за НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ. А так же за нарушение интеллектуальных прав собственности. Это присвоение авторства чужих фотографий СЕБЕ. так как при покупке фотографиии, автором являетесь НЕ ВЫ! вы являетесь покупателем.

У наставника u_1244459064 на дне Реки Малиновок

Офуфеть я художница! Где мой приз за коллаж ?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: scale_1200ППП.jpg
Просмотров: 46
Размер:	169.4 Кб
ID:	223326

И да, неужели вы взяли и купили права на фотографию неба у этого человека, которое вы используете ? И даже так, фотограф не вы. И вы не автор этого фото.
    И это конкурс рисунков ,а не фотографий. Вы вообще можете показать права на эту фотографию, что вы купили ? Или только на словах вы Лев Толстой, а на деле х простой ?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....370461017_7861 http://pwonline.ru/forums/fredirect....com%2Fmeteoweb

http://pwonline.ru/forums/fredirect....service.org%2F - а вон фотография у пермского визового центра. Вы у них купили фотографию ?
    Последний раз редактировалось u_1244459064; 10.10.2024 в 17:00.

Цитата Сообщение от u_1244459064 Посмотреть сообщение
    Офуфеть я художница! Где мой приз за коллаж ?
    Вложение 223326
    Ахахахха, шустро

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права