+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Цитата Сообщение от u_6e61775d90 Посмотреть сообщение
    Серьёзная потеря времени в том что те кто не умеют играть не поймут что уверка с нюка образа не скастовывается с уверкой со скилов
    Аргументация на уровне.
    Есть описание в котором говориться одно, в реальности поведение другое - это мой друг и является багом.
    Никто не писал, что данную уверку можно обходить ожданием после свапа образа, но если речь идёт про ПВП составляющую - нередко эти секунды важны.

Развивающийся u_6e61775d90 на дне Реки Малиновок

Тебе уже даже модер ответил , тебе просто так сложно принять что ты не прав ?

Вот таже проблема с людьми за скиллы что ломают механику и называют багом , но на скиллах для кого написано что не работают против монстров или против людей , Также как печать приста это не баг в китае активно используют так как игрой предусмотрено использования ее против мобов , большинству людей легче сказать про что то - то что это баг а не разбираться в это
    Последний раз редактировалось Disary; 25.09.2024 в 12:54.

Для меня ответ модера не является истиной в последней инстанции.Есть декларированное поведение, есть несоответствие ему.
    С минутными уверками и 5 секундными уверками логика, действительно понятна. Но речь идёт про секундную уверку в сетевом приложении, где часто секунда является обычной задержкой.
    Раз приведён пример со станом: можно предложить в рамках баг-репорта реализовать логику перенакладывания уверок, как это сделано с паралами?

Можешь в очередной раз написать "что нужно кнопки нужно правильно нажимать и всё будет хорошо" - проигнорирую, суть топика в попытке пофиксить ситуацию, которую необходимо обходить
    Для интереса даже можешь игровой ник приписать

А можно просто не игнорить механику игры

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Она написала про обычную уверку. У макаки другая уверка, которая перенакладывается. Если это не понятно, то могу только предложить читать описание пока не станет понятно.

Автора расстрою: репорт бага != его фикс. У китайцев свой дзен и свое понимание вселенной.

Про тебя могу лишь сказать исходя из арены что ты теоретик а не практик

> Автора расстрою: репорт бага != его фикс. У китайцев свой дзен и свое понимание вселенной.

Да, я понимаю как это работает(сам из айтишки)
    Просто решил что необходимо это дополнительно осветить темой на форуме, чтобы точно донести информацию о наличии проблемы и она точно будет в баг-репорте.
    О наличии этого бага нигде толком не говорилось, как об известном. А передача информации через контакты не дало плодов

Про тебя могу лишь сказать исходя из арены что ты теоретик а не практик
    Спасибо за анализ, ваше анонимное мнение очень важно для нас.
    Разводить оффтоп про арену здесь не буду, раз ты не встречал мой ник на арене.
    Последний раз редактировалось Disary; 25.09.2024 в 13:52.

Цитата Сообщение от VovaJocko Посмотреть сообщение
    Спасибо за анализ, ваше анонимное мнение очень важно для нас.
    Разводить оффтоп про арену здесь не буду, раз ты не встречал мой ник на арене.
    Знаю только vovaaaron, а тебя Vova никто не видел!

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Знаю только vovaaaron, а тебя Vova никто не видел!
    Видимо я где-то рядом с твоей наградой за арену нахожусь

Неопределившийся OBERONA на скользкой дорожке

Не замечал таких проблем с уверкой мк во время пвп, а я играю данным класом с моментс их ввода

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права