+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26
    Первые шаги u_1261439499 на дне Реки Малиновок

я думаю нужно так: смотришь 20 часов стрима в неделю - получаешь промик с плюшками как зритель. тебя смотрят 20 часов в неделю - за каждые 20 получаешь что то. ввести официальный топ стримеров и краткое описание контента, времени стримов, ссылки на каналы и тд. на данный момент мне нужно всё вручную искать, я стримеров не знаю, и не понимаю у кого какой контент; а искать крупицу золота среди кучи навоза нет времени тратить.

На перепутье u_402865189e на дне Реки Малиновок

Прикольно.. Опять пытаются за счет обычных пользователей, поощренных непонятными, не осязаемыми пиксельными плюшками, заменить креативный отдел, которому нужно платить вполне реальные и достаточно большие деньги.
    Но что самое обидное , весь арт выложенный на заставках ПВ не будет иметь авторства обычных лохопользователей , а будет предьявляться как разработка креативного отдела ПВ..
    И что более всего непонятно, почему у разрабов не находиться денег просто запихнуть фразу " нарисуй картинку ПВ " в нейросеть..

Первые шаги u_f05c04f7cd житель Идеального Мира

А как быть тем кто только собирается стримить начать и у кого нет подписчиков?

А для тех кто смотрит этот унылый контент будут бонусы ?

Цитата Сообщение от u_1261439499 Посмотреть сообщение
    я думаю нужно так: смотришь 20 часов стрима в неделю - получаешь промик с плюшками как зритель.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от u_f05c04f7cd Посмотреть сообщение
    А как быть тем кто только собирается стримить начать и у кого нет подписчиков?
    Начинать и ждать. Однажды получишь бонусы. В целом, можно связаться с администрацией, они иногда идут навстречу.

Цитата Сообщение от Hy6acTuK Посмотреть сообщение
    Грязный рот и хорошие промики!
    Исключен из ОПГ физдруидом

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

я думаю нужно так: смотришь 20 часов стрима в неделю - получаешь промик с плюшками как зритель..
    И абонемент к психологу
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

я думаю нужно так: смотришь 20 часов стрима в неделю - получаешь промик с плюшками как зритель. тебя смотрят 20 часов в неделю - за каждые 20 получаешь что то. ввести официальный топ стримеров и краткое описание контента, времени стримов, ссылки на каналы и тд. на данный момент мне нужно всё вручную искать, я стримеров не знаю, и не понимаю у кого какой контент; а искать крупицу золота среди кучи навоза нет времени тратить.
    Я почитал ваши (унылые) комменты и потратил время. Будут мне бонусы и промик за это?

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Я почитал ваши (унылые) комменты и потратил время. Будут мне бонусы и промик за это?
    Нет, потому что ты сам виноват. Стримы можно смотреть без звука. Да и без картинки, тащемта, тоже. А тебя читать - только напрямую. КАМПЕНСАЦЫЮ мне за это!
    (Не меньше 200к пжлст)
    Исключен из ОПГ физдруидом

Первые шаги u_1261439499 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    И абонемент к психологу
    смотреть = не значит наблюдать) выключить звук, свернуть окно, если не интересно. и делать свои дела

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права