Закрытая тема
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 243
    Опытный PWTracker кавалер Знака железной крови

Ставьте хоть до смерти негативную репутацию, мне без разницы. Я рад, что вы хотя бы заголовок прочитали.
    Речь идет о том, что кто-то судит человека по полоске, а не я плачу из-за своей, или она вас интересует превыше всего?
    И то, что в теме оправдывается человек, который гнобил новичков за u_****, малое кол-во сообщений, красную репу - лицемерие, на которое я не буду отвечать.

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Даже тот же asphx1337, к слову, какое-то время был красным.
    Даже asphx1337... только проблема, он остался, а это - единицы. На протяжении долгого времени здесь проявляют актив одни и те же люди.
    Никто не захочет просто оставаться там, где его за что угодно польют анонимно грязью, а результат потом будет красоваться над его аватаркой.

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну и чтобы уйти в минус, нужно быть лютым неадекватом или нести откровенную дичь.
    Если мои слова совсем не вызывают доверия, то давай обратимся к статистике.
    Извлек я из одной темы 10к+ сообщений, вышло ~3к уникальных юзеров. Т.к. дефолт - 1 деление, то удалим этих юзеров из выборки, ибо оно нас не интересует. Также, чтобы было условное деление на "новичков" и "активных", отсечем юзеров с 100+ сообщениями. Итого ~90 новичков.
    Что же получилось? ~70 юзеров ушли в минус и чуть больше 10 в плюс.
    График (+/-)

То, что нет притока новых юзеров - не мои проблемы, мое дело лишь предложить.
    Называйте как угодно, бред, не бред, это реальные кейсы.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Удобно, взял и списал, что все u_* новички и их гнобят , да ещё и анонимно в интернете
    Да и статистика фиговая, где отсев по твинкам, где учёт содержания сообщений. Никто ведь не обязывает быть, к рандомному челу с инета, лояльным.

Мне даже интересно, что там такого написали тебе в репе, что это сподвигло, на всю эту движуху.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от PWTracker Посмотреть сообщение
    Для кого-то, возможно, форумная репутация - важнейший показатель информации о юзере..
    Для кого - так и неясно.

Лично для меня, она не играет никакой роли.
    Однако целую тему ты создал.

И даже сделал акцент на том, что...
    на этот аккаунт, кстати, уже успело прилететь обвинение в накрутке/понижении репутации.
    Речь идет о том, что кто-то судит человека по полоске
    Снова призрачные кто-то

а не я плачу из-за своей, или она вас интересует превыше всего?
    И снова акцент на себе.

Ставьте хоть до смерти негативную репутацию, мне без разницы.
    И снова акцент на себе

По аргументам тема уже разложена, больше нечего комментировать.
    Судя по активности в теме и по цитатам выше, волнует это не неких "кого-то", а вполне конкретного пользователя.
    При чём почему - совершенно неясно, никто тебя в минуса не гонит, так как, как выше сказано, просто так никого не топили. Кто-то поставил тебе минус и плохое слово написал? Забей, играй и кайфуй.
    Тему можно закрывать.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Да ладно, может это очередная форумная "звезда". Дайте человеку привлечь к себе внимание хоть как-то.
    За закатом вновь наступает рассвет.

Т.к. дефолт - 1 деление, то удалим этих юзеров из выборки, ибо оно нас не интересует
    Э слыш, ты чо

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

дефолт - 1 деление, то удалим этих юзеров из выборки
    Ничего себе, как ты людей фильтруешь по разным признакам! А знаете, кто ещё фильтровал людей, а?!
    Вот и думайте головой.

Ничего себе, как ты людей фильтруешь по разным признакам! А знаете, кто ещё фильтровал людей, а?!
    Вот и думайте головой.
    Привет из Австрии.

Это кстати частая история "сбора статистики" и манипуляции ею.
    "Упростить" выборки, отрезать то, что мешает делать нужные выводы.

Кажется, кто-то просто не понимает саму идею института репутации.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Привет из Австрии.
    Аж подавился

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Кажется, кто-то просто не понимает саму идею института репутации.
    Так и есть. Собственно, всё обсуждение можно свести к одному сообщению:

Репутация юзеру плюсуется или минусуется именно основываясь на опыте взаимодействия с юзером. Она лишь является следствием того, что мнение формируется именно исходя из опыта.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 412432.jpg
Просмотров: 47
Размер:	85.4 Кб
ID:	223307
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 08.10.2024 в 10:08.

Аж подавился

Так и есть. Собственно, всё обсуждение можно свести к одному сообщению:

Вложение 223307
    Лучший))

По поводу темы: предлагаю отменить все отзывы на всех площадках.
    Заодно лайки и комментарии.
    Пусть все самостоятельно составляют впечатление строго без влияния других людей.
    Хочешь что-то купить - бери кота в мешке.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

сижу на форуме с переменной активностью с 2009го и никогда не смотрел на это. вы о чем?

Закрытая тема
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права