+ Ответить в теме
Показано с 11 по 15 из 15
Тема: Что с игрой?
-
02.11.2024 01:13 #11За закатом вновь наступает рассвет.
-
02.11.2024 02:45 #12
Секрет в том что я не делал ничего. У меня старая не обновленная версия ИЦ которая пока еще работает.
Никогда не запускал ИЦ от админа. Все работает с простого даблклика на виндовс 11 у меня. Как оно там настроено из коробки я в душе не чаю.
Я ей лишь позакрывал окна через которые она всяческие обновления подтягивает без спросу. Чтоб не выжрала трафик по одному из лимитированных подключений. Обновляю все только вручную.
У меня нет ВК и собственно не было необходимости для ознакомления с их бурной деятельностью. О том кто они и откуда растут их руки я могу посмотреть лишь через окошко ВКплэй.Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 02.11.2024 в 02:51.
Четыре, пять, шесть! И ты внутри
Такой же, как и все. Фу! Скука!
-
03.11.2024 09:11 #13
-
03.11.2024 11:42 #14
-
03.11.2024 12:08 #15
Ну знаешь как во всяких гипермаркетах типа ашана, каждый месяц отделы меняются местами? Типа ходите люди больше, знакомьтесь с нашими товарами, а то ишь, ходите только к пиву и за хлебом.
ВК тем же страдает. Регулярно, нет, РЕГУЛЯРНО проводятся микрообновления, где каждый раз добавляются какие-то бесполезные новые фичи, которые ухудшают производительность - условно, один раз сделали выбор стикеров как у нас в ИЦ выбор аккаунтов, не по нажатию, а по наведению. Так оно до сих пор безбожно лагает, хотя прошло года полтора как минимум (мак м2 эир 16/512 в сафари, i3 5 поколения с 32 оперативы в опере). И так каждый раз. Бедняжный раздел где сохраняются посты которые ты лайкнул, уже раз двести перемещали в неочевидные места, что я каждый раз гуглю где он нынче находится -_-
Поэтому я и не удивляюсь. Хочешь обновления для людей - тебе в закрытые сообщества (до сих пор помню как один уважаемый человек для закрытого чат-сообщества на ~150 человек сделал крохотный андроид+иос клиент, который одинаково идеально работал и на ведрах за 3к, и на монстрах за 50+, так еще и поддерживал его обновлениями ТОЛЬКО по запросам пользователей) или на работу, где этим приложением сами разработчики регулярно пользуются. В остальном случае все мы будем страдать пока эффективных сов массово не выкинут на морозПоглощаю кринж, излучаю пафос.