+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15
    Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от u_1287017222 Посмотреть сообщение
    Как ты это сделал?
    Обычно запускаю ИЦ от админа и дальше окна по очереди завожу. нынче с обновлением запускаю ИЦ от админа и при входе на персонажа в игру снова просит разрешить и второе уже не откроется: если разрешаешь в првом, то второе открывается в первом окне. чзх?

upd: в настройках ИЦ можно вернуться к основной версии (старой), новая пока в бете, но там такая же фигня
    На 10-ке вообще, сколько помню, от админа больше одного было не запустить и решается эта проблема очень просто - делаешь так, чтобы запускалось не от админа.
    За закатом вновь наступает рассвет.

Цитата Сообщение от u_1287017222 Посмотреть сообщение
    Как ты это сделал?
    Обычно запускаю ИЦ от админа и дальше окна по очереди завожу. нынче с обновлением запускаю ИЦ от админа и при входе на персонажа в игру снова просит разрешить и второе уже не откроется: если разрешаешь в првом, то второе открывается в первом окне. чзх?

upd: в настройках ИЦ можно вернуться к основной версии (старой), новая пока в бете, но там такая же фигня
    Секрет в том что я не делал ничего. У меня старая не обновленная версия ИЦ которая пока еще работает.
    Никогда не запускал ИЦ от админа. Все работает с простого даблклика на виндовс 11 у меня. Как оно там настроено из коробки я в душе не чаю.
    Я ей лишь позакрывал окна через которые она всяческие обновления подтягивает без спросу. Чтоб не выжрала трафик по одному из лимитированных подключений. Обновляю все только вручную.
    Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ребят, вы че, это ж вк. Вы забыли как они несчастный вк примерно раз в неделю обновляют так, что проще повеситься?
    У меня нет ВК и собственно не было необходимости для ознакомления с их бурной деятельностью. О том кто они и откуда растут их руки я могу посмотреть лишь через окошко ВКплэй.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 02.11.2024 в 02:51.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от GleDmi Посмотреть сообщение
    Грац им если это не лаги, а борьба с оконниками. Задолбали твинов плодить и засирать всю игру ими..
    так если не будет твинов, не будет дешевых ресурсов, онлайна. МНе кажется ,но именно из-за многоокников игра и выглядит более менее живой. Хотя конечно на Алькоре напрмер народу и без твинов многовато, но там серверов штук 20 уже слито

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    Хотя конечно на Алькоре напрмер народу и без твинов многовато, но там серверов штук 20 уже слито
    Если бы не твиноводы с их армиями с Веги и прочих старых сайтов - то фиг бы вообще серв жив был бы. Ы

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    У меня нет ВК и собственно не было необходимости для ознакомления с их бурной деятельностью. О том кто они и откуда растут их руки я могу посмотреть лишь через окошко ВКплэй.
    Ну знаешь как во всяких гипермаркетах типа ашана, каждый месяц отделы меняются местами? Типа ходите люди больше, знакомьтесь с нашими товарами, а то ишь, ходите только к пиву и за хлебом.
    ВК тем же страдает. Регулярно, нет, РЕГУЛЯРНО проводятся микрообновления, где каждый раз добавляются какие-то бесполезные новые фичи, которые ухудшают производительность - условно, один раз сделали выбор стикеров как у нас в ИЦ выбор аккаунтов, не по нажатию, а по наведению. Так оно до сих пор безбожно лагает, хотя прошло года полтора как минимум (мак м2 эир 16/512 в сафари, i3 5 поколения с 32 оперативы в опере). И так каждый раз. Бедняжный раздел где сохраняются посты которые ты лайкнул, уже раз двести перемещали в неочевидные места, что я каждый раз гуглю где он нынче находится -_-
    Поэтому я и не удивляюсь. Хочешь обновления для людей - тебе в закрытые сообщества (до сих пор помню как один уважаемый человек для закрытого чат-сообщества на ~150 человек сделал крохотный андроид+иос клиент, который одинаково идеально работал и на ведрах за 3к, и на монстрах за 50+, так еще и поддерживал его обновлениями ТОЛЬКО по запросам пользователей) или на работу, где этим приложением сами разработчики регулярно пользуются. В остальном случае все мы будем страдать пока эффективных сов массово не выкинут на мороз
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права