+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50

В китайской подобной теме скрины синов 2009, каждый второй подписан чуть ли не как первый син в игре. И чуть ниже таких постов идет стеб от точно таких же первых синов.

Этот один из заявленных "первых" синов.
    А вот такой вот коммент от другого пользователя ниже размещен:
    "Я могу только обмануть Сяобая, который не понимает, в апреле 09 года профессия убийцы была там, а ты все еще смеешь называть себя самым старым, смешным"
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 09.11.2024 в 14:53.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Скрины на околоминималке. Играли с калькуляторов тогда. Оно и сейчас так выглядит если все настройки закрутить в ноль.
    ну это не так даже если сейчас выкрутить настройки в ноль, игра будет выглядеть в 1000 раз лучше ) даже без эффектов.

Цитата Сообщение от u_1261931939 Посмотреть сообщение
    ну это не так даже если сейчас выкрутить настройки в ноль, игра будет выглядеть в 1000 раз лучше ) даже без эффектов.
    Я играю на минималке. Просто по привычке. Да и в целом потому что мне плевать на графику. И именно так локация МБД у меня и выглядит как на тех скринах.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    В 2011 году сины точно уже были. Мой рыб создан в 2010.
    Хм, значит тот Розен либо не вар, либо тот о котором я говорю был аж на Антаресе.

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Я играю на минималке. Просто по привычке. Да и в целом потому что мне плевать на графику. И именно так локация МБД у меня и выглядит как на тех скринах.
    ну и смысл так играть)) у тебя наверное и текстуры в 0 выкручены. Тогда можно вообще игру удалить да и вообще в игры не играть.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    В 2011 году сины точно уже были. Мой рыб создан в 2010.
    На руоффе сины к слову введены 3 сентября 2010 года
    Я конечно не в рядах прям первых, но перс достаточно старый

Мог бы на месяц раньше создать, если бы не играл магом "прощупывая" игру.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

2010.9.8 мой. Я шамана создал в день обновы просто. Чет на первый взгляд он мне больше понравился чем син. Шаман правда удален уже.
    ну и смысл так играть)) у тебя наверное и текстуры в 0 выкручены. Тогда можно вообще игру удалить да и вообще в игры не играть.
    Тебе шашечки или ехать?
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 09.11.2024 в 15:39.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Кстати, скрин то ещё до ввода амфибий, Розен варом играл и не знал проблем, это уже потом пригорал со Стара - сина, так ведь?.
    Тоже варчиком играл, мб помнит кто МИрОН
    ST@R син вроде? Который мировых боссов соло убивал?

На перепутье u_1192576955 протеже Владыки мира грёз

это еще нормально в принципе, вот чуваки, которые на фришках играют и стримят, они там вообще все выключают, листвы у деревьев нет, ничо нет, очень интересно конечно наверное так играть

Цитата Сообщение от u_1192576955 Посмотреть сообщение
    это еще нормально в принципе, вот чуваки, которые на фришках играют и стримят, они там вообще все выключают, листвы у деревьев нет, ничо нет, очень интересно конечно наверное так играть
    Тебе шашечки или ехать? Тебе результат получить или сидеть деревья созерцать?
    В некоторых играх суть читов заключается в том чтоб убрать все лишнее с поля зрения. А тут смотрю люди на БД идут не ПВПшить и не фармить, а блин на красивое дерево посмотреть!
    То что у тех чуваков с фришки отсутствует листва на деревьях, как раз говорит о применении софта для их "стрижки". Простое убавление графики в ноль, не делает деревья и кусты безлиственными и просматриваемыми насквозь.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 09.11.2024 в 17:33.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права