+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 26
Тема: Не дают моентки твинам
-
09.11.2024 20:41 #11
-
09.11.2024 20:56 #12
-
09.11.2024 21:57 #13
Я на мосты вообще не хожу - потому что быстро забираются, нет интереса и часто просто не успеваешь зайти на них. Мосты самое неинтересное, на них можно забить вообще
И почему принудиловка? Это уже скорее психологический фактор. Если бы не было разделения юаней, с бд бы выносилось золото как раньше и его бы приходилось тратить также как и серебро сейчас. А теперь понятно, что хочется сэкономить и не тратить юани, но учитывая, что бд всего 2 раза в неделю и монет выносится не так много в основном. Так что это скорее небольшое дополнению к фану, но почему-то ты не воспринимаешь бд как фан. Почему бд тебе осточертело и только ли оно? А в данжи ходить не осточертело? Или ты не любишь пвп, или перс слабый? Если нравится персом играть так или иначе, то на бд обычно с удовольствием идешь. А если не нравится, то либо профа не твоя, либо само пвп
Ну если особо не напрягаться, то понятно что будет мало монет, это и к хорошо одетым относится(кроме танков наверно и друлей, которые могут нехило впитывать)
Не сказал бы что за убийство много дают, скорее за впитываемый урон и уже в меньшей степени за нанесенный
Да и теру порой тяжело зачистить. Ее можно зачистить когда там чисто афк твины стоят и пара слабых персов. Многие, да и я тоже бывает, порой слишком увлекаются мессивом и вообще забывают про флаг и так проигрывается тера иногда. Так что воровская пилюля в помощь, можно успеть пробежатьПоследний раз редактировалось Frostmourne2021; 09.11.2024 в 22:12.
-
10.11.2024 02:55 #14
Дело не в нежелании тратить золото вместо серебра. Просто прямого способа фарма золота прогнозируемого в игре нет с момента разделения юаней на серебро и золото. Следовательно и обсуждать тут нечего. Львиная доля добытого золота идет на развитие основ и его всегда не хватает. Серебро идет и на основ и на твинов в равной степени. Причем ввиду очень узких возможностей его конвертации и передачи, которые к тому же не выгодны, я его и трачу на развитие этих самых твинов. Принудиловка, потому что когда тебе к примеру нужно 320кк на крафт пухи, тебе игра дает лишь один путь помимо банкомата, - идти на БД.
Никакого мифического фана в ПВшном ПВП я не вижу. Это скучно, предсказуемо, и мало от тебя зависит. Сравнить стоимость персов я в состоянии и без сего безобразия. Если я захочу ПВП то я пойду туда где продают игру а не преимущество. Да и там не панацея, есть множество способов заполучить победу не честным путем. А так как все идут побеждать в любую игру, то вероятность применения обходных путей стремится к максимальной. В ПВ же использование значимых преимуществ не вероятность а данность.
То что ты сопоставляешь интерес к ПВП непосредственно силой перса говорит как раз о том что процесс тебе в принципе не интересен а важен лишь результат. И твой интерес сводится к тому чтоб чаще ваншотить чем ловить ваншоты. Для меня ни одно ни второе не вариант.
Я играю исключительно в менеджмент своего отряда и его развитие. По сути фарм, фарм и еще раз фарм. Не важно в какой он будет обертке, - чистом ПВЕ или иллюзорном ПВП. Главное чтоб было выгодно и шел прогресс. Твины же это не только вклад в будущее развитие, а и защита от стагнации. Когда основа упирается в шаги стоимостью в год фарма или около того, я не принимаю такого рода вызов. А в ожидании удешевления данного шага, занимаюсь твинами, на которых прогресс видим за доступные мне средства.
Надоедает все. Года идут, меняется эквип, меняются ресурсы и места их добычи. А за серебром все так-же как и много лет назад идти нужно на БД.
Мне больше интересно как оно может не осточертеть за годы. 2 часа, 2 раза в неделю, в четко установленное время, одни и те-же условия, одни и те-же действия. Хотя нет, вру, - не интересно. Есть ведь в реале люди которые всю жизнь отрабатывают, на одном месте, на простой работе. Я так не умею.
Я ни в коем случае не осуждаю людей такого типа. У них своя жизнь и им виднее как ее лучше или правильней строить. А те кто жаждет навязать мне свое мировоззрение, назвав его единственно-верным, пусть сразу идут козе в трещину. Ну по кайфу людям ваншотить других персов без шанса получить ответ, или же ловить эти ваншоты и гадить после в пм, - да пожалуйста, лишь бы улыбались. Я играю в другую игру, в рамках этой-же. ПВ позволяет избрать множество целей и путей к ним. И вот то что иногда путей оказываться мало, а то и вовсе один, - вот это огорчает.
БД как единственный толковый способ добычи серебра, точно такой же бич этой игры, как и то что люди желающие мало-мальски равного ПВП вынуждены идти за ним исключительно на АА. А вот для ПК игроков уже выбор весьма пристойный, им можно только позавидовать. Как и выбор ПВЕ активностей большой, - и тут доволен уже я. Да и часть ивентов смешанного типа, их можно отыграть как ПВЕ игроку на свой лад, так и ПК по своему сценарию.
А я смеюсь, хоть мне и не всегда смешно,
И очень злюсь, когда мне говорят,
Что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
Но почему? Ведь я живу.
На это не ответить никому. (с) КИНОПоследний раз редактировалось ReadyOrNot; 10.11.2024 в 06:59.
Четыре, пять, шесть! И ты внутри
Такой же, как и все. Фу! Скука!
-
10.11.2024 03:37 #15
Зачем себя загонять в одевание твинов? Даже если это потом выльется в фарм, то зачем, если не для пвп? Чтобы быстрее данжи проходить? Тоже вряд ли. Чтобы потом в будущем вывозить копейку? Ну может быть, не знаю
Про "мало от тебя зависит" - зря ты так. Конечно в пв сила шмота очень решает, но это не повод опускать руки и не участвовать в этом вовсе. Даже от перса в морай шмоте может быть толк. Где сопоставляю силу перса? Я лишь предположил, что, возможно, у тебя слабый перс и поэтому тебе не нравится бд и как у многих бывает - раз перс слабый, то и пвп не нравится и в нем нет смысла, типа(о чем ты кстати и написал в итоге, про пвп)
А я писал, что если класс нравится, то и бд будет в радость. Независимо от шмота. Ну и конечно мне нравится убивать вражин, но мне еще далеко до того, чтобы их шотать, да и с сосками, и кучей деф механик это уже не просто, да и интереса мало будет. Ну и само собой ловить ваншоты мало кто захочет, тут ничего такого нет.
В итоге неясна твоя мотивация заботы о твинах и фарме. Может быть забота о персах ради заботы или дальнейшей выгоды, это в итоге твое дело конечно. Но я вижу эту игру в конечном счете только в перспективе пвп активностей, ради этого почти все и одеваются, развиваются. Я конечно встречал людей, которые просто ходят в данжи и просто одеваются и просто копят все в банке и общаются в чате, но это уже как раз скучновато и бессмысленно, кроме общения, как по мне. Если у тебя это так, то ладно, каждому своеПоследний раз редактировалось Frostmourne2021; 10.11.2024 в 03:44.
-
10.11.2024 03:46 #16
-
11.11.2024 12:29 #17
А как нипов пинать на респе? Они там постоянно несогласку кидают. Редко когда ударить вообще получается.
Не могу фармить 4-1 соло. А когда это летом серебро раздавали? Что-то я пропустил этот момент.
Личный вклад там считается фиг пойми как. Просто рандомно выдают очки на терре. Я раньше бегал и кристаллы копал постоянно. А очков за этой на терре часто не давали вообще. Иногда могу найти каких-нибудь персов еще слабее себя (как такое вообще возможно?) и пару раз убить их - очков тоже не дают! Флаг мне таскать смысла нет. Меня шотают и все. Моим твинам прилетает по 200-300к урона в лицо, а основе по 20-70. Да поменьше, но все равно это шот. А кто-то флаг копает и его в 10+ человек бьют, а ему вообще пофиг. И никак его не убить.
Хотелось бы какого-нибудь альтернативного способа фарма серебра.
Нормальный пвп ивент для кого? Для людей в хх3, 3па/пз камнями, топ бижами и 9к бд? Обычным людям там делать нечего. Никакого пвп для них там нет. Вот если бы БД была в равном шмоте, то лично мне было бы интереснее играть. Можно было бы и подраться. А вот таким как ты, пожалуйста, уже было бы не так интересно ходить туда. Как и с ИБ. В неделю своего шмота люди ходят и всех шотают, забирая песок, который им уже нафиг не нужен, а в неделю равного шмота даже не заходят.
-
11.11.2024 13:56 #18
Даже когда ты в несогласке ты все равно в агре. Удобней не во двор забегать а бить тех что на стене стоят крайне-правых или крайне-левых. Личку ты за это не получишь один черт. Только время агрорежима набрать. Чуть побил чуть в несогласке постоял и натикало.
За копание кристаллов не дают личку. За донесенный флаг вроде 150 лички всего-то. Львиная доля идет за полученный урон. Ну и все это до кучи еще и от силы духа зависит. Чем лучше перс заточен тем больше получит личного вклада с терры.
Четыре, пять, шесть! И ты внутри
Такой же, как и все. Фу! Скука!
-
11.11.2024 14:28 #19
чел прав, по сути часть большая на бд ходят твинами, на 1 лицо 3-4 твина в лучшем случае, следовательно вклад пилится как и награда (на всех) приятного мало, раньше было лучше когда оконщики и фармера не ходили в неск окон, ладно всем спс
-
11.11.2024 14:29 #20
Шо ты твиноводик, плаки плаки?
Поглощаю кринж, излучаю пафос.