+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24
    Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

В откат семи убийств идеально вписываются 9 зелёных Пань Гу (9*150 = 1350% базового физ. урона), после чего можно прожать семь убийств (у актуально развитого сина это ещё 800% базы), тем самым за круг получите 2150% базы.

Если же вы решаете использовать отмену великой кражи с серой руной, круг будет идти следующим образом:
    0) Кастуется семь убийств, они начинают перезаряжаться, у нас 0 очков комбо;
    1) Вы кастуете 5 Пань Гу краж с зелёной руной (150*5=750% базы) для набора 5 очков комбо;
    2) Вы кастуете великую кражу с серой руной (с 8 серой руной на моём уровне развития разница в цифрах за 1 удар ~10% относительно Пань Гу зелёной, поэтому считаем 1 такой удар за 165% базы), после чего отменяете её сразу же;
    3) Вы кастуете ещё 2 Пань Гу кражи, т.к. серая ещё не перезарядилась, а заполнить время нужно (2*150=300% базы);
    4) Вы кастуете Серую Пань Гу с отменой (165% базы)
    5) Семь убийств на 800% базы
    Суммарно - 2180% базы, мы в плюсе на 30% базы? Нет, ведь семь убийств из-за нашей поспешности не успели откатиться где-то на 0.25 секунды которые придётся подождать, а ведь могли уже дамажить ими. Соотв. тут у нас дилемма: Либо ждать 0.25 сек (а это не те 0.25 что съедятся пингом) и потерять 80% базы от потенциальных семи убийств, либо скастовать кражу с отменой, но есть вероятность что семь убийств будут в простое на время, которое мы пытались заполнить (0.25 секунды).

Соотв. 2180% базы, но 80% мы потеряли - 2100% базы против 2150%, при условии что в первом описанном случае у нас не было простоев и не требовалось лишних действий.

Я искренне хотел бы посмотреть на тех, кто с макросом будет ради 15% базы нарушать все адекватные тайминги КД и следить за тем, какая именно кража у него кастуется сейчас, ведь кроме как 2 Пань Гу + 1 серая у вас не выйдет их адекватно чередовать.

Всё, забудьте слово "отмена" - этого в игре не существует. Вы не создадите ща на ровном месте какую-то убер мету с двумя кражами.

Если у вас есть другие опыты и тесты - пишите сюда. Если у вас лишь лицо Вилли Вонки с ожиданием словить лулзов - на этом диалог наш закончится.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Опытный AlfaOi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Всё что хотел бы сказать - сказал в статье по рунам сина http://pwonline.ru/forums/fredirect....by-rammsteinxd
    Не поняла, а чем тебе не понравилась золотая руна в ледяном шипе? Лично я давным-давно поставила золото в шип, и уже забыла про него. Просто я этот скилл использую по кд, и соответственно, руна тоже себя отрабатывает.
    Последний раз редактировалось AlfaOi; 23.12.2024 в 21:12.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от AlfaOi Посмотреть сообщение
    Не поняла, а чем тебе не понравилась золотая руна в ледяном шипе? Я вот давным-давно поставила золото в шип и вообще прекрасно.
    Ледёной шип с золотой усиливается на ~4%, с красной усиление так вообще не ощутимо.

Лучше усилить укус дракона (~10% урона + скилл часто применяется на добор ци + не мажет), бросок (+30% урона, единственная дальняя атака), или аркан убийцы (~30% урона, сам по себе скилл кастуется очень долго).

Ледяной шип и подлый удар сами по себе достаточно сильные скиллы по урону, и пара процентов не особо ощутимы. Для подлого удара есть хорошее усиление эффекта (с 30% на 3 сек до 80-90% дебафа на 5 сек). Для ледяного шипа такой альтернативы нет, то же замедление от сапфировой тоже достаточно слабый эффект для инкрустации.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Вы не создадите ща на ровном месте какую-то убер мету с двумя кражами.
    Убер мета и не требуется. Я изначально в теме 13 баланса предлагал вариант с отменой серебряной кражи в связке с Паньгу зеленью как чуть более ранний вход в фарм 4-1 соло на новом сервере. Говносином с минимальной ловкостью, у которого кроме урона снаряги ничего и нет.
    Сравнивал исключительно спам кражами на дистанции того же Анига. Просто как вариант игры от того что есть. А на новом сервере у тебя есть на старте только урон снаряги, на который и опираются прибавки великой серебряной кражи. Нет ни трипл ловки на р8р. Нет гравировок с даблстатами. Да даже той же полночки нет не то что императора.
    Речь не о оптимизации фарма, а о получении доступа к нему чуть раньше.
    Чуть по разному смотрится профит от +дофига% урона снаряги на начальном персе и на уже развитом, - который прожил больше чем в принципе живет очередная фришка.
    ВСУ на Аниге к тому же, так себе скилл. Он стоит у меня в макросе и регулярно Аниг его сбивает. Он уходит в кд отработав две тычки из пяти. Но так как уровень прокачки у меня существенно выше чем требуется для 4-1, я и не парюсь. Один черт он помирает без круток менее чем за три минуты.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 23.12.2024 в 21:46.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

В откат семи убийств идеально вписываются 9 зелёных Пань Гу (9*150 = 1350% базового физ. урона), после чего можно прожать семь убийств (у актуально развитого сина это ещё 800% базы), тем самым за круг получите 2150% базы.

Если же вы решаете использовать отмену великой кражи с серой руной, круг будет идти следующим образом:
    0) Кастуется семь убийств, они начинают перезаряжаться, у нас 0 очков комбо;
    1) Вы кастуете 5 Пань Гу краж с зелёной руной (150*5=750% базы) для набора 5 очков комбо;
    2) Вы кастуете великую кражу с серой руной (с 8 серой руной на моём уровне развития разница в цифрах за 1 удар ~10% относительно Пань Гу зелёной, поэтому считаем 1 такой удар за 165% базы), после чего отменяете её сразу же;
    3) Вы кастуете ещё 2 Пань Гу кражи, т.к. серая ещё не перезарядилась, а заполнить время нужно (2*150=300% базы);
    4) Вы кастуете Серую Пань Гу с отменой (165% базы)
    5) Семь убийств на 800% базы
    Суммарно - 2180% базы, мы в плюсе на 30% базы? Нет, ведь семь убийств из-за нашей поспешности не успели откатиться где-то на 0.25 секунды которые придётся подождать, а ведь могли уже дамажить ими. Соотв. тут у нас дилемма: Либо ждать 0.25 сек (а это не те 0.25 что съедятся пингом) и потерять 80% базы от потенциальных семи убийств, либо скастовать кражу с отменой, но есть вероятность что семь убийств будут в простое на время, которое мы пытались заполнить (0.25 секунды).

Соотв. 2180% базы, но 80% мы потеряли - 2100% базы против 2150%, при условии что в первом описанном случае у нас не было простоев и не требовалось лишних действий.

Я искренне хотел бы посмотреть на тех, кто с макросом будет ради 15% базы нарушать все адекватные тайминги КД и следить за тем, какая именно кража у него кастуется сейчас, ведь кроме как 2 Пань Гу + 1 серая у вас не выйдет их адекватно чередовать.

Всё, забудьте слово "отмена" - этого в игре не существует. Вы не создадите ща на ровном месте какую-то убер мету с двумя кражами.

Если у вас есть другие опыты и тесты - пишите сюда. Если у вас лишь лицо Вилли Вонки с ожиданием словить лулзов - на этом диалог наш закончится.
    пан-гу кража зелень 120% базы, а не 150%, карл

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    пан-гу кража зелень 120% базы, а не 150%, карл
    Наги выкладывал видео где чётко видно что паньгу 150%, а тут теоретик вылез и доказывает что 120

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Наги выкладывал видео где чётко видно что паньгу 150%, а тут теоретик вылез и доказывает что 120
    наги выкладывал видео с китая, мб там тестили и потом вернули обратно, сам факт что на руоффе щас 120% физурона, пангу скилл, хотя в описании 150%
    а по факту он дает на 20% урона больше чем, обычная кража зелень, а не 50%, как было-бы, если-бы 150% было.

тч теоретик ты получается? чВ
    Последний раз редактировалось avis84; 24.12.2024 в 16:41.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Пань Гу обманул нас, во всех квестах говорит что мы избранные и т.п , а самому только бабки нужны. Вот вы говорите Пань ГУ ,а я хочу спросить почему у сина есть скил отянть и поделить, зачем он ему? Зачем превращение в русалку ( я хочу как макакая бегать в образе всегда и быть в имунитите) , а еще синам дают самую низкую планку атаке везде. Пань Гу ты не хороший человек ! ты синов унижаешь, мы становимся бесполезными

Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

потестил ПаньГу кражу, среднее время на каст 0,75-0,85 секунды ( тестил по 100 ударов на макросе "повтор паньгу")
    великая + серебро (8 руна) под 3 чи!! бьет меньше чем Паньгу (в 0 физы)
    отмена была профитней))
    для данжей с порогами юзаю: отмена серебрянной кра**, ПаньГу, СБУ, и по кругу: отмена серебрянной(потому-что все равно потолок бью) и 2 Паньгу.

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    Пань Гу обманул нас, во всех квестах говорит что мы избранные и т.п , а самому только бабки нужны. Вот вы говорите Пань ГУ ,а я хочу спросить почему у сина есть скил отянть и поделить, зачем он ему? Зачем превращение в русалку ( я хочу как макакая бегать в образе всегда и быть в имунитите) , а еще синам дают самую низкую планку атаке везде. Пань Гу ты не хороший человек ! ты синов унижаешь, мы становимся бесполезными
    забыл добавить, что даже в душах добавили порезку физатаки синам на 25% чВ
    все получают по 4физ/маг атаки за уровень, а сины 3
    Последний раз редактировалось avis84; 24.12.2024 в 21:59.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права