+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31
    Неопределившийся taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от 12d34a65m43a Посмотреть сообщение
    Кинь куклу вара в которую хочешь переделать. Вместе с рунами .
    я тебе честно скажу я жду свап шмота на другую профу , души не кручу
    всё по максималке делаю что бы потом в минус не уйти в дичайший .
    Руны пока коплю только 8ур выше не апаю. Если буду апать сразу 10.
    В принципе накидку тоже не апаю с иб определённого грейда что бы потом свапнуть.
    Насчет пухи пока не известно с 80-80 пока инфы нет жду.
    Бабки просто коплю , на Атлас тоже забил диск сделал 60-20 выкрутил Золото средние статы сойдет и забил.
    Делаю камни 4-2 и коплю руны 8-9
    На радуги забил пока 9р есть пояс и бижа за 1 радужку .
    ПВЕ Топор или Мечи
    Ну во первых я сделал бы 5 рун что писал выше , кроме бури поставил золотую(Топоры) место красной , Серебряную(Мечи).
    Золотая Великий удар дракона
    Золотая Великий гнев небес
    Золотая Великие 10 000 лезвий
    Сапфировая Великий Стремительный дракон
    3-4-Золотые
    1-Синия
    0-1 Серебряная
    -----------------------------------------------------------------
    Зеленую руну Великое морозное сияние это первые 6 скилов
    Можно конечно в Грань(Великое морозное сияние) серебро поставить но для пати Зеленая , лучше обе иметь руны
    остальные 6 скилов для Топорщика-Мечи
    Золотая(топор)-серебро(Мечи) Великая расколотая гора
    Золотая (топор)-серебро(Мечи)"Великая ударная волна" либо на любителя ну я пасс в пве "Великий крушитель небес"
    Золотая-Серебро Великое Сокрушение
    Золотая(Топор)-Серебряная(Мечи) Паньгу Взрыв гнева либо обычный Взрыв гнева а лучше обе
    Золотая-Серебро лучше обе иметь руны и менять по необходимости "Великий гнев Дракона"
    Место Взрыва гнева можно руну тп Если есть Пань Гу это так как вариант
    Тебе как раз хватит этих скилов бить по кругу пока откат Грани-10тысячлезивий-Драки-ударка(Удар дракона)
    +драконоборец +сутры и скилл у джина на ци
    Это с Тай Шангом
    Тай чу тут не нужен в пве
    Так я вижу ПВЕ Топора-Мечника ну лично мое мнение только в Дж бегать и мобов бить в мире.
    На топорах ПВЕ Лучше собирать фул па (Мечи покруче будут ) выкрутить 2 доп стата верхний берс нижний скорость 200
    на 80-40 Берс без потери хп
    ну на крайняк 50-50% па-пз , фулл пз пве беспонтова
    ПВЕ можно стойки юзать не так обидно если не та пуха
    Всё таке в стойке мечей с серебряными рунами куда по приличней смотрится .
    топор 7-10 Золотых , 1 синяя , 1 зеленая сменная,0-2 +2шт сменные серебряная
    мечи 7 +1шт сменная Серебряных , 1 синяя , 1 зеленая сменная , 3 Золотые +1шт сменная
    Последний раз редактировалось taispw; 08.01.2025 в 17:23.

мечи фулл па пвп-арена

Нажмите на изображение для увеличения
Название: мечник.png
Просмотров: 95
Размер:	96.1 Кб
ID:	223613

Первые шаги 12d34a65m43a на дне Реки Малиновок

В пве лучше фул па я так понял ?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от 12d34a65m43a Посмотреть сообщение
    В пве лучше фул па я так понял ?
    Да, все так

Дам ещё совет всем кто не определился с варом с пве не делайте моих ошибок.
    Не делайте ПЗ!
    не делайте Ремень 9р
    Первым делом делайте Титулы макс на физ-атаку вкладывайтесь в это во первых.
    Вторым делом Делайте Атлас на макс физ-урон + ПА.
    Вкладывайтесь в Диск как и в Атлас а не в шмот.
    Не спешите с хх1-2-3 Хватит 8р с дабл-трибл сила либо уменьшения урона физ-маг.
    Пушку не точите до 80 па .
    Не делайте большой круг на шмоте не делайте хх3 если нет денег на души покрутить, это последний момент.
    Не покупайте стили дорогие за 1ккк и петов дорогих. Лучше бегайте в бомже-стилях лучше тратясь в персонажа с пользой.
    Насчет Рун добавлю выше посту:
    Берите 3шт Золотые Великий гнев небес-Великий 10тысЛезвий-Великий удар-дракона
    эти руны 100% всегда пригодятся не ошибетесь
    Насчет ещё остальных Рун
    Возьмите Рубинку 1шт Всё таке в пвп-пве лучше (Великая неукротимая буря) сделать этой руной
    Конечно Обязательная самая Руна Сапфирка Великий Стремительный дракон её первой надо иметь 10ур а потом уже 2шт Золотые(Драки-10тысЛезвий) и Рубин,остальных хватит 8ур.
    Конечно ещё Маст Хев Паньгу Серебро тоже желательно апать в первых рунах до 10.
    это База для Пве-Пвп кроме удара для драк он как доп опция, как не крути третья руна всё равно нужна иногда для всех.
    для пвп дальше люди выбирают скилы для чи и контроля
    Нам ПВЕ можно любые брать скилы нравившиеся все в серебро только , если нравиться играть мечами неважно облик или оружие зависит от стиля или Золотые с Копьем-топор.
    Всё таке профитно облик мечей серебро . Там хватит 3-5 скилов серебра быстрых , после комбихи 3 Золотых 1 серебряной(Морозное сияние) под ультой и 3 чи .
    Скилы быстрые клавиши 1-2-3-4-5 это конечно 1) Великий гнев взрыва-2) Пань-гу-3)Великая расколотая гора-4)Великий стремительный дракон-5) Великое сокрушение
    Помощь скил доп :Великая неукротимая волна- Великая ударная волна-Великий крушитель небес-Великий гнев Дракона = ручками я ставил z-v не зашло
    Золотые скилы ручками под каждым скилом облик.
    Стремительный можно поставить в нескольких местах, для удобства.
    Сутры стоят R-T
    Прыжки Q-E
    Увертка F
    Остальные скилы с рунами смотрите что нравиться всё таке грань(Великое Морозное сияние) лучше серебро а великий гнев дракона Золотую.
    Место "Великой неукротимой бури" можно рубинку поставить в "Великую ударную волну" после комбо как раз +драконоборец-скил джина Тай Шанга , а бить допом Великой неукротимой бури в серебро-Золото как вариант она быстро восстанавливается, можно менять как нравится.
    А лучше взять и потестить серебро-золото где профитнее , Главное иметь 3 руны Золотые 1 Сапфирку 1 рубинку остальное уже дело каждого.
    Для ПВЕ только ПА я выше писал что старайтесь планку урона разгонять первым делом лучше вкладываться в это сперва.
    Вроде всё описал если есть другие любимые скилы ставите туда серебро. Не советую голд руны и копье в пве тем более топор. Хотя на любителя с копьем-топор там совмещенка , тоже неплохо в золоте место серебра , просто профита меньше.
    Главная задача собрать 6 карт вчд и сделать сперва первые две карты 2рб остальные пофиг хоть то 0рб . Потом уже хх3 ,точка,камни 4-2 , гравы , крутки душ.
    Если кто-то испытывал топорщика-копье 10 золотых 1 красная 1 синяя ---------против мечей 3-4 золотых 6-7серебряных 1красной 1 синей опишите.
    Последний раз редактировалось taispw; 10.01.2025 в 22:49.

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    я тебе честно скажу я жду свап шмота на другую профу , души не кручу
    всё по максималке делаю что бы потом в минус не уйти в дичайший .
    Руны пока коплю только 8ур выше не апаю. Если буду апать сразу 10.
    В принципе накидку тоже не апаю с иб определённого грейда что бы потом свапнуть.
    Насчет пухи пока не известно с 80-80 пока инфы нет жду.
    Бабки просто коплю , на Атлас тоже забил диск сделал 60-20 выкрутил Золото средние статы сойдет и забил.
    Делаю камни 4-2 и коплю руны 8-9
    На радуги забил пока 9р есть пояс и бижа за 1 радужку .
    ПВЕ Топор или Мечи
    Ну во первых я сделал бы 5 рун что писал выше , кроме бури поставил золотую(Топоры) место красной , Серебряную(Мечи).
    Золотая Великий удар дракона
    Золотая Великий гнев небес
    Золотая Великие 10 000 лезвий
    Сапфировая Великий Стремительный дракон
    3-4-Золотые
    1-Синия
    0-1 Серебряная
    Зеленую руну Великое морозное сияние это первые 6 скилов
    Можно конечно в Грань(Великое морозное сияние) серебро поставить но для пати Зеленая , лучше обе иметь руны
    остальные 6 скилов для Топорщика-Мечи
    Золотая(топор)-серебро(Мечи) Великая расколотая гора
    Золотая (топор)-серебро(Мечи)"Великая ударная волна" либо на любителя ну я пасс в пве "Великий крушитель небес"
    Золотая-Серебро Великое Сокрушение
    Золотая(Топор)-Серебряная(Мечи) Паньгу Взрыв гнева либо обычный Взрыв гнева а лучше обе
    Золотая-Серебро лучше обе иметь руны и менять по необходимости "Великий гнев Дракона"
    Место Взрыва гнева можно руну тп Если есть Пань Гу это так как вариант
    Тебе как раз хватит этих скилов бить по кругу пока откат Грани-10тысячлезивий-Драки-ударка(Удар дракона)
    +драконоборец +сутры и скилл у джина на ци
    Это с Тай Шангом
    Тай чу тут не нужен в пве
    Так я вижу ПВЕ Топора-Мечника ну лично мое мнение только в Дж бегать и мобов бить в мире.
    На топорах ПВЕ Лучше собирать фул па (Мечи покруче будут ) выкрутить 2 доп стата верхний берс нижний скорость 200
    на 80-40 Берс без потери хп
    ну на крайняк 50-50% па-пз , фулл пз пве беспонтова
    ПВЕ можно стойки юзать не так обидно если не та пуха
    Всё таке в стойке мечей с серебряными рунами куда по приличней смотрится .
    топор 7-10 Золотых , 1 синяя , 1 зеленая сменная,0-2 +2шт сменные серебряная
    мечи 7 +1шт сменная Серебряных , 1 синяя , 1 зеленая сменная , 3 Золотые +1шт сменная
    Привет! Тоже посещают мысли свануть профу) в кого планируешь перекинуться, если не секрет?

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от antonivanov1985 Посмотреть сообщение
    Привет! Тоже посещают мысли свануть профу) в кого планируешь перекинуться, если не секрет?
    А чем не устраивает сегодняшний вариант вара?

Фулл ПЗ коновый фул вынка Топор-пз Мечи-па для арены и больших замесов для пати
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: фул кон.png
Просмотров: 28
Размер:	90.3 Кб
ID:	223621\
    что бы собрать хорошева саппорта надо играть десятилетием и даже донатом не факт что получиться стоящего сделать.
    Другое дело пве там нет обязаловок в чем то

Цитата Сообщение от antonivanov1985 Посмотреть сообщение
    Привет всю жизнь играл варом и магом хочу в мага свапнуться. Вообще Людей люблю
    Отвечу почему хочу свапнуться Воин сейчас основа воин пве это плохой выбор. Воин чисто для пвп для пве есть много по лучше выбора Стрелок-Лучник-Маг, на втором плане Бард или Шам.
    Даже Син куда профитнее вара в пве. Вар пве себя не оправдывает. Играть для Души не моё, кинуть драки . Другое дело в пвп и саппорт вот для чего нужен вар. Меня интересует теперь только ПВЕ так что свап.
    Главная причина 9 лет не играл , топов теперь не догнать даже доном.
    Последний раз редактировалось Disary; 11.01.2025 в 20:07.

У наставника shamoakk на дне Реки Малиновок

А в чём профит золотой руны в 10к лезвий? Почему, например, не сапфир или серебро для увеличения дамага? Вроде чи на драки всегда хватает. Если заюзать после 1х драк 10к с сапфиром, то всё равно вроде хватает чи на 2е драки, чтоб продлить.
    Последний раз редактировалось shamoakk; 11.01.2025 в 15:43.

Цитата Сообщение от shamoakk Посмотреть сообщение
    А в чём профит золотой руны в 10к лезвий? Почему, например, не сапфир или серебро для увеличения дамага? Вроде чи на драки всегда хватает. Если заюзать после 1х драк 10к с сапфиром, то всё равно вроде хватает чи на 2е драки, чтоб продлить.
    А ты в Бурю или ударку рубинкой не бьёшь фулл чи особенно под драки и грань? к примеру жмешь 3 чи сразу драконоборец -ульта-удар для драк-стремительный-драки-10клезвий-снова драки-морозноеСияние-Буря-свеча +сутры по откату и скилл джина на чи Тайшанга +зелье чи всё делают хотя и без зелья всё успевается.
    Можно сделать и так как ты говоришь Бурю серебро и 10кЛезвий сделать серебро-сапфирку у меня и так скилов дофига зачем мне ещё лучше выжить по максимум.
    Забыл ещё добавить яд под драки тоже желательно если сина нет обязательно
    Может где то я ошибаюсь поправьте.
    Можно под каждого боса подстраиваться убирать вторые драки скилов много серебром от туда брать руны а золото в те что не пригодятся достаточно 3-4скилов пока откат комбухи , остальные можно не использовать,можно вообще ходить с 2 рубинками. Многие скилы вообще можно для красоты что бы руна бонус давала нам зачем 7-8скилов самые быстрые профитные медленно откатные рубинку(ны)..
    Последний раз редактировалось taispw; 11.01.2025 в 22:21.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права