+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39
  1.   #11
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от krasotka00701 Посмотреть сообщение
    Товарищи, застряла на квесте Гвардия*Скрытый дракон* не могу сообразить какой там пароль, может кто прошел может подсказать?
    он в описании квеста написан

У наставника President414 на дне Реки Малиновок

Всем привет. На этапе Загнанный зверь босс меня замочил, я вышла из игры. На следующий день вошла в глухом коридоре, без порталов. ТП в город не работает. Вышла с помощь. кланпризыва. Что теперь делать с квестом? Он висит в доступных. По новой ходила к 69, прошла его весь - нет портала в конце... Пропал квест? Но ведь в доступных есть... Помогите.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от President414 Посмотреть сообщение
    Всем привет. На этапе Загнанный зверь босс меня замочил, я вышла из игры. На следующий день вошла в глухом коридоре, без порталов. ТП в город не работает. Вышла с помощь. кланпризыва. Что теперь делать с квестом? Он висит в доступных. По новой ходила к 69, прошла его весь - нет портала в конце... Пропал квест? Но ведь в доступных есть... Помогите.
    Обычно в доступных написано, где и как попасть в спец. локацию. Покажите, пж, че у вас там. Или в сапп)
    Исключен из ОПГ физдруидом

Цитата Сообщение от President414 Посмотреть сообщение
    Портал перед входом в 69, без пати.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

У наставника MiNi_ на дне Реки Малиновок

Подскажите плиз как по кв загнанный зверь убивать властителя иллюзий? Иммунки долго откат, сносит меня, па выше пз, не знаю уже что делать

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от u_1287409532 Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз как по кв загнанный зверь убивать властителя иллюзий? Иммунки долго откат, сносит меня, па выше пз, не знаю уже что делать
    Сектор после появления не движется за персом. Стоим в плотную к питу - выходим из сектора при его появлении. Повторить пока не появится Соледад.

Я так всем дкашкам убила не имея на них ни одной иммунки.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Цитата Сообщение от u_1287409532 Посмотреть сообщение
    Выучить пассивку на ХП 1 уровня. Сектор бьет меньше 30к. Это если не успеваешь выходить.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Проходя этого босса дк, просто нажимала 2 чи на каждый треугольник, никуда не отходя с 1й точки - чи от макроса всегда хватало, треугольник не очень часто бьёт.
    — After all this time?
    — Always…

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

А я бегал между сферами атаки. Гореть смысла нет, 99999 тыкается

На перепутье walerh житель Идеального Мира

Там сферы и атаки и хила. Сдох ДК всего 1 раз по причине зависшей игры)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права