+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24
    Первые шаги volkovalenok78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Зачем сразу называть меня ботом?
    Да, мне честно нравится, что у большинства игроков на ивенте пинг в районе 10к. Меня все устраивает.
    Кроме того, я получаю огромное удовольствие от прочтения гневных тем и сообщений на форуме. В конце концов, я тоже захожу в эту игру, чтобы получить удовольствие, благо игра предоставляет нам массу возможностей.

И пинг чинить не надо, там все хорошо.
    К тебе другое сообщение относилось, на бота ты не смахиваешь, скорее на пациента психбольницы, раз тебе ничто другое не приносит такого огромного удовольствия, как жалобы игроков на неправильно работающий ивент и сам неработающий ивент

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Зачем сразу называть меня ботом?
    Да, мне честно нравится, что у большинства игроков на ивенте пинг в районе 10к. Меня все устраивает.
    Кроме того, я получаю огромное удовольствие от прочтения гневных тем и сообщений на форуме. В конце концов, я тоже захожу в эту игру, чтобы получить удовольствие, благо игра предоставляет нам массу возможностей.

И пинг чинить не надо, там все хорошо.
    Да то, что ты толстый тролль ясно. А код хоть видел?
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 29.01.2025 в 12:08.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

А кто нибудь, хоть раз оставлял персонажа в СЗ на время тех.работ? Ситуация такая, я даже не знал, что сегодня будут тех.работы и рачил кв по сюжетке, вопрос, стоит бить тревогу или нет?

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1287635770 Посмотреть сообщение
    А кто нибудь, хоть раз оставлял персонажа в СЗ на время тех.работ? Ситуация такая, я даже не знал, что сегодня будут тех.работы и рачил кв по сюжетке, вопрос, стоит бить тревогу или нет?
    Есть вероятность, что не сможешь зайти на перса. Исправляется иногда само в течении пары дней. В обратном случае - в саппорт.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

У наставника u_1287975644 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vanek112300 Посмотреть сообщение
    Ну это уже не весело как то, пинг 10к+, из года в год одно и то же, почему проблема не решается?
    Скажи спасибо что вообще работает. На старте оберона пару месяцев вообще недоступно было.
    И да, мантры про то что "10К ПИНГ ЭТО НОРМА, БАГ НИКАК НЕ ФИКСИТСЯ" это бред, ибо и на пви, и на китае, ивент работает нормально. До нас фиксы видимо не дошли.
    Дело скорей всего в инфраструктуре, север это же по сути отдельная железка, как отдельный сервер. И если на пви лагов нет, потому что людей нет, то на китае скорее всего запущено несколько репликаций северных земель и игроки по ним планомерно размазываются. У нас же всё стадо кидается на одну железку в маленькую локацию, отсюда и лаги.

У наставника oblastnoiprokuror на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1287635770 Посмотреть сообщение
    Ничего не будет. Я уже оставлял перса во время тех. работ в СЗ, а после этих работ зашёл на перса и дальше делал там кв. Что-то может пойти не так, если во время этих самых тех. работ идёт установка какой-то средней или крупной обновы, которая затрагивает многие аспекты игры, но в данном случае, скорее всего, обычная профа, где идёт поправка переводов и установки логотипов гильдии.

Первые шаги volkovalenok78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1287975644 Посмотреть сообщение
    Скажи спасибо что вообще работает. На старте оберона пару месяцев вообще недоступно было.
    И да, мантры про то что "10К ПИНГ ЭТО НОРМА, БАГ НИКАК НЕ ФИКСИТСЯ" это бред, ибо и на пви, и на китае, ивент работает нормально. До нас фиксы видимо не дошли.
    Дело скорей всего в инфраструктуре, север это же по сути отдельная железка, как отдельный сервер. И если на пви лагов нет, потому что людей нет, то на китае скорее всего запущено несколько репликаций северных земель и игроки по ним планомерно размазываются. У нас же всё стадо кидается на одну железку в маленькую локацию, отсюда и лаги.
    Да понятно, что им "Не выгодно" делать несколько серверов лишь под один десятиминутный ивент раз в неделю...
    Так должны же быть варианты решения этого. Ивент, который хоть и длится 10 минут, но его посещает огромная куча людей, значит он популярный и актуальный, а то что эти 10 минут оказываются сплошным мучением для ВСЕХ посетителей ивента это просто полная жижа же, разве нет? Уберите тогда его и давайте автоматом награду и активку тем, кто все 6 дней делал карик

На перепутье vanek112300 смотритель древней обсерватории vanek112300 смотритель древней обсерватории

Проблема решается хотя бы? Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.png
Просмотров: 10
Размер:	231.1 Кб
ID:	223719

В СЗ опять всё стоит колом.

Цитата Сообщение от vanek112300 Посмотреть сообщение
    Проблема решается хотя бы? Вложение 223719
    Хороший ивент, меня это лишь веселит. Тут нечего решать, поскольку нет проблемы.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права