+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13
    Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

Вот даже не знаю, мне приснилось или нет. Но вроде бы я где то видел тут на форуме, что в следующей обнове СЗ хотят сделать внутрисерверным, или все же мне это приснилось???

Цитата Сообщение от u_1255605810 Посмотреть сообщение
    Вот даже не знаю, мне приснилось или нет. Но вроде бы я где то видел тут на форуме, что в следующей обнове СЗ хотят сделать внутрисерверным, или все же мне это приснилось???
    Приснилось. Китайские ПВП-шники регулярно видео скидывают замесов именно на севере. Причем замесы там как правило топтачек. Ну это единственное место где очень мажорные персы могут собраться в любое время суток и померится пикселями. Среднего класса валом и в рамках одного сервера и им север не нужен в принципе. А топтачка она и в Китае топтачка, - стоит дофига и мало у кого есть. Суммарно на всех серверах их предостаточно для подобных движей.
    Наоборот, китайцы работают над повышением стабильности работы севера. Внутрисерверным его пожалуй сделают только тогда, когда у китайцев останется один сервер.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 12.02.2025 в 13:22.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Развивающийся svengalash протеже Владыки мира грёз

у меня ток 1 проблема с этим ивентом светофор на всех окнах присутствующих на ивенте в 19:59 благо комп норм успеваю зайти

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права