+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Серебро

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    а ничего что вместе с Пань Гу скилом ты получаешь +2 ПА +3ПЗ? На такое и 200кк золота нормально обменять на серебро. Если что-то в *опе чешется.
    В игре много что даёт такие бонусы и даже лучше. Не всё же за золото покупать. У меня его не миллиарды и вопрос не в том, обменять ли 200кк из миллиарда золота на серебро. У персонажа есть и другие нужды, которые только за золото можно купить.
    Проблем бы не было с нормальным балансом серверов на БД или хотя бы с внутрисерверным.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1266624811 Посмотреть сообщение
    Не всё же за золото покупать.
    Извините, но.......
    АХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

В игре много что даёт такие бонусы и даже лучше. Не всё же за золото покупать. У меня его не миллиарды и вопрос не в том, обменять ли 200кк из миллиарда золота на серебро. У персонажа есть и другие нужды, которые только за золото можно купить.
    Проблем бы не было с нормальным балансом серверов на БД или хотя бы с внутрисерверным.
    Вот поверь у меня точно такая же ситуация, с одним отличием, я умею ждать и копить. И уже 4й уровень души открою через пару дней, копя серебро только на этих ущербных БД.
    А для тех ,кому надо здесь и сейчас, как я сказал, 2ПА+3ПЗ стоят тех самых 200кк золота.

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Вот поверь у меня точно такая же ситуация, с одним отличием, я умею ждать и копить. И уже 4й уровень души открою через пару дней, копя серебро только на этих ущербных БД.
    А для тех ,кому надо здесь и сейчас, как я сказал, 2ПА+3ПЗ стоят тех самых 200кк золота.
    Ну что значит "ждать и копить"? Я играю с 2009 года и ни разу не донатил. Фармил пантеру на мобах. Фармил на том же БД петов для друльки 2-3 месяца.
    Я же не фул божиков хочу, чтобы мне подарили. Пань-гу скил это часть контента. Огромная локация, ежедневка и т.п. Моему персонажу эти 2па и 3пз ничего не дадут.
    А проблема вся в том, что админы испортили БД, которое было единственным ивентом для фарма адекватного(!) количества серебра под современные реалии.
    Фармить серебро можно и на мобах, оставляя бота на ночь. Но это бред.

В игре есть ивент для фарма серебра. Но админы решили, что игроки на одном сервере лучше игроков на других серверах.
    Это их косяк.
    Последний раз редактировалось u_1266624811; 03.03.2025 в 12:29.

На перепутье u_1260859660 кавалер Знака железной крови

Ну что значит "ждать и копить"? Я играю с 2009 года и ни разу не донатил. Фармил пантеру на мобах. Фармил на том же БД петов для друльки 2-3 месяца.
    Я же не фул божиков хочу, чтобы мне подарили. Пань-гу скил это часть контента. Огромная локация, ежедневка и т.п. Моему персонажу эти 2па и 3пз ничего не дадут.
    А проблема вся в том, что админы испортили БД, которое было единственным ивентом для фарма адекватного(!) количества серебра под современные реалии.
    Фармить серебро можно и на мобах, оставляя бота на ночь. Но это бред.

В игре есть ивент для фарма серебра. Но админы решили, что игроки на одном сервере лучше игроков на других серверах.
    Это их косяк.
    Никто кроме тебя не виноват в твоём низком интеллекте, фармер пантеры на мобах 15 лет подряд
    Любой недельный твин с Просперо сильнее тебя в сотни раз, тебя это устраивает, так зачем ноешь?

На перепутье kornuyshon протеже Владыки мира грёз

Как апать Душу покоя? У меня полно золота! Но нет серебра! Как быть подскажите???

На перепутье kornuyshon протеже Владыки мира грёз

Что за золото нельзя учить?

В чем проблема обменять золото на серебро?? Из всего ищите проблемы

Защитник Города Драконов asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Отэта упражнжэние три раза в дэнь дэлай и серебро балэт не будет Нажмите на изображение для увеличения
Название: 374c9c30-cc88-4a6f-9fe8-58c9d99a0773.jpg
Просмотров: 418
Размер:	199.0 Кб
ID:	223876

あなたは猿に犯されました.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от kornuyshon Посмотреть сообщение
    Как апать Душу покоя? У меня полно золота! Но нет серебра! Как быть подскажите???
    Обменяй золото на серебро в рюкзаке либо при апе души.

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права