+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 12 из 12
    Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1288000446 Посмотреть сообщение
    Если рассматривать пвп, то мне кажется у стражей, танков, варов с их возможностью бёрстить урон не то чтобы ниже чем у интов. Порой даже сильно выше. Более того мне на варе или танке настолько легко играть 1х1 с любыми интами, магами, жнецами, мистиками (если и найдётся норм), что уверенку заранее предупреждаю, что не буду нажимать. Да, кто-то зайдёт и скажет: "ПВ это не 1х1 и бла-бла-бла", но нет, пв это и 1х1 и арена и иб и всё остальное. Каждого нормального игрока будет заботить баланс между его классом и другими в любом случае. Отсюда и возникают вопросы.
    Тут еще и не балансные криты от тяжей, которые просто на каждую тычку, с берсом на перевес дает просто переваливающие за возможность пережить их долгий контроль.

Цитата Сообщение от u_1288000446 Посмотреть сообщение
    Если рассматривать пвп, то мне кажется у стражей, танков, варов с их возможностью бёрстить урон не то чтобы ниже чем у интов. Порой даже сильно выше. Более того мне на варе или танке настолько легко играть 1х1 с любыми интами, магами, жнецами, мистиками (если и найдётся норм), что уверенку заранее предупреждаю, что не буду нажимать. Да, кто-то зайдёт и скажет: "ПВ это не 1х1 и бла-бла-бла", но нет, пв это и 1х1 и арена и иб и всё остальное. Каждого нормального игрока будет заботить баланс между его классом и другими в любом случае. Отсюда и возникают вопросы.
    Баланса в ПВП тут отродясь не было не то что между классами, а даже в рамках одного архетипа. Система антиклассов в ПВ отсутствует. Хоть наличие трех типов брони и является одним из атрибутов такой системы в большинстве игр. Есть только градация силы от стоимости тачки, которая работает как часы. 1 на 1 это совсем уж не интересно. Только групповые бои имеют смысл, где можно как удачным подбором классов затащить так и слаженной работой. Видимо это одна из причин по которой убрали арену 3 на 3 оставив только 6 на 6. Чем меньше бой тем четче видно отсутствие баланса классов. И запрет на повторы классов в командах по этой же причине.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права