+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46
    У наставника u_1288868250 житель Идеального Мира

Я не совсем поняла, зачем так долго это событие проводить 35 гребоных дней!!! Вот только закончился один срачь, врубают следующий, нахрена!!!

Будет ли возвращён прежний формат наставлений Ся Фэна? Собственно, из-за нового формата и открыла нижнюю полоску.

У наставника MagProspero1978 житель Идеального Мира

Сам ивент может и нужен для разнообразия, но глядя на награды, на которые без слёз не взглянешь, участвовать в нём совершенно нет никакого желания.

4.   #14
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Lavrushka17 Посмотреть сообщение
    Будет ли возвращён прежний формат наставлений Ся Фэна? Собственно, из-за нового формата и открыла нижнюю полоску.
    в след среду

На перепутье ShieldSword смотритель древней обсерватории ShieldSword смотритель древней обсерватории

"Цветочных тигрят" вот прям совсем проходить не хочется. Пати на 6 персов еще ладно. Но там механики какие-то.... Если б там, ну не знаю, руны бы какие давали (даже пусть 4ые), я б еще понял. Но ради таких вот наград, как в той табличке, тратить время?... Ну, простые кв я твинам поделаю еше ради пилюль на силу звезды и 1,2кк "чистого" опыта. Но за камнем в божика, который аж месяц крабить , я гнаться точно не буду.
    Мне гораздо интереснее другое. Следующие сундуки тоже двухлетней давности будут?... Все нужные рарки взлетели в цене. Твинам р8р2 успел хотя б собрать... Но р9 здорово подорожать успел, стили-петы-полеты даже вверх поползли... Явно меньше сундуков открывали этих - цена на бронзу отличный показатель. На моем сервере в пик она при норм сундуках даже ниже 130 бывает, в эти же - не помню ниже 160...

На перепутье Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Akvov

Всё терпимо, но тигрята...
    Лись с мистовской душой

У наставника Pappi2 житель Идеального Мира

М-даа...вот это обострение жадности! то есть за весь этот бесячий ивент получаешь в сумме где-то 560 серебристых цветков - и этого количества не хватает чтобы вытянуть те же метеориты или жребий полностью.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Pappi2 Посмотреть сообщение
    М-даа...вот это обострение жадности! то есть за весь этот бесячий ивент получаешь в сумме где-то 560 серебристых цветков - и этого количества не хватает чтобы вытянуть те же метеориты или жребий полностью.
    700 (35х20)
    Но, да, не особо лучше - на осаде было меньше возни и награду я могу вытянуть всю что мне нужно, а тут придется выбирать.
    За закатом вновь наступает рассвет.

Первые шаги necyandex на дне Реки Малиновок

Вот та же ситуация. Не взять никак цветки. Ни шифтом, ни альтом.

На перепутье Priestxx на пути к Городу Драконов

а более интересное не могли придумать? тупейший ивент, тратить время нет желания. с каждым годом все хуже и хуже, в игре надо отдыхать, а не голову ломать тупыми ивентами, можете удалять и блокировать на форуме, я высказала мнение многих адекватных игроков, вам же правда не нравится

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права