+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 75
    На перепутье Big-Silvestr смотритель древней обсерватории Big-Silvestr смотритель древней обсерватории

Попробуй добавить старые библиотеки DirectX в систему. Игрушка-то совсем не новая. http://pwonline.ru/forums/fredirect....aspx%3Fid%3D35
    Плюс должны быть установлены Microsoft Visual C++, начиная от 2005 года до 2022 года. Кое что есть в игре C:\VK Play\Perfect World\element\Support. Но не все. Может лень было добавить.

На перепутье kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

На арене похожее встречал, но вроде как сводилось к скилам мага/призрака на длительность отката скилов

Опытный ChiJin смотритель древней обсерватории ChiJin смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Был слух о том, что на это влияет анимация от пушки и стиля. Так же часто происходило во время откидывания + зажимания макроса в этот момент
    И на дальниках, и на ближниках оно одинаково, это не зависит от класса. Снимайте стили с анимациями, чекайте.
    У меня нет стилепухи и стиля с анимацией, но проблема возникает

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от ChiJin Посмотреть сообщение
    У меня нет стилепухи и стиля с анимацией, но проблема возникает
    Ну значит фигня с прокастовкой скилов. После снятия анимационно-аллергенных стилек у меня случался такой ступор лишь раз. Где-то полгода назад.
    Случилось во время боя, где я прожимал несколько скилов в убегающую цель, но они не прокастовывались. Когда начали прокастовываться, меня просто зарутали, скилы отменились и после этого момента всё встало.
    Может, есть какой-то момент по типу отступа, который никогда не отпускает. Но такое случалось лишь однажды.

Неопределившийся u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Ну значит фигня с прокастовкой скилов. После снятия анимационно-аллергенных стилек у меня случался такой ступор лишь раз. Где-то полгода назад.
    Случилось во время боя, где я прожимал несколько скилов в убегающую цель, но они не прокастовывались. Когда начали прокастовываться, меня просто зарутали, скилы отменились и после этого момента всё встало.
    Может, есть какой-то момент по типу отступа, который никогда не отпускает. Но такое случалось лишь однажды.
    Тупо на згд у банкира заморозилось все пока заводил твинов, проблемы с программной частью скорее, т.к ни одна кнопка не жмется даже настройки, а чат пашет, все бегают
    Последний раз редактировалось u_1258147838; 21.03.2025 в 22:22.

Первые шаги u_2175f0f5fc житель Идеального Мира

Почитал комментарии. Модного оружия не ношу и стиль обычный. Я тоже подумал, что это может как-то быть связано с прожиманием скилов.
    Точно не скажу, потому что это всегда неожиданно, но возможно это было после вспышки. В следующий раз когда заморозит - точно скажу.
    А вот заморозка возле банка, упомянутая выше - это вообще непонятно. Пока что попробую запомнить действия перед следующим фризом и потом попытаюсь его специально вызвать.
    О результатах отпишусь.

Бил босса в зз по уважению, ближника. Прожал Тёмную взрывающуюся стрелу, потом на джинне вспышку энергии, потом Вспышку демона, потом не помню что, но после вспышки перс заморозился. Может вспышка как-то "залипает"?

UPD: Нет, дело не во вспышке. И без неё приморозило спустя полчаса после прошлого фриза. Тогда я не знаю куда копать.
    Последний раз редактировалось Disary; 22.03.2025 в 00:40.

Опытный ChiJin смотритель древней обсерватории ChiJin смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от u_2175f0f5fc Посмотреть сообщение
    Почитал комментарии. Модного оружия не ношу и стиль обычный. Я тоже подумал, что это может как-то быть связано с прожиманием скилов.
    Точно не скажу, потому что это всегда неожиданно, но возможно это было после вспышки. В следующий раз когда заморозит - точно скажу.
    А вот заморозка возле банка, упомянутая выше - это вообще непонятно. Пока что попробую запомнить действия перед следующим фризом и потом попытаюсь его специально вызвать.
    О результатах отпишусь.

Бил босса в зз по уважению, ближника. Прожал Тёмную взрывающуюся стрелу, потом на джинне вспышку энергии, потом Вспышку демона, потом не помню что, но после вспышки перс заморозился. Может вспышка как-то "залипает"?

UPD: Нет, дело не во вспышке. И без неё приморозило спустя полчаса после прошлого фриза. Тогда я не знаю куда копать.
    У меня такое случилось буквально несколько часов назад на водах имира, где просто бил своим ДКшкой одним скиллом (пань гу) без всяких вспышек, и схватил этот "парал", помог только полный перезаход, советы выше не помогли =(

У наставника u_1231536152 на дне Реки Малиновок

Было так же на аиде, бил сином, боссе в данже по уважению 5 идеал, на половине хп босса так заморозило и убило, стаков не было, но по действию, как будто повесилось 10е, не работали скиллы, невозможно двигаться, при этом джин, чат работало. После смерти только релог, так как тельце лежит и не реагирует ни на что.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Скиллы отпадают, стильки отпадают, класс и дальность персонажа тоже
    Остается как обычно, либо конфиг (мб даже амдшная видяха), либо какое то необновленное/слишком обновленное по типа диретха или винды
    10 винда, нвидиа - НИ РАЗУ не столкнулся с таким

На слишком обновленном тоже все в порядке. Видимо игра просто китайская.
    В прошлом патче я регулярно ловил паралич полета, с которым большинство людей так и не столкнулось. Также и не удалось умышленно повторить ситуацию при которой полет застревает. Случалось в совершенно разных ситуациях и разных локациях. Вылечилось полностью после обновления последнего.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права