+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Yason_Mink Посмотреть сообщение
    яровой, сам от себя не устаешь? кайфарик, хотя бы, смешная
    Так я тут и не пытался кого-то рассмешить. 10.р.д. не прошли, я и сам жду награды, чтобы красную шмотку доделать - 200кк не хватает. Но причин жаловаться не вижу.

Про др пв тоже отвечу за тебя, так и быть - самому вчера стало интересно, когда же порадуют. В прошлом году было 22.05. Какой новости ты ждёшь? Предупредить заранее о том, что будет день рождения или промик раньше самого праздника? Какой из этих вариантов? Действительно, смеяться не над чем.

Цитата Сообщение от D_Y_C_H Посмотреть сообщение
    В прошлых годах 20 числа была новость об ивентах. а сейчас ее нет, и это факт.
    Сейчас двадцатые?
    https://pwonline.ru/news.php?article=8332

Не знаю, но новой администрацией искренне восхищается и их политикой "всё ради доната".
    Покажи пример восхищения, будь любезен.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 20.05.2025 в 16:28.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Не знаю, но новой администрацией искренне восхищается и их политикой "всё ради доната".
    Отрабатывает дармовые)

Может, прикроют, наконец, лавочку?) Сходку отменили, Дня Рождения не будет, что дальше? Донат акция очередная для ярового?
    яровой это кто? новый депутат страны, донящий в пв?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права