+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31
    Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1287962051 Посмотреть сообщение
    На самом деле даже можно не включать межсерверную, достаточно пересмотреть награды.
    К примеру на старых серверах когда был марафон ИБ, там давали 1000 песка в неделю, достаточно добавить такую награду и он оживает.
    Арену тоже если добавить как-то бонус к примеру 1000 медалей в неделю или х2-х3 еженедельную награду (до введения Межсервероного) то народ будет бегать.
    А БД пока придется потерпеть, но в целом и без него нормально, пока серы хватает благодаря марикам.
    Арена на Просперо не оживет. Большая часть игроков играет в соло с 9 твинами. Если убрать твинов, но на серве народу получится мизер. Учитывая, что для команды нужно 6 человек, то как я думаю там и только пару десятков команд соберется. А это для нормального запуска очень мало. К тому же сервак больше пве, чем пвп. И многим эта арена не интересна.
    Вот если бы там можно было в соло фармить с твинами, либо 1 на 1. То народа было бы хоть отбавляй. А такой формат 6 на 6 да еще и внутрисерверный, не для Просперо.

Так же и ИБ. Я раз 10 только сходил туда, и забил в итоге. Ждать подбора часами, в итоге потом его еще и профукать, не успев нажать на вход, не для меня такое.
    Последний раз редактировалось u_1255605810; 21.05.2025 в 12:38.

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Цитата Сообщение от u_1287962051 Посмотреть сообщение
    На самом деле даже можно не включать межсерверную, достаточно пересмотреть награды.
    К примеру на старых серверах когда был марафон ИБ, там давали 1000 песка в неделю, достаточно добавить такую награду и он оживает.
    Арену тоже если добавить как-то бонус к примеру 1000 медалей в неделю или х2-х3 еженедельную награду (до введения Межсервероного) то народ будет бегать.
    А БД пока придется потерпеть, но в целом и без него нормально, пока серы хватает благодаря марикам.
    Мне серебра не хватает. Вот буду твинов ради этого качать. Мне вот прямо сейчас на ап божеств, 4 душу покоя и улучшение снаряжения 600 кк серебра примерно требуется

Мне вообще стабильно серебра не хватает. Точно надо твинов пока не поздно качать (пока еще серебро передается)
    Последний раз редактировалось Dvex; 21.05.2025 в 12:39.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    Мне серебра не хватает. Вот буду твинов ради этого качать. Мне вот прямо сейчас на ап божеств, 4 душу покоя и улучшение снаряжения 600 кк серебра примерно требуется

Мне вообще стабильно серебра не хватает. Точно надо твинов пока не поздно качать (пока еще серебро передается)
    на днях закрывала своим 10 идеал, делала цепочку в пещере, после меня три пака твиноты с ауры ее же закрывали (и до меня другие ребята), так что как конвейер и качают, тк за регу + 1мая промик 10 равенство и 10 идеал буквально вместе закрылось, так что под др промик, если будут дз пилюли, много кто пойдет качать пачку под серу снова (я тоже думаю, серебра абсолютно нет, еще и со сменой класса скилы все учить, брр)

У наставника HacTIOxa на дне Реки Малиновок

Слушайте, а шо, без твиноферм нынче никак не обойтись? Щас пришла на серв нулевая, еще мало разбираюсь в теме. Последний раз прям активно играла 12 лет тому назад.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от HacTIOxa Посмотреть сообщение
    Слушайте, а шо, без твиноферм нынче никак не обойтись? Щас пришла на серв нулевая, еще мало разбираюсь в теме. Последний раз прям активно играла 12 лет тому назад.
    Без твинов я приближаюсь к себестоиости в 2 кк рублей за купленный на протяжении игры шмот

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Без твинов я приближаюсь к себестоиости в 2 кк рублей за купленный на протяжении игры шмот
    С твинами но без 2кк рублей на тот-же результат один черт бы не вышел.
    Цитата Сообщение от HacTIOxa Посмотреть сообщение
    Твины единственный оставшийся инструмент для конкурентной борьбы если не учитывать донат. Просто выдача лута порционная, посуточная. Больше твинов, - больше порций.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 12.07.2025 в 09:10.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    С твинами но без 2кк рублей на тот-же результат один черт бы не вышел.
    Твины единственный оставшийся инструмент для конкурентной борьбы если не учитывать донат. Просто выдача лута порционная, посуточная. Больше твинов, - больше порций.
    Смотря какие твины, если соло осилить ор гш и тс, то пожалуй доход +/- на то и выходил бы, но времени на игру требовалось кратно больше.

Смотря какие твины, если соло осилить ор гш и тс, то пожалуй доход +/- на то и выходил бы, но времени на игру требовалось кратно больше.
    ТС изначально неприбыльная помойка. ГШ не более чем способ сэкономить, получаешь чешуйки но один черт идешь донатить на закалку. ОР, ну его время истекло почти, цена на рандомных божиков уже стремится к нулю. Если цель заработок, то одевать под это дело твинов нецелесообразно, ты их не окупишь никогда.
    Есть смысл если только тебя прет тащить все данжи в одно лицо, то есть для души по сути.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    ТС изначально неприбыльная помойка. ГШ не более чем способ сэкономить, получаешь чешуйки но один черт идешь донатить на закалку. ОР, ну его время истекло почти, цена на рандомных божиков уже стремится к нулю. Если цель заработок, то одевать под это дело твинов нецелесообразно, ты их не окупишь никогда.
    Есть смысл если только тебя прет тащить все данжи в одно лицо, то есть для души по сути.
    Тут вопрос ещё в том, что с твинов падает, ведь основная цель твинов - сбор эквипа под основу.
    Скажем, с пачки твинов в ор за ежедневный проход на основу падает 22 - 31 божик, для прокачки богов с 70 на 90 лвл у меня вышло 5,5к в рублях 80к+ или 220 дней фарма ор + руны с него.
    В гш тс 4-1/2 так же.

Тут вопрос ещё в том, что с твинов падает, ведь основная цель твинов - сбор эквипа под основу.
    Скажем, с пачки твинов в ор за ежедневный проход на основу падает 22 - 31 божик, для прокачки богов с 70 на 90 лвл у меня вышло 5,5к в рублях 80к+ или 220 дней фарма ор + руны с него.
    В гш тс 4-1/2 так же.
    80к это 4% от влитого тобой. По твоим же расчетам это 220 дней фарма твинопачкой. Упустим тот момент что ОР прибыльней был долгое время чем ГШ и тем более ТС. Допустим они равны по профиту. Итого за 220 дней получаем 12% от твоих вложений.
    1833 дня фарма потребуется при условии что лут не будет обесцениваться. 5 лет! Причем не бесплатно, так как и основу и твинов нужно приодеть чтоб они вообще осилили физически данную задачу.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права