+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25
    Развивающийся u_1218116822 житель Идеального Мира

сделайте 100 сундуков + 100 бонусных ......... и все равно их брать будут только умалишённые

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от wise7 Посмотреть сообщение
    Настолько мерзкие сундуки были последний раз лет 5 назад где-то.
    Такое пишут про каждые сундуки походу

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Такое пишут про каждые сундуки походу
    Почему же? Зимой например были отличные жирные сундуки, с которых стабильно на 200 штук хоть один стоящий предмет падал. Сейчас видимо балансируют эту "ошибку".

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от wise7 Посмотреть сообщение
    Почему же? Зимой например были отличные жирные сундуки, с которых стабильно на 200 штук хоть один стоящий предмет падал. Сейчас видимо балансируют эту "ошибку".
    Ну если ты про Мандариновые, то да. В Нг всегда норм сундуки, но насчёт "каждые 200" - ну нет же такого правила

Сейчас уже вообще мало смысла открывать сундуки вне шанса. Раньше яшмовые норм стоили, карты S, откатки, шг, да всё почти, а теперь и бронзы по 140к А были по 400+-

Казнь была +-6ккк, а теперь что? Надежда на рарку с пары сундуков? А иначе это в ноль или в минус. Император, новый итем ага-ага... 10 раз

Развивающийся u_1191286123 на дне Реки Малиновок

50 сундуков, кисть, мне понравилось спасибо

На перепутье u_1263160243 кавалер Знака железной крови

Обратите внимание на эту строчку - "Подарки за акцию «Идеальный кладоискатель» будут начислены в период с 4 по 10 сентября включительно"
    Прикол в том, что будут начислены и что их надо успеть перевести (иначе они исчезнут) это одно и тоже))

В прошлой акции поучаствовал, и бонусом должны были дать 10 сундуков (и наверно их дали НО...) - я уехал в отпуск на 2 недели (еще акция не закончилась), а когда вернулся, то никаких сундуков не было
    На мой вопрос "ПОЧЕМУ БРАТЦЫ?" мне сказали:

"Здравствуйте!

Согласно нашим данным, вы корректно получили награду 10 июля, но не перевели ее в игру, после чего у сундуков истек срок жизни.
    Сожалеем, но повторно выдать награду невозможно."

Не знаю, как нужно было понять что именно до 10 числа надо перевести и в целом почему такой маленький срок на передачу этого "жирного" бонуса, но надеюсь что моя ситуация послужит кому-то "уроком" =))

Развивающийся spartak301 житель Идеального Мира Аватар для spartak301

очередной ловушка людям тратиться на пустые сундуки, открыл 250 сундуков самое ценное 3х камень Якшас упало .

У наставника Norzanik житель Идеального Мира

Дураков учат,учат,а они все несут и несут))

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

настолько лажовые сундуки что кроме прототипа их некто не открывает) надеюсь что эти сундки воообще удалят из игры) ...

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1263160243 Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на эту строчку - "Подарки за акцию «Идеальный кладоискатель» будут начислены в период с 4 по 10 сентября включительно"
    Прикол в том, что будут начислены и что их надо успеть перевести (иначе они исчезнут) это одно и тоже))

В прошлой акции поучаствовал, и бонусом должны были дать 10 сундуков (и наверно их дали НО...) - я уехал в отпуск на 2 недели (еще акция не закончилась), а когда вернулся, то никаких сундуков не было
    На мой вопрос "ПОЧЕМУ БРАТЦЫ?" мне сказали:

"Здравствуйте!

Согласно нашим данным, вы корректно получили награду 10 июля, но не перевели ее в игру, после чего у сундуков истек срок жизни.
    Сожалеем, но повторно выдать награду невозможно."

Не знаю, как нужно было понять что именно до 10 числа надо перевести и в целом почему такой маленький срок на передачу этого "жирного" бонуса, но надеюсь что моя ситуация послужит кому-то "уроком" =))
    А на сайт с телефона что помешало зайти?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права