+ Ответить в теме
Страница 2 из 74 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 731
    Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Защита от смерти на 10сек позволит такое спокойно пережить.
    С одной стороны да. С другой - тайминг морозки 60 сек, а обманки 150 вроде. Открываться в па всем станет сложнее, но дальникам бабахать с нового скилла ну явно проще, и тут уже ближники начинают осторожничать в страхе, что им прилетит в любой момент.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

2.   #12
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

все, что было, наскринила

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Знаете, я тут подумал... (о да, это будет страшнее зергов (с) Рейнор Тайкусу)
    Получается, что у сина теперь будет 2 тюрьмы, которые позволяют:
    Вариант 1 - получить 3 независимых паралича с общей длительностью в 20 секунд при откате в 30 секунд.
    Вариант 2 - сохранить 14 секунд паралича, добавить 6 секунд стана, но стан будет на ~6.5 базы.
    Оба варианта вижу сильными в глобальном смысле, причём склоняюсь ко второму: Получить огромный урон с кнопки + контроль + 1 очко комбо это сильная опция я считаю.
    3-й парал будет сложно реализовать из-за таймингов отката пятиударки, но воткнуть скилл пусть и за 1.5 ци с дамагом близким к семи убийств, и который спокойно комбинится с ними - это очень и очень круто.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Знаете, я тут подумал... (о да, это будет страшнее зергов (с) Рейнор Тайкусу)
    Получается, что у сина теперь будет 2 тюрьмы, которые позволяют:
    Вариант 1 - получить 3 независимых паралича с общей длительностью в 20 секунд при откате в 30 секунд.
    Вариант 2 - сохранить 14 секунд паралича, добавить 6 секунд стана, но стан будет на ~6.5 базы.
    Оба варианта вижу сильными в глобальном смысле, причём склоняюсь ко второму: Получить огромный урон с кнопки + контроль + 1 очко комбо это сильная опция я считаю.
    3-й парал будет сложно реализовать из-за таймингов отката пятиударки, но воткнуть скилл пусть и за 1.5 ци с дамагом близким к семи убийств, и который спокойно комбинится с ними - это очень и очень круто.
    Тут не на всех скиллах написано еще, но у многих классов время перезарядки обычного и паньгу скилла общее. На тюрьму скорее всего тоже добавят.

Верно ли я понимаю, что у синов мало контроля и китайцы решили подарить еще один с уроном как у сбу?

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Первые шаги ShaiTana22 на дне Реки Малиновок

шамана, барда, дк, жнеца, миста, стража не добавили. призрака вроде тоже нет (там 2 порыва ветра)[/QUOTE]
    Они достигли идеального баланса))))

Любопытный dimatexasss на дне Реки Малиновок

а лукам бустят скилл который 2минуты кдшится , норм че)

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Верно ли я понимаю, что у синов мало контроля и китайцы решили подарить еще один с уроном как у сбу?
    Я больше скажу: На Китае мета золотой тюрьмы, они в основной массе через 1 парал играют, а золотую юзали под гигаурон.
    Т.е. грубо говоря, под их баланс им дали возможность кинуть парал и удвоили урон их обычной используемой тюрьмы.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Цитата Сообщение от ShaiTana22 Посмотреть сообщение
    шамана, барда, дк, жнеца, миста, стража не добавили. призрака вроде тоже нет (там 2 порыва ветра)
    Не паникуй. Это же не ребаланс а ввод третьего паньгу. Скилл будет у каждого.
    Призракам тайфун забустят по идее а стражам карусель, ну или тени...
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 05.09.2025 в 18:41.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Я больше скажу: На Китае мета золотой тюрьмы, они в основной массе через 1 парал играют, а золотую юзали под гигаурон.
    Т.е. грубо говоря, под их баланс им дали возможность кинуть парал и удвоили урон их обычной используемой тюрьмы.
    Не обольщайтесь пока с двумя тюрьмами. Уверен, что всем профам объединят кд скиллов, как уже сделали некоторым, так что с тюрьмой просто будет выбор, кинуть сильную со станом или слабую с паралом.

Кстати интересно, что у луков тоже появляется небольшой выбор, использовать старую ледянку с заморозкой или новую на урон. Не особо важно и урон скорее всего будет лучше, но все-таки, мини-плюсик к вариативности. Думаю и у других проф можно такое найти.
    Последний раз редактировалось m1500KG; 05.09.2025 в 18:40.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 74 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права